ID работы: 6549874

Прости меня хён!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Star_JenLOL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Переписка с Тэ и Чимин. Ч: Тэ, я хочу у тебя спросить, изнасилование это измена? Т: Чим, я думаю да, а что-то случилось, тебя изнасиловали? Ч: Нет, просто хотел узнать. Т: А ну ладно, я пошёл мы с Куком решили овервотч поиграть. Пока. Ч: Иди, пока. Чимину не знал что делать. Если Юнги узнает то он подумает что он ему изменил. — Надо ему сказать, но как, может уехать? — думал он про себя. Переписка Юнминов. Ч: Хён, из-за тебя у меня задница болит! Ю: И тебе доброе утро, Чимин. Ч: Всё я к тебе не ногой. Ю: Это ещё посмотрим. Ч: Это из-за вазы, меня так замучил? Ю: Всё может быть. Ч: Всё я убегу от тебя, и никто не узнает где я. Ю: Удачи Ч: Ты даже меня искать не будешь? Ю: Зачем? Ю: Тебе никуда не деться от наших АРМИ. Ч: Я убегу туда где нет АРМИ. Ю: Это значит никуда? Ч: Почему никуда, в другую страну. Ю: АРМИ везде, детка. Ч: Ок, тогда закроюсь в своей комнате, чтобы меня не достал. Ю: Мы живём в одной комнате, чувак. Ч: Тогда убегу в другую комнату. Ю: Всё, ты меня уже достал. Ты ведь сейчас у Тэхёна? Ч: Нет. Ю: Я сейчас приду. Ч: Не надо. Ю: Ты от меня прячешься? Ч: Да. Ю: Что-то случилось? Ч: Да. Ю: Так расскажи. Ч: Я тебе изменил. Ю: Что как? Ч: Вот, почему я прячусь от тебя, я не хочу чтобы ты меня видел. Прости меня. 😔 Ю: Бля😬, как ты мог мне изменить мне? Я же люблю тебя. Ч: Я тоже люблю тебя. Ю: Я шлюх не люблю. Ю: Мне не нужна твоя гнилая любовь. Юнги был подавлен уничтожен, но как Чимин мог ему изменить, а? Ему надо время по думать, что собой делать. Чимин плачет, Чимину больно, он не когда так больно не делал никому. Чимин хочет уничтожить себя за что сильно обидел Юнги. А Юнги догадается ли что это была не измена?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.