ID работы: 6549740

Не настоящия любовь

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. После дня рождения Маринетт, экзамены и объявление учителя.

Настройки текста
И так прошло два дня герои усердно готовятся к экзаменам ведь они уже через неделю Адриан после того как узнал что Лила и Нат встречаются пошло домой ведь там ему делать не чего. Утро… Наши герои встают после прекрасного сна. Маринетт уже давно встала и приготовила завтрак оладьи с клиновым сиропом. Теперь она бежит будить друзей (они у неё ночевали). Маринетт-РОТА ПОДЪЁМ!!!!!!!!!!!!! Ал-Аааааааааа ТЫ ОХЕРЕЛА СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛА ДОЛБОЁБКА!!!!! Маринетт-хахаха видела бы ты своё лицо. (Остальных она разбудила так же.) Девочки были одеты в одно и тоже: Черная блузка юбка и сникерсы. Мальчики тоже в одно и то же оделись: Красная клетчатая рубашка чёрные джинсы и кеды Найк. В школе… Адриан-ооо группа не удачников. Маринетт-Ой кто это вякнул? А да это же дебил Агрест! Молчи в тряпочку даун!!!!!!!!!! Адриан-Не вякай мелкая!!!!! Маринетт-Заткнись придурок!!!!!!!! В общем они сильно поссорились. На каждой перемене стоял ор от Агреста и Дюпен-Чен они только и собачились. В общем к концу дня они не разговаривали. На следующий день не чего не изменилось и вот началась неделя экзаменов и ребята все очень усердно готовились. И все сдали и вот учитель объявляет… Мисс Бюстье-Дети так как вы выпускной класс то у вас через 2 дня будет выпускной девочки должны быть в платьях пышных, а мальчики в смокингах на этом всё идите домой готовьтесь к выпускному. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.