ID работы: 6549442

Пустяки

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гетен много курит. Пожалуй, чересчур много. С его появлением Таде постоянно кажется, что он поселился в курилке. Впрочем, Кейске и сам пристрастен к никотину, поэтому мужчина молчит, распахивая окно пошире. Ему не впервой. И это такие пустяки, мать вашу, да кого они, блять, вообще волнуют. Ни - ко - го. А еще в какой-то момент все идет наперекосяк. То есть, с самого первого появления Харухико. Так кажется Таде, но он уже точно не помнит, а Гетен - наверное помнит, он наблюдательный, умный и порой расчетливый - в общем, не самый приятный малый. Гетен ходит как бомж, в тех же сандалях на босу ногу, и говорит что менять их ему лень, да и денег у них нет, потому что Кейске плохой дядя и не умеет зарабатывать. Тада соглашается, присовокупив к своему ответу разбитую об стену в приступе ярости чашку. Тада думает, что Гетен его бесит неимоверно, и обзывает бывшего одноклассника тупым дебилом, хотя прекрасно знает, что это ложь. Тада скрипит зубами, когда Харухико в очередной раз ничего не делает, да еще и мешает мужчине выполнять его работу как следует. Но Тада, пожалуй, мог бы простить Гетену его шуточки, если бы работал бесплатно. Но Кейске работает за деньги - и должен соответствовать чужим ожиданиям. Поэтому он дает однокласснику подзатыльник: ''За работу, Гетен! Что ты за бездарь! Совести у тебя нет!''. Гетен старательно изображает оскорбленную невинность и, когда клиентка бранит Таду за излишнюю жестокость по отношению к напарнику, заливисто смеется. Тада скрипит зубами так, что у него, пожалуй, скоро собьется вся эмаль. Ему не нравится, что его выставляют злодеем. Ему вообще много чего не нравится. Больше всего ему не нравится признавать, что он уже привык к присутствию Гетена рядом. Потому что у Гетена противный характер, это было бы простительно, будь Харухико девушкой, но он мужчина. И все-таки Тада убеждается, что его жизнь пошла наперекосяк. Дом - работа - семья - дом - работа - семья. ''Так должно было быть, но такого нет и наверное уже не будет'' думает Тада, затягиваясь. Однажды Гетен притаскивает в дом - если арендованный офис, пусть и обставленный по вкусу Тады, можно называть домом - женскую школьную форму, размера эдак на два больше, чем надо. Сначала Тада не обращает на него внимания, он слишком занят чтением газеты, но когда в пределах его зрения оказываются чьи-то голые ноги, покрытые волосами, вот тогда он поднимает глаза. - Ты больной? Что это, по-твоему, такое? Сними это сейчас же! - бурчит Кейске, и он не на шутку взволнован. По какой-то причине худые ноги Гетена кажутся очень уж привлекательными. - Киеми-чан подсказала... Семпай, мне так одиноко, так одиноко, согрей меня~ - Харухико усердно говорит писклявым голосом, изображая по уши влюбленную старшеклассницу. Прижимает к лицу раскрытые веером пальцы, подглядывая за реакцией Тады. Словом, Гетен просто манипулятор, которому доставляет изощренное удовольствие шутить над другом. Харухико склоняется к Кейске поближе, делая вид, что хочет поцеловать. Тада бьет его ладонью по лицу. Гетен ухмыляется, моментально перехватив чужую руку, и, пользуясь замешательством мужчины, на самом деле целует его в губы. - Первый твой поцелуй теперь мой, время влюбляться, ведь это мой сценарий любви~ - напевает Харухико незатейливую мелодию. Он, как всегда, слишком беспечен. Тада бормочет ругательства сквозь зубы, в который раз думая на кой черт он вообще приютил этого засранца. Тада мог бы злиться на этот внезапный поцелуй, но почему-то ему не хочется. Скорее, возникает странное желание завалить Гетена на пол и трахнуть его прямо там. Что он и делает пару дней спустя. Гетен не возражает, лишь обхватывает ногами чужую спину и ехидным шепотом просит быть понежнее. Тада мог бы отказаться и сделать все, как хочет, но он слушает Харухико. Ведь это же, право слово, такие пустяки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.