ID работы: 6549494

Френдзона

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какого черта?!

Настройки текста
* На следующее утро в университете было как-то уж слишком всё таинственно. На сообщение Минхёна прошлой ночью ответил лишь Джэхван, фразой "ну ок", поэтому его величество Хван мать его Минхён очень плохо спал, не мог понять, что за хуйня происходит. С НИМ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ НЕ ПОЛОЖЕНО! НЕ ПОЛОЖЕНО! НЕ ПОЛОЖЕНО! * - Не положено, не положено, не положено!!!! - Мин, просьнись, Мииин!!! - будит старшего Минки, - тебе приснился плохой сон? Минхён в поту, соскочив с кровати, - туф, блять, это сон! Очухвашись, Хван резко схватил свой телефон, время 6 утра, в университет еще через целых 2 часа. - Хён, ты так и отрубился вчера на диване, твой телефон не умолкал, поэтому я выключил звук, чтобы тебя не беспокоили. - Хорошо, спасибо, Минки-я. Минхён открыл сообщения на телефоне и увидел, что ему ответили все, кроме Джэ. Начало POV-Минхен Да и плевать на него, невидимка никчемная, не ответил и черт с ним. Ооох давайте-ка прочитаем сообщения от остальных.

*Сону: Я та дома, а ты блять давай мне зубы не заговаривай, неловко ему, ха-ха-ха, дебил. В общем дела такие, чтобы я тебя возле Мины за километр не видел, усёк? А тем более возле меня, идиота кусок. И чтобы, как ты сказал, это осталось между нами, если скажешь ей о нашей беседе, ты труп! Сладких снов, ушлёпок!*

Ох ты ж... сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Да как он посмел? Ублюдок мелкий. Меня прям всего трясёт, какого черта я вчера заснул, он наверное подумал, что я зассал. Блять! Блять блять блять... Ладно, я же Минхён, единственный и неповторимый Хван Минхён, успокойся. Нужно отвлечься сообщениями от других! Покажу я ему, где раки зимуют.

*Даниэль: Я тебе нравлюсь? Что блять? Ты что гомик? Ну пиздец, докатились. Сделай вид, что ты меня не знаешь! Пока*.

Чтоооооо? Что за нахуй за хуйня хуетиться тут хуйздец???? Ааааа, Хван, держи себя в руках!!!! Эти недоумки!!! Какого черта??? Ладно, что в остальных интересно сообщениях твориться?

*Мина: смайлики? Какие смайлики, Минхён? Хотела быть вежливой, а тут как всегда, очередной Сону. Блин, вот невезет же мне! Думала ты весь такой крутой, недосягаемый, что мне нужно будет помучаться, прежде, чем переспать с тобой, а ты сам в лапы лезешь. Пф, скучно. Вот поэтому мне и нравится Даниэль, он не такой скучный. Ладно, пока, увидимся*.

(ЗДЕСЬ У МИНХЁНА ПРОСТО НЕ БЫЛО СЛОВ).

*Момо: какой у тебя адрес? Момо: Минхён, я уже вызываю такси, говори адрес. Момо: Минхён-и, ты тут? Момо: Миииин, мне одиноко, ответь! Момо: Ты заснул? Момо: козел*

Весёлое у меня однако начало в этом университете намечается. Конец POV-Минхен Позже Минхён ответил на сообщения Момо: - Прости, я сам не понял, как заснул. Не злись.

***

Но всё же она злилась и игнорировала его также, как и остальные из их компашки, кроме одного (да да, конечно же это Джэ). - Привет, Хван, - поздоровался с Мином Джэ протягивая руку, - знаешь, вот у тебя фамилия Хван, а я ДжэХВАН, мы - даблХваны, прикинь! - посмеялся со своей же шутки один Джэ. Вокруг младшего было так много друзей, но никто из них не среагировал на его шутку. Сону, положив руку на плечо Мины, лишь фыркнул. Даниэль очень тихим голосом сказал "Приветик" и громко заржал. Мина с ухмылкой на лице молча и без палева обвела левой рукой по паху Сону, дав специально увидеть это Минхёну. Момо посмотрела на Минхёна высокомерным взглядом и сказала: - Ребят, здесь запахло тухлецом, не хочу здесь находиться, идем отсюда, - все четверо ребят уже развернулись, кроме Джэ, который так и стоял неподвижно, ничего не понимая. - Джэхван, я сказала, что мы уходим! - повысила тон Момо. - НО.... но тут ничем не воняет, Момо. - Джэ, идем, - тихонько ответил младшему Даниэль. - Окей окей! - развел руками Ким, - Минхён, идём отсюда, они говорят, что здесь чем-то пахнет. - Блять, ДЖЭХВАН! - крикнули все толпой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.