ID работы: 654997

А помнишь как мы встретились?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного задания Соул был чем то сильно обеспокоен. Мне стало страшно за него. Что с ним? Никогда не видела его таким грустным.. Придя домой, я решила заглянуть в его комнату. Постучала, но никто не ответил. Дверь была не заперта. Соул, скрестив руки за головой, лежал на кровати, думая о чем то своем, смотрел в окно. Он даже не заметил как я вошла в комнату. Грусть. На его лице было явно видно, что он был в плохом расположении духа. Подойдя чуть ближе, он резко повернул голову в мою сторону, в уголках его глаз были видны слезы. - Что ты тут делаешь?- спросил меня он вытирая глаза рукавом. - Я волнуюсь. - Необязательно было так врываться! Тебя стучать не учили? - говорил он приподнимаясь. - Я стучала. Неловкое молчание длилось ещё минут 7-10. - Соул, что то случилось? - говорила я подходя ближе. - Нет. Не беспокойся, все хорошо. Он говорил с таким чувством, как будто он хочет мне что то сказать, но не может. - Ты можешь мне все рассказать, мы же напарники! - Вот именно то что мы НАПАРНИКИ !.. Я была в большом шоке. Напарники..неужели он.. Коса смерти села на кровать и жестом позвал меня сесть рядом. Немного сомневаясь я села рядом. Опять воцарилась тишина. Было слышно только как жутко смеется луна. - Мака, скажи мне, у тебя есть любимый человек? Что? что? Что он сейчас спросил? Как неужели я была права? - Не знаю. - Ясно. - его лицо было полно разочарования. - А-а у т-тебя есть? - выпалила я не подумав. - Да, есть. - он широко улыбнулся опустив голову вниз. Мак, а помнишь как мы встретились? - Конечно помню. Я тогда единственный раз слышала как ты играешь на фортепиано. Это было очень трогательно. - Ха, а я уж думал ты позабыла тот день со своими учебниками. - Подняв голову сказал Соул и натянул свою повязку на глаза. - Нет ты что я никогда не забуду этот день! - В этот момент я почувствовала что то горячее в своей груди и скрестила на ней руки. Опять это долгое молчание. - Соул, так все таки почем.. - я почувствовала как его губы дотронулись до моих. Он так навалился на меня, что я упала спиной на кровать. И тут я все поняла, поняла, что его беспокоило. Он так сильно сжал мои руки, но я не могла сопротивляться. Его потрескивающие губы, его лицо.. Его нежный поцелуй. Казалось этот момент длится вечность. Он приподнялся все ещё держа мои руки и сказал: Я люблю тебя, я думал ты уже забыла тот день, забыла как мы были счастливы, как мы вместе через все прошли, я думал ты держишь меня из-за принципа! Он посмотрел на меня с долей иронии и со слезами на глазах. - Я тебя тоже люблю Соул, я никогда не забуду день нашей встречи, я никогда не принимала тебя как вещь! А теперь отпусти пожалуйста мои руки. Мы оба сели рядом на кровати смотря в пол. Руки немного онемели и я потирая их захотела посмотреть на Соула. Наши взгляды пересеклись. Он был счастлив. Я взяла его за руку и прошептала не ухо: - Прости. А помнишь как мы встретились? Соул понял меня и мило улыбнулся. Я встала с кровати, уже собираясь закрывать дверь я сказала: Спокойной ночи, Соул - он он уже лежал спиной ко мне и смотрел в окно, его лицо было счастливым. На утро все встало на свои места, Соул был бодр и весел. - Гора с плеч - подумала я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.