ID работы: 6550025

А ты не знал...

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз

Настройки текста
Он просто перестал улыбаться вовсе. Когда это началось? Недели две назад. Все было разрушенно. Тёплые слёзы текли по щекам , глаза тусклно и уныло светились во всей этой тьме. Он просто стоял , смотря на все так же счастивую Лани , которая все ярко улыбалась. Его трогали все эти. . . "Я люблю тебя". А от её " ты нужен мне" хотелось смеяться до потери пульса. Ведь это было не так. От неё несло шоколадом и тяжёлыми сигаретами , серые волосы тихо лежали на плечах девушки. Она была другой. И он нашёл в ней что-то. Она была его. Её сердце он хотел вырвать и положить в её же руки , такие вечно холодные , пусть сердце согреет их. А она все улыбалась. Он смотрел на неё , уже злился , смотря , как можно так улыбаться?! Его не волновало то , что она улыбается , его волновало , почему она это делает. Ник дёрнул дверь , захлопнув её и начал психовать , бить посуду. . . И своё зеркало. Осколки зеркала упали на холодный пол. Такой же холодный , как руки Лани. Все , чёрт возьми , напоминало ему о ней! Он посмотрел на осколки. Они были разбиты на мелкие частицы , как и он сам. Их нельзя было собрать. Сгребсти и выкинуть. Ник сел за компьютер Лани , слёзы текли ручьями , душа его. Все вокруг только о ней. Он так хотел снова почувствать её холодные руки на спине под свитером , гладя по шрамам , где были крылья. Но не мог. Он не выдержал , упав на пол , а слёзы все так же текли ручьями из глаз. Осколки зеркала впивались в ноги , в руки и кровь текла по полу , сливаясь со слезами. И портили нежную кожу порезами. Но он уже не чувствовал ничего. Каждый день к нему кто-нибудь то приходил. По понедельникам к нему приходила Молли и оставляла белый шоколад , который он когда-то любил. И Лани любила. А сейчас он ненавидит его. Ми приходит по вторникам и пытается ободрить его , пытается заставить его выйти. Потом приходит Кира и веселит его. Вообще , она бесила его больше всех. Своей жизнерадостью и попытками помочь. В четверг приходит Лира и утверждает , что она сможет оживить его и Ланину мечту. Хотя , какие могут быть мечты? Они все рухнули. А может Лани и есть мечта? А по пятнецам приходил Моррис и со слезами , разбивая кулаки об двери , уговаривает , чтобы он вышел. Но он отказывается. А сейчас он лежит на полу , в горле застрял ком , который так и душит его. Он не против. Тело дрожит , а тот что-то пытается сказать. Он тянет руки к девушке , но потом глаза полностью потухают и рука падает на пол пути. А на самом деле она никогда не была его и они не были парой. Он врал самому себе. Он пытался убедить себя , что она вышла куда-то - на учёбу , на тренировку , на работу - не важно. И он ждёт её. Но не все так просто. . . На самом деле. . . Он просто не знает , но Ланя мертва уже как три недели , а то лишь фотография. . . Но никто не стал говорить итак больному парню об этом. И вот. . . Он всё ещё ждеть задержавшиюся девушку , а тишина давит на него и готова уже убить его. И сердце поглощает тьма. Он понимал , что это его конец. Но он стал верить словам Морриса , что не всё потеряно. Тусклый свет , как его глаза. Силуэт в тени. Он видит все царапины на теле. Он видит , как силуэт все ближе и ближе к нему. Это была она. На её теле столько же царапин , как у него. Волосы обрезаны , а за спиной чёрные потрепанные крылья. Она все ближе и ближе. Он поднял взгляд на неё. И тут он вспомнил всё. . . Все его друзья были давно мертвы , одна Лани была жива. Поэтому он любил её. Поэтому он верил. Девушка накрыла его крыльями , вытерая кровь. Свет стал ярче. За ней были все они , кто "помогал" ему. Все с чёрными крыльями. Все раны исчезли , а на месте тех шрамов появились новые крылья , белые и пушистые , какие были сейчас и у всех. Глаза парня стали светлее. – Ты нашёл меня. . . – Произнесла девушка и все исчезли. Он оказался дома. В его комнате лежали трупы всех. И он сам. – Разве не я убил их? Почему у меня белые крылья? – Никки. . . Ты освободил нас. Ты спас нас. Поэтому ты ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.