***
- Ну, что? Как прошла встреча, им понравилось? - Им не подходит. - Юнги-я, не расстраивайся! Завтра у тебя обязательно всё получится!***
Я жил этим завтра. Когда вечером мы лежали обнявшись в постели, а ты рассказывала про свой день, я мог просто встать и пойти к ближайшему листку бумаги, чтобы не забыть строчки, что крутились в моей голове, ведь может быть вот оно, вот тот самый текст, который принесёт мне признание, мной можно будет гордиться. После я в постель к тебе уже не возвращался, работал над текстом до самого утра, а количество твоих оборванных моим уходом историй с каждым днём росло. Я не замечал, как ты до стертых в кровь ног раздавала листовки о моём концерте в маленьком клубе, не замечал, как ходила по компаниям и умоляла послушать мою музыку. Однажды моё «завтра» настало. Но когда я получил свою первую награду, и счастливый бежал к тебе за кулисы, чтобы со слезами на глазах прижать к себе и прошептать: - Мы сделали это. У нас получилось, - я не заметил твоей боли, тебе только что сообщили, что умерла твоя мама. Ты лишь крепче прижалась ко мне и прошептала в ответ: - Я никогда в тебе не сомневалась, Юнги-я. Ты оставалась рядом со мной, поддерживая после релиза первого альбома. Когда я узнал, что отправлюсь в свой первый мировой тур, ты разделила мою радость и ни слова не сказала о болезни, которая пожирала тебя изнутри. Мы завтракали круассанами в Париже, пили вино в Лиссабоне, танцевали на улицах Барселоны и смотрели на падающие звезды в Рио. Любовь друг к другу была в каждом нашем прикосновении, каждом взгляде и в каждом поцелуе. В середине моего тура ты неожиданно покинула меня. Ты потеряла сознание на одном из концертов и врачи настояли на твоём немедленном возвращении домой. Я не знаю, почему не стал задавать вопросов, почему поверил в «недомогание» и просто отпустил тебя. Лишь через месяц я узнал, что с твоим здоровьем всё обстоит намного хуже. Понимая твоё нежелание отвлекать меня от моей мечты, я всё же никогда не прощу тебе этого. Ты должна была мне рассказать. Мы вдвоём мечтали о большом доме, наполненном детским смехом, о совместной старости, наполненной тёплыми воспоминаниями и выцветшими фото в рамках. Но звонок от твоей матери, сообщивший о том, что ты впала в кому, разбил эти грёзы на мелкие осколки. Я к тебе не успел. Вернувшись к нам домой, я обнаружил клочок бумаги с твоим аккуратным почерком: «Дорогой Юнги, Если ты это читаешь, значит меня уже нет. Прошу тебя не грустить обо мне. Можешь поплакать одну ночь в подушку, если тебе это действительно нужно, но потом, умоляю, двигайся дальше. Я прожила короткую, но яркую жизнь. Ты подарил мне любовь, которую я сохранила в своём сердце до последнего вдоха. Прости, что ухожу толком не простившись. Если для тебя имеет значение моё последнее желание, то знай, я хочу, чтобы ты продолжал идти вперёд, дальше к звёздам. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, просто посмотри на небо, я буду рядом, как и обещала в нашу ночь в Рио. Впереди тебя ждёт долгий путь, пройди же его с любовью и добротой в сердце. Пожалуйста, вспоминай меня иногда, но не слишком часто, я не хочу, чтобы ты расстраивался. В какой бы момент ты ни читал это, я всё ещё в тебя верю. И я люблю тебя.Навеки твоя, чаги~»
Я продолжил свой путь без тебя за моим плечом. Получил Грэмми, мировое признание и собирал стадионы, скандирующие моё имя. Вылив боль в музыку, я получил отклик сотен тысяч сердец, а ты оставалась моей музой. Ты со мной взлетала и ты со мной падала. Ты оставалась рядом, находясь далеко. Я часто смотрю на ночное сеульское небо, среди миллиардов звёзд я вижу на нём тебя…