ID работы: 6549457

Неожиданные отношения

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хей, чел, просыпайся — раздался приятный голос над ухом парня. -А? — удивившись, Салли лениво открыл глаза и посмотрел на друга — А…это ты, Ларри.....Я заснул? -Ага, есть такое — улыбнувшись, ответил тот. -Прости, я ночью так и не смог уснуть, вот и...... Салли широко открыл глаза и покраснел, поняв, что лежит на плече друга, который обнимает его. Ларри удивился. -Ты чего, чел? Что-то не так? — заволновался он. -Н-нет, все нормально — Сал понял, что для Ларри это было нормой, поэтому перестал париться по этому поводу. -Хэй, чел…как у тебя там…на личном фронте — неожиданный вопрос удивил Салли. -Да…ничего неособенного…а у тебя? Да и вообще, с чего это такие вопросы? -Просто…интересно…у меня тоже ничего нового — Ларри вдруг отвернулся, что сильно удивило Сала. -Хэй, что-то не так? Ты как-то странно себя ведешь… -Это все из-за тебя… -А? Что? Что я сделал? -Ты…эм.....не важно…прости… -Хэй, да хватит уже! Что не так? — Сал повернул голову Ларри к себе и увидел его лицо: красное, как помидор. Салли впал в ступор. -Забей…может, мне музыку включить? — Ларри пытался увильнуть от вопроса, который мог последовать дальше. -Хэй…почему ты красный? — попытка перевести тему не спасла Ларри. -Да я сам не вкурсе! Просто не парься, окей? -Тогда скажи то, что хотел. -Аргх, не хочу. -Скажи. -Нет! -Скажи. -Бля, чел, серьезно? Ты правда так хочешь это услышать? -Да. Очень. -Окей, ладно, но давай договоримся, что ты забудешь об этом? -Все зависит от того, что ты скажешь. -Тогда не скажу. -Ну скажи. -Нет. -Скажи. -Нет. -Скажи. -Ааааргх, ладно, ты мне нравишься! — Ларри отвернулся — Теперь доволен? -Знаешь…думаю.....ты мне тоже — робко ответил Сал — ну…знаешь…не как друг.....а как что-то…большее...... Ларри впал в ступор. Он резко обернулся и приблизился к другу…или…уже не совсем? -Ты…не врешь? — с опаской спросил Ларри. -Нет, чистая правда… -Тогда.....можешь снять маску? -Ну.....ты уверен? -Да -Х-хорошо. Когда Сал снял маску, то Ларри улыбнулся и чмокнул его в лоб. -Я счастлив — сказал Ларри. Сал удивился, но позже тоже улыбнулся. -Ага.....я тоже...... Таким образом дружеские отношения парней резко перешли в романтические, осчастливив обоих~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.