ID работы: 6550022

Незаменимое

Гет
R
Завершён
8
автор
Elemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если спросить Пандору, что она больше всего ценит в Икки, она, скорее всего, растеряется. Он не самый умный, не самый красивый, не самый заботливый из ее любовников. Он забывает о ней на месяцы, если не годы, а потом приходит в особняк и ведет себя там как хозяин. Пандору так бесит это, что она приобретает в конце концов паршивую привычку стрелять в него из дробовика: только выстрел в упор заставляет его — пока идет регенерация — подумать над своим поведением. После каждой смерти Икки некоторое время ведет себя нормально, а потом опять забывает про нее и опять демонстрирует совершенно неуместную властность. Икки эгоистичен и в постели: он кусает ее грудь, он шарит пальцами у нее между ног безо всякой нежности. Он ставит ее на четвереньки или просто раскладывает по столу, а потом трахает грубо, так, что его член достает, кажется, до матки. С любым другим Пандора ощутила бы себя резиновой куклой, приспособлением для игры, но с Икки почему-то каждый раз кончает, да так сильно, что от ее воплей просыпается весь особняк. — Ты мой враг, — говорит Икки, когда они иногда — редко-редко — разговаривают, и Пандора не собирается с этим спорить. Но каждый раз, когда к ней приходят очередные обиженные Аидом и богами-близнецами, Икки закрывает ее собой. Его расчленяют, ему вырывают сердце, его обливают кислотой и распыляют. Икки убивает всех, чтобы защитить ее, а потом воскресает и снова ведет себя как беспредельный эгоист. Он не самый красивый, умный и заботливый из ее любовников, но чего она ждала, начиная отношения с живым огнем в человеческом облике? И каждый раз, наставляя на него дробовик, Пандора думает о том, что он — со всеми своими выходками — становится все незаменимее и незаменимее для нее. А потом стреляет, потому что подозревает — ее выходки для него так же незаменимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.