ID работы: 6549792

Самоубийство - решение всех проблем ?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
* Прямая трансляция * — Как я обещала, провожу трансляцию во время своего…самоубийства. Если честно я уже задумываюсь надо мне или нет? Давайте я немного пообщаюсь с вами? Задавайте свои вопросы в комментарий. * — У кого ты сейчас дома? * — Я сняла квартиру, не буду я же это делать дома у парня. * Кто-то кроме нас знает? * — Нет. *Как именно ты хочешь это сделать и почему именно так? * — Я хочу порезать вены. Почему? Не знаю, я посмотрела сериал " 13 Причин почему» и мне так же захотелось. Кстати, там девушка волосы отрезала, изначально я так же хотела, но потом решила, что на том свете я хочу быть красивой. Нет, я ни в коем случаи не хочу сказать, что девушки с короткими волосами некрасиво, просто мне не идет. Ребята, даже и не думайте о том, что я написала в данном блоге, дабы показать, что самоубийство-решение всех проблем. Это вовсе не так. Я думаю, что каждый человек хотя бы раз задумывался о суициде. Когда нам плохо, когда у нас депрессия, когда мы ссоримся с родными, нас посещает мысль о том, что больше нет смысла так жить. Людям будет намного лучше без меня. Но лучше оставайтесь в живых, умереть вы всегда сможете. *POV Кирилл* — Кирь, смотри тут какая-то сумасшедшая хочет суициднуца. — посмотрев на экран я увидел Мию. Малая…моя малая сейчас сидит в ванной, в купальнике и режет вены, а я тупо сижу и бухаю. — Быстро вызови мне такси. — В смысле, ты куда? — Куда надо.        Я мчался со всей дури к моей малышке. Я не могу ее потерять. — Малая, ты еще жива? — она лежала в ванной, полуживая, но еще дышит. — я тебя спасу, слышишь? — Слышу. — шепотом произнесла Мия. * в больнице * — Кирилл Игоревич? — Да. — Ну что, с вашей девушкой все хорошо. В реальности от пореза вен летальный исход практически исключён. Зато очень часто подобные действия приводит к нарушениям движений в пальцах, вплоть до паралича рук. Также из-за повреждения вен и загрязнения ран может развиться заражение крови.  — Слава Богу, я могу ее навестить? — Конечно. — Мия, как ты? — малая лежала повернувшись к лицу, на ее лице появились слезы. — Кирюш, прости меня. — Малая, я тебя люблю. — Я тебя тоже, очень, я тебе обещаю, что такого больше не повторится. — Конечно ничего не будет. Теперь я тебя не отпущу не на шаг от меня, как только тебя выпишут из больницы мы едем ЗАГС, это не обсуждается, мне похуй, что мы знакомы буквально два дня, я хочу быть с тобой и я буду с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.