ID работы: 6549785

- Ты права, но ТЫ только МОЯ Грязнокровка!

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гермиона вбежала в гостиную старост взяла пергамент и начала быстро писать, глотая горькие слёзы. « Мой Дорогой Драко! Прости за то, что не поняла, что твои чувства - фальшь! Я ненавижу тебя! Чёрт! Нет, я ужасно люблю тебя!! Прости за эту любовь, которая сидит в моей душе, надеюсь ты будешь счастлив, P.S. Твоя Грязнокровка, Гермиона Джин Грейнджер.» Много слёз накапало на пергамент. Крик срывался с уст. Она сломлена, он сломал её... Драко бежал как мог. Распахнув дверь в гостиную старост Слизерина...только записка...дыхание перехватило. То чего он больше всего боялся произошло...его девочка, его Гермиона Грейнджер...нет, он бы не допустил этого... - Герми...прости меня- он шептал, но потом подорвался и начал искать её по комнатам, Драко нашёл её на балконе потягивающую сигарету, с трясущимися руками и полными глазами слёз. Сердце болезненно сжалось. Нет его Грейнджер не должна быть такой, она должна быть счастливой, жизнерадостной и тем более не держать сигарет... - Герм... - Молчи, я знаю, что ты сейчас скажешь!!! Ты ни причём и можешь всё объяснить?!?! Хватит Драко!!! Я сама всё видела!!!! Так что нам больше не о чем говорить! Забудь меня!!!! Забудь про поцелуи, объятия и то обещание, мы больше не вместе, я уйду! Он не хотел отпускать её. Она его надежда на свет в этом чёртовом мире... он любит её, как никогда и никого больше не полюбит! - Я НИКОГДА НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ ЗНАЯ, ЧТО ТЕБЯ НЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!! ПОНИМАЕШЬ?! - Нет, и никогда не пойму, ведь нельзя любя человека, даже подумать о предательстве!!!!! Гермиона ушла прошептав на прощание... - Но я всё равно не убью свою любовь к тебе... - Герми стой! - Ну что ещё? Он наклоняется к её уху - Спасибо за эту любовь... Её глаза наполнились ещё большим потоком слёз и она ушла...её больше нет....он потерял её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.