ID работы: 6549740

Не настоящия любовь

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава. Выпускной.

Настройки текста
Настал день выпускного все очень красиво одеты и все уже подходят. Вот подошли мальчики в смокингах и галстуках и настал черёд когда подойдут наши девчонки дверь распохнулась и входят 4 красавицы в офигенных пышных платьях у всех челюсть познакомились с землёй. У Альи оранжевое пышное платье диадема и маска тоже оранжевая. У Лилы зелёное пышное платье диадема и маска зелёная (если быть честной то у всех 4 девочек диадема и маска под цвет платья). У Хлои пышное жёлтое платье диадема и маска(под цвет платья) У Маринетт Синие с блёстками как звёзды платье(у неё в роде бы такое платье было в песенном конкурсе,к стати Лила забыла про месть😁) Диадема и маска(под цвет платья). Начался бал все танцевали кроме Маринетт её не кто не приглашал да и она не хочет танцевать. Адриану было пофиг на Маринетт (они в прошлой главе сильно поссорились и Адриан обиделась на неё). Маринетт решила попить пунша и пойти домой но Агрест её остановил. Адриан-И куда это мы собрались? Маринетт-Прикинь домой!! Отпусти меня дебил!!!!!!! Адриан-Не отпущу пока не поговорим! Маринетт-И о чём нам говорить!!! Ты ясно выразился когда мы расстались!!!!!! Знаешь как я плакала если бы не Алья и Хлоя,Ким и Нино я бы давно уже умерла!!!!! Отпусти меня!!!!!!! У Маринетт началась истерика и Адриан её отпустил она убежала. И дома начала собирать вещи. А куда она собирает вещи вы узнаете в следующей главе а пока... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.