ID работы: 6550035

Первая любовь Кати Адушкиной

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подумав я решила,что не буду звонить в час ночи Еве позвоню завтра. 7:03 *звонит неизвестный номер* Н:Алло,Катюш привет,извини что так рано звоню это Никита. К:Ааа да привет,что случилось? Н:Я у тебя вчера в сумке телефон забыл,я могу сейчас приехать его забрать? К:Да конечно,жду. Н:Я буду через 15 минут. К:Хорошо. Надо пойти умыться и привести себя в порядок,пока Никита не приехал.Блин,надо ещё Еве позвонить. К:при... Е:Я ДУМАЛА ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ!ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЛА? К: И тебе привет.Прости,прости,прости у меня был телефон на беззвучке я его не слышала.Со мной всё хорошо. Е:Господе,я уже место себе не находила. К:Простииии. Е:Ладно.Рассказывай куда он тебя повёз!? К:В какой-то парк,там открывался такой красивый вид!Ну потом мы сели на лавке он принёс какао и плед.Мы сидели в обнимку,короче он предложил мне встречаться. Е:Аааааа серьёзно,я так рада за тебя!Я надеюсь ты согласилась? К:Да! Е:Боже я так рада.Вы целовались? К:Ева блин. Е: *смех* что? К:Да. Е:Аааааа я не могу.Так сегодня идём гулять всё подробнее расскажешь! *Звонок в домофон* К:Ева я тебе потом перезвоню ко мне Никита пришёл. Е:Ладно. Я пошла открывать дверь Никите.Меня перебирала радость,я никак не могла забыть вчерашний вечер.Тут звонок в дверь. Н:Привет зайчик. Никита поцеловал меня в губы. К:Приветик,на держи свой телефон. Н:Ага Благодарю. К:*посмеялась* Н:Ты сегодня свободна?Погуляем? К:я сег... Н:Всё решено.Я позвоню,пока. Никита поцеловал меня в лоб меня и ушёл. К:эм,окей. *звонок Еве* Е:Что-то случилось? К:Нет. Е:Хорошо,так во сколько сегодня встретимся? К:Евуль,прости пожалуйста я сегодня не смогу.Меня Никита позвал погулять. Е:Так уж и быть отпущу. К:апхахахпхахах Е:Ладно я пошла видео снимать,созвонимся. К:Хорошо,пока. Е:Пока зай. 12:34 Я лежала на кровати,лазила в телефоне и тут мне позвонил Никита. Н:Алллдлло К:Никита,с тобой всё хорошо? Н:Ага,выходи. К:эм..ладно Никита говорил очень странно,сначала мне показалось что он был пьян так как сегодня др у Тимохи.Я вышла из подъезда и встретила Никиту с Тимохой и с ними были ещё ребята. Н:Б** что так долго? Т:Привет Катюш,не обращай внимание он напился в стельку. К:эм...зачем тогда это вообще всё?Кстати с Днём Рождения! Т:Спасибо. Н:Сам ты в стельку. Никита схватил меня за руку и потащил за собой. К:Никита!Отпусти,мне больно. Н:Пошли гулять раз звал. Я вырвала руку из его руки и сказала. К:Лучше я пойду домой и тебе советую,завтра поговорим. Н:Нет б**.Ты идёшь со мной. К:Нет уж,пока.Тимох доведите его до дома,а то он ещё завалиться куда-нибудь. Т:Хорошо. Я пошла домой так как мы далеко и не ушли от моего дома,но тут Никита схватил меня за талию и сказал: Н:Никуда ты не пойдёшь,ты идёшь со мной. К:Я тебе сказала иди домой! Никита замолчал и через пару секунд ударил меня по лицу.Я еле сдерживала слёзы и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.