ID работы: 6549785

- Ты права, но ТЫ только МОЯ Грязнокровка!

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Драко! Мерлин и Моргана поставь меня!! Выходные наступили и Драко, как и обещал повёл Гермиону в Хогсмид. Ну как повёл, на данный момент нёс. - Нет, я больше никогда тебя не отпущу Герми, ни на долю секунды! Я так люблю тебя, Гермиона Джин Грейнджер!! Девушка попыталась скрыть румянец не щеках, но благоверный не дал ей этого сделать. - Герми - Что? - У тебя тут что-то прилипло. - Где? Грейнджер пыталась понять, что же такое прилипло к её губам. - Позволь мне. Я думаю у меня получится лучше. И Драко целует Гермиону. Не так как обычно, а нежно, ели касаясь губ девушки, так же быстро отстраняясь. - Ну вот. Так гораздо лучше! Грейнджер смущённо отвернулась, а Малфой лишь весело рассмеялся. - Дурак - Чего? Это ещё почему я дурак? Девушка резко развернувшись впивается в губы возлюбленного, и теперь красный уже был он. - Герми - Помолчи Они стояли молча, держа друг друга за руки и смотря прямо в глаза. - Драко. - Да? - Я тоже люблю тебя Он поднял её и закружил. - Боже Герми я так счастлив! Он принялся расцеловывать каждый уголочек лица Грейнджер, не отпуская её. - Я никогда, слышишь, НИКОГДА и никому не отдам тебя, ты МОЯ, Грейнджер, моя..Герми- после этого Малфой горячо поцеловал возлюбленную и обнял её, вдыхая аромат её локонов. Теперь ему не нужна жизнь в этом мире без Грейнджер, для Драко, Гермиона была жизнью, смыслом и стимулом продолжать идти не оборачиваясь назад... И это начало истории о безграничной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.