ID работы: 6549630

Ты мне нравишься, чел...

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же так вышло?

Настройки текста
Подвал, комната Ларри. -Чел,-Ларри сделал тише музыку "Смысловой Фальсификации", и я прекратил мотать головой.-одолжи мне ненадолго свой Gear Boy, хочу порубиться немного. -Держи, чел.-я поднял с пола свой Game Boy и протянул Ларри. Когда Ларри взял Gear Boy, врубил музыку на всю катушку, и мы занялись своими делами. Через несколько минут вернулась мама Ларри, когда тот сделал музыку тише. -Развлекаетесь, мальчики? Вот и славно, только сильно не шумите, я хочу немного отдохнуть в своей комнате.-не дожидаясь нашего ответа, произнесла она. -Хорошо.-мы ответили одновременно, когда Лиза вошла в свою комнату. В этот момент от Gear Boy начал исходить зеленый свет, и он зашумел. В воздухе появилась пентаграмма, пролетев по коридору, она исчезла в дверном проеме. -Ты на что-то нажал?-поднимаясь с пола спросил я. -Нет, она сама начала.-он тоже начал подниматься. -Сама? Странно, в любом случае мы должны проследить, куда она направляется.-мы побежали за пентаграммой. Мы бежали за пентаграммой по всем этажам, когда она, наконец, остановилась на 5 этаже. -Похоже, мы загнали ее в тупик.-произнес Ларри, подходя к пентаграмме ближе. -Я бы не подходил к ней так близко на твоем месте.-я попытался отговорить Ларри. -Да ладно, чел, если мы хотим разобраться в этой чертовщине, то, для начала, должны поймать эту аномалию. Да и что может сделать призрак? -И чем же ты её поймаешь? Руками? Да и мы не знаем, на что способны призраки, мы видели только внешние признаки. -Расслабся, сейчас что-нибудь придумаю.-Ларри начал смотреть по сторонам в поисках чего-нибудь, в время, как пентаграмма дергалась из стороны в сторону. В конце концов Ларри заметил около стены небольшую бутылку и, не знаю, о чем он думал, подобрал ее. Ларри направился в сторону пентаграммы с бутылкой. -Смотри в оба.-произнес Ларри.-Мало ли здесь его "дружки" шастают. -Между прочим, в "охотниках нза призраками" использовали специальное оборудование.-заметил я. Он вплотную приблизился к пентаграмме и ткнул бутылкой в неё. Пентаграмма начала издавать шипение, из-за чего Ларри победоносно улыбнулся, после чего искривился в гримасе ужаса и беззвучно закричал. -Вот черт!-Бутылка в его руках рассплавилась, а по его руке пошви вздутые черные вены. Пентаграмма исчезла, а я подбежал к Ларри. -Помогите!-прокричал я в надежде, что кто-нибудь услышит.-Держись, сейчас кто-нибудь придет и вызовет скорую. -Жжет!-Ларри вцепился ногтями в руку и облокотился на стену, медленно сползая на пол. -Не надо.-я сел около него, когда тот лег на пол, и попробовал отцепить руки.-Ты так только хуже сделаешь. -Мне уже ничего не поможет.-прошипел сквозь зубы он. -Не будь пессимистом, чел, сейчас приедет скорая и тебе помогут. -Тогда почему еще никто не пришел?!-я прислушался, и вправду, никто так и не пришел. -Я сейчас позову кого-нибудь.-я хотел встать, но Ларри крепко вцепился в мою руку. -Мне осталось недолго,-он кивнул в сторону вен, которые медленно распространялись по его телу.-не дай мне погибнуть в одиночестве.-я не стал возражать.-Знаешь, я очень рад, что познакомился с тобой, чел.-он улыбнулся сквозь зубы.-Правда. Ты насытил мою жизнь приключениями, я увидел то, что не поддается науке.-по моей маске полились слёзы. -Ты стал моим первым настоящим другом, Ларри, я не хочу вот так терять тебя! -Дай мне договорить.-он стукнул по моей маске кулаком.-Ты мне нравишься, чел, не как друг. -На самом деле, ты мне тоже.-сквозь слезы произнес я. -Серьезно? Я уже думал, что меня ничем не удивишь.-он усмехнулся.-Тогда, если это так, сними свою маску. -Я не хочу, чтобы последнее, что ты увидишь, было мое уродливое лицо. -Плевать, снимай.-я быстро расстегнул ремни и снял маску. На его лице показалось удивление, бысто сменившееся улыбкой.-И ты называешь это уродливым? Поверь, я видел лица и пострашнее.-вены пошли по его шее. Он положил свою ладонь мне на затылок и быстро потянул на себя. Наши губы соприкоснулись (мне стыдно писать все в подробностях, простите). -Спасибо, что ты есть чел.-произнес Ларри, когда я поднял голову, и закрыл глаза. Вены пошли по его лицу, на котором красовалась улыбка. -Спасибо, что дал мне узнать, что такое дружба и любовь, чел. Спи спокойно. Я медленно встал с пола и направился к лифту, чтобы сообщить о произошедшем остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.