ID работы: 6549905

Ревность.

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход на бал.

Настройки текста
Примечания:
Утро проходило как обычно. я с Дыщкой летал по голубому небу, которое казалось белым из-за большого количевства облаков, и тут обычный ход дел закончился. Я смог нарушить 702 правила по езде на ракетном грузовике-побил свой рекорд! Но почему то, Рамбамбу не начала орать про то, что мы нарушаем какие-то законы и указывать циферки и статьи-она просто пролетела мимо с немного влюбленной улыбкой и румянами, но зато она сделала нам другое неудобство-облизала окно, в котором было видно Дыщку. Я:Что это было? Дыщка кажется ничего не заметил. Д:Не обращай внимания-нам надо доставить....-в этом моменте Дыщка постучал по клавиатуре своими булками, притворяясь что еще ничего не открыл руками- 900 буханок салатно-улиточного батона для Ти-Миди. Я:Хорошо что у нас только они остались... Нас накрыли флэшбеки, и Дыщку из-за флешбэков даже вырвало. Я:Эй, Дыщка, тебе еще плохо? Д:Да нет.. Просто...- Дыщку опять вырвало.- да господи, когда это закончитс...ААААААААААА, ШЛЕП ШЛЕП, ВЕРНИ РУКИ НА КРУТИЛКУ, МЫ ПАДАЕААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!-Грузовик разбился и врезался прямо в дом Тимиди. Т:Отдайте хлеб и проваливайте-у меня через час вечеринка, я не хочу что бы к приезду гостей дом был вверх стеной! Д:Но у вас же парная ве- Т:Никаких но! Просто отдайте хлеб! Мы отдали хлеб и улетели на ракетном грузовике домой-и увидели везде обьявления:ВНИМАНИЕ! ПОТЕРЯЛСЯ КРУГЛЫЙ МИЛАШ, ПОСТОЯННО ХОДИТ С ДЫЛДОЙ-КОГДА НАЙДЕТЕ, ОТДАЙТЕ ПОЛИЦЕЙСКОМУ РАМ-БАМ-БУ ЖИВЫМ. Когда мы зашли домой, мы увидели...ничего не увидели-весь взор заняли полицейские и не только, и как только у Дыщки раздался в животе песня кита- его повязали и куда то увезли, и в след Дыщка прокричал: Д:ПОКА, МОЙ БРАТ! НАМ БЫЛО ХОРОШО ВМЕСТЕ! Пока Дыща не было, я успел пролить литр слез и съесть три булки детского шапанскохлеба. Когда я хотел съесть четвёртую булку этого хлеба, Дыщка вернулся, весь красный, довольный и в поцелуях. Я:П-почему ты такой красный?-Я весь дрожжал. Д:Рам-Бам-Бу...Она... Я:ОНА ТЕБЯ В МОРОЗИЛКУ ЗАПИХНУЛА??!? Д:Нет.. Она пригласила меня на вечеринку Ти-Миди и поцеловала! Я:...... Д:...... Я:.... Я:Ну что же, я рад за тебя! Быдыщ обнял меня за ноги, и побежал на вечеринку. Было еще рано, но я пошел с ним. Небо было фиолетовым, все облака либо изображали печаль, либо сердечки. мы бежали так быстро, что кустики смазывались и образовывали зеленую полосу. Когда я долетел-Быдыщ взял меня за руку, а я просто не мог стоять но ногах, слишком быстро Быдыщ мчался на своих коротеньких ножках. Когда мы пришли, Тимиди скорчил такое лицо, что мы чуть не подумали что он сьел ужасно вонючий плесневелый хлеб. Т:ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ?!?? Б:Я по приглашению Рам-Бам-Бу, а Шлёп-Шлёп по приглашению меня Т:Кхм. Кхм-кхм. Нет, вы не пройдете в мой дом! Р:ЧЕГОООООООО???7 Рам-Бам-Бу отодвинула Тимиди и силой втащила Быдыща, а он захватил меня. Когда я вошел, я сразу же упал на лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.