ID работы: 6549536

Я присоединюсь.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Годы. Чертовы годы ненависти. К себе, окружающему миру. Годы. Пустоты и отрешения. Бесчувственности. Кто ты такой, чтобы прийти и вот так разрушить мою идиллию гниения? Разве я просил тебя приходить и спасать меня? Разве я просил тебя? Разве я просил? ///// -Мне не нужно от тебя ничего. Я просто хочу быть рядом и помогать тебе. - Мне не нужен ты. Мне не нужна твоя помощь. Мне ничего не нужно. Прекрати свои попытки стать защитником разбитых, покалеченных и проклятых. /// Годы. Годы жужжания твоего надоедливого (любимого) голоса над моим ухом. Прекрати свои рассказы о нашем совместном будущем. Нас ничего не ждёт. Ты не стал тем, кого видел в тебе твой отец(по твоим же рассказам). Ты ничего не сделаешь. /// - Знаешь, когда я был маленьким мальчиком, мой отец взял меня в город, чтобы увидеть марширующий оркестр. Мы забыли Майки. Моего братишку младшего. Ты похож сейчас на него в тот момент, когда мы вернулись. Дети не скрывают своих эмоций. Ты не ребёнок. Но всем своим видом кричишь: "я одинок. Меня забыли, бросили. Помогите мне". - Хочешь сказать, что я похож на ребёнка? Тебе, блять, смешно? - Я хочу сказать, что ты ждёшь помощи. Ждёшь, когда тебя заберут к себе домой. Согреют, успокоят, и скажут, что всё будет хорошо. Но старательно пытаешься отрицать свои желания. /// Это был первый раз(последний), когда я плакал перед ним. Плакал вообще перед кем либо. Когда либо. /// На следующий день Я не открыл ему. Не ответил. /// Просто я больше не могу. Я не оправдываюсь, что хотел бы иметь силы пережить всё это. Просто нет. Прости. Знаю, что сможешь. /// - Ты ушёл, но я хочу, чтобы ты знал, что я буду идти вперёд. Я не остановлюсь. И хотя ты ушёл навеки, поверь, память о тебе осталась. Твоё страдание и ненависть убили не только тебя. Но и меня тоже. Я стану фантомом, что поведёт тебя в лето. Присоединюсь к н а ш е м у Черному Параду. Просто жди меня, Фрэнки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.