ID работы: 6550154

Ремонт

Джен
G
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Барнс честно не понял, в чём дело, почему вся гостиная придурочного Старка разом заткнулась и уставилась на него. У кого-то отпала челюсть, у кого-то глаза полезли на лоб, а сам Старк с этой божественной блондинкой изобразили на лицах вселенскую обиду. Может, придурочность заразна? Или ширинка расстёгнута? На всякий случай он покосился в сторону громадного плоского телевизора, но не заметил в своём отражении ничего криминального.       Наверное, не стоило заваливаться на посиделки Мстителей. Странный народ. И чего Стив забыл в этой компании?       С другой стороны, Роджерс сам предлагал заходить в любое время с любым вопросом. Вот Баки и заглянул. С животрепещущим, между прочим, вопросом: насчёт ремонта в своём новом доме. Одолжить инструменты. Можно было бы купить, но Баки Барнс в далёких тридцатых привык одалживать и добывать, время было такое, а Зимний Солдат брал на складе Гидры, и уж точно не заглядывал в магазины ни за стволами, ни за ботинками. В принципе, он знал о существовании в мире магазинов, а в карманах – денег, но ещё не привык про них помнить.       Эти всё молчат. Пялятся. Или надо было поздороваться, прежде чем одалживаться?       Покрепче перехватив левой рукой удобно лёгшую в ладонь кувалду, Барнс молча повернулся и вышел. Ну их всех. Ему ещё стенку сносить.       Когда за бывшим Зимним Солдатом закрылась дверь, первым отмер Тони.       – Железная рука! – объявил гений. – Она же не живая. Если бы Молот был в лифте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.