ID работы: 6549861

Взгляд, от которого хочется спрыгнуть с крыши.

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даша лежит на кровати и говорит по телефону. Кто-то там кинул их с товаром, но это в принципе не важно. Света просто ждет, пока чайник закипит, чтобы заварить чай себе и любимой Даше. POV Света       Что там делает Даша? Я подошла к комнате и, немного приоткрыв дверь, заглянула туда, чтобы увидеть, что там происходит. Заглянув в комнату, я увидела милую картину: Даша, закинув ноги на стену, сердиться, разговаривая с кем-то по работе.       Я посмотрела на каштановые волосы, что спадали на пол и немного касались кончиками паркета. Голубые глаза, смотрящие на потолок, негустые брови встречаются на переносице, а пухлые губы лишь выдают слова полные гнева к тем мразям.       Я лишь улыбалась. Мне так хочется подойти к ней и успокоить, но сейчас я буду совсем не вовремя. Она занята. Я подожду, не буду мешать.       Свист чайника пронесся по всей квартире. Осторожно прикрыв дверь, я пошла на кухню. Поставив две кружки из своего мерча, я положила туда пакетики с фруктовым чаем и залила их кипятком. Звук, с ненавистью захлопнувшейся двери, ударил по стенам всей квартиры. На кухню зашла Даша. И, как только увидела то, что я сделала ей чай, улыбнулась, смотря мне в глаза. Я поставила чашки и села за стол, и медленно начала потягивать горячий напиток, который так сильно обжигал внутри. Даша присоединилась ко мне, и мы уже вдвоем пили чай. Вместе.       Она улыбалась, когда смотрела на меня. Молчала. А я смотрела на ее губы, которые оставляли жирные следы от помады на кружке. Желанные губы спокойно прижимались к керамике, отпивая немного горячего фруктового напитка. Тут она разорвала тишину. — Света, спасибо, — тихо произнесла русоволосая. — За что? — не понимала я. — За чай. — На здоровье, — я сразу же улыбнулась. — Свет, а ты боялась когда-нибудь любить? — неуверенно спросила девушка.       Эта фраза ударила по стенам квартиры, вселяясь прямо в разум. «Ты боялась, когда-нибудь любить?» Боялась? Да я дрожу от страха за то, что это будет не взаимно, как всегда… Слишком много меня предавали, чтобы доверять кому-то. Но Даше я доверилась. Всей душой отдалась ей, так долго доверяла, и, надеюсь, что так будет всегда. — Нет. — неуверенно сказала я. — А я боюсь, потому что, я люблю тебя…Тебя Свет. –будто страшась того, что наша дружба разрушится в один миг, произнесла она. — Я тоже, — произнесла я и отвела глаза от пронзительного взгляда подруги, от которого хочется спрыгнуть с крыши.       Она смотрела мне в глаза, будто ища правду в ней, а я смотрела на ее губы. Такие желанные губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.