ID работы: 6549517

Поездка в Питер или как встретить свою любовь.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мам, пожалуйста, можно я поеду в Питер с классом? - слезно умоляла я. Мама сделала беспокойный вид и тяжело вздохнув сказала: - Когда? Насколько? Сколько денег? Кто едет? - и тут мой рот успешно встретился с полом. Столько вопросов мама никогда не задавала! - Ну, на каникулах, то есть, через 3 дня. Едут некоторые одноклассники, около 20 человек. - спокойно ответила я. - И да, это будет около десять тысяч рублей. - У тебя оценки плохие - сложа руки на груди ответила мама. Закатив глаза, я возмущенно воскликнула: - Мама! Мы и так никогда никуда не едем! Я хочу хоть раз где-то побывать! - У тебя еще будет время! Ты еще подросток! - не отставала мама. - Вот именно, мама! Мне 17 лет и я хочу именно в этом возрасте поехать! Потом ощущения другие будут! - топнув ногой, я развернулась и побежала в свою комнату! - Александра!!! - грозным тоном крикнула мать. Я легла на кровать и закрыла лицо подушкой. Боже мой!! Какой кошмар! Волосы растрепались и начали попадать в рот. - Апрф - недовольно убрала я прядь волос за ухо. Дзззззз Потянувшись к тумбочке, я взяла свой телефон. - Да, слушаю? - Сашка! Ты едешь?- спросила моя близкая подруга. - Не знаю. Мама еще думает.... Но она вроде согласна - соврала я. - Ну и славно! Мы должны сходить по магазинам! - Обязательно, Лен. - закатив глаза, я улыбнулась. - Лен, я пошла. В школе увидимся! - сбросила я трубку и как только моя святая головушка оказалась на подушке я заснула. *** - Саш, просыпайся.. - Мам, я сплю, поговорим завтра. - буркнула я и повернулась на другой бок. - Время уже... Вставай давай. - она слегка поцеловала меня в щечку и покинула комнату. Вот тут мне резко стало стыдно. Облокотившись на локти, я опрокинула голову назад. Черт, как же я хочу спать. Откинув одеяло в сторону, я лениво потопала в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась. Что за чучело? На меня смотрела опухшая девушка. На голове как всегда вороны танцевали. Умывшись, я снова посмотрела в зеркало. Ну вот, уже лучше. Волосы небрежно спадали по плечам. Я прошла в комнату и сразу же переоделась в свободные джинсы и белую майку. Сделала косичку на бок, нет, я опять распустила волосы. Накрасила ресницы, и взяв портфель, я пошла на кухню, где мама уже пила кофе. - Мам, прости меня, дурочку. - обхватив ее шею руками, я поцеловала ее в щечку. - Милая, ты можешь поехать. - Правда? Спасибо, мамулечка - я от радости начала петь и танцевать, чем рассмешила маму. - Я пошла, завтракать не буду. - Обула кроссы и накинув кожанку, я закрыла дверь и пошла в школу. На улице замечательная погода, ведь уже начало мая. В наушниках играла новая песня, которую я вчера добавила. Cross my heart, hope to die To my lover, I'd never lie He said "be true", I swear I'll try In the end, it's him and I He's out his head, I'm out my mind We got that love, the crazy kind I am his and he is mine In the end, it's him and I, him and I - Как же она мне нравится! Жалко, что я уже в школу пришла. - Кнопка, привет - поздоровался со мной мой друг и одноклассник. - Миш, привет. Как дела? - он меня приобнял и так мы и дошли до класса. - Все пучком, кнопка. Тусы, девочки и алкоголь. - Ты не меняешься - закатив глаза, я прошлась по классу и села на свое коронное место во втором ряду на 4 парте. Следом рухнулась Ленка, вся довольная. - Ты прикинь, вчера я познакомилась с одним красавчиком, мы пошли в кино и тут он - начала она свой рассказ, как тут ее перебивают. - 11 Б, кто завтра точно едет? - многие подняли руки и она начала нас считать - Отлично, вас восемнадцать, со мной девятнадцать. Итак, вылет в 10 утра. Будем мы там семь дней. И прошу, без опозданий. А теперь, достаем тетради и пишем тему урока. - Отлично! Уже не терпится поехать. Я достала свои наушники и начала слушать музыку. Глаза медленно закрывались и теперь полностью охватили мое сознание. - Кхм, кхм. Перфилова? Я тебе не мешаю? - меня тыкали в плечо и я открыла свои глаза, как тут все начали смеяться надо мной. И чего на них нашло? Упс, увидев недовольный взгляд училки, все стало на свои места. - Извините - пропищала я. Она ушла, а я пихнула Лену - Могла бы разбудить. - Сашуль, я тебя умоляю... ---------- 16:40 Not tryna be indie Not tryna be cool Just tryna be in this Tell me are you too? Can you feel where the wind is? Can you feel it through All of the windows Inside this room? Cause I wanna touch you baby And I wanna feel you too I wanna see the sun rise On your sins just me and you - Обожаю эту песню!! На всю квартиру доносятся мое пение, если это даже можно пением назвать. Под музыку, я решила собрать вещи. Достав свой пыльный чемодан, я приступила к выбору одежды. Я решила взять самое необходимое! Телефон и наушники! Хаха, шучу, конечно. Положив в чемодан: две пары джинс, четыре майки, четыре футболки, две рубашки, пижамку. Интересно, а мне юбка понадобится? Пожав плечами, я закинула их в чемодан. Ну, раз юбку взяла, значит и платье возьму! Действительно, почему бы и нет? Остальные вещи утром закину. Закончив, я решила посмотреть сериал "Древние". Вчера мне было лень начать смотреть 4 сезон. А? Фрея и Киллиан? Шта? - я лежала с округлившимися глазами и ртом хватала воздух. - Боже мой, фу. О, Господи! Они что собираются переспать? Прямо перед моими глазами? Вот вы Майклсоны все такие. - С невозмутимым видом, я смотрела серию и еще больше офигевала. - Ооо, Хоуп - ты просто милашка. Взглянув на стену, я мигом встала. Твою мать! Время уже девять! Я же ужин не приготовила, ведь мама скоро придет! **** Так, вроде все положила! Осталось накраситься и одеться. Выбор мой пал на светлые джинсы и чуть светлее толстовку. На голове решила сделать пучок. Нанесла светлые тени, подкрасила ресницы и накрасила губы нежно розовой помадой. Достав свой синий рюкзак, я положила туда все самое необходимое. А это косметичка, деньги, наушники и всякое барахло. - Милая, ты готова? - спросила мама, зайдя в комнату. - Да, мам. Сейчас буду. - обув синие кроссовки, мы с мамой вышли из дома, и поехали в аэропорт. Наши уже все собрались и ждали рейс. Ко мне подбежала Ленка и потащила за собой, но перед этим - Мам, я буду скучать. Я как долечу, обязательно позвоню. - Будь аккуратной. - мы обнялись и мы с Ленкой побежали к ребятам. Ну что, прощай Москва, привет Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.