ID работы: 6550229

Прямо ко дворцу

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
Примечания:
Спасти Мэл. Любой ценой. От самого страшного зла на свете - любви. Почему Иви считала любовь - злом? Что так подорвало веру принцессы в светлое и прекрасное чувство? Ей бы не хотелось вспоминать или хотя бы помнить, что такого произошло. Но она прокручивала тот день перед сном, анализируя и пытаясь представить, чтобы было, если бы он остался жить. Но он всегда умирал. Эвилкуин вздрогнула, обхватив пальцы левой руки ладонью и натянуто-мило улыбнулась сидящему напротив королю. Никогда бы она не стала уводить парня из-подноса подруги, если бы это было не настолько необходимо. Иви, у тебя же всё связано с если бы, да кабы. - И так, Иви, - Бен закусывает губу, внимательно смотря на неё из под пушистых ресниц и анализирует, анализирует, анализирует, - Тебе всё же нравятся розы? Не то, чтобы они ей действительно нравились, просто она любила все цветы. Какая девушка откажется от них? тем более принцесса? Она же была принцессой? Иви прикрыла губы ладошкой, подавив смешок, явно кокетничая. В чём Иви была сильна, так это в флирте, а вот у Мэл с этим проблемы. К сожалению, Эвилкуин на руку. Она опирается подбородком на руку и взмахивая ресницами сладко улыбается парню, отчего он так же дарит ей лучезарное подобие. Бену бы не верить ей вовсе, но яркие губы манят, а теплые коньячные глаза абсолютно гипнотизируют и все мысли взрываются золотыми вспышками где-то в самом дне его души или даже разума. Золотом горели и её глаза, что так пристально наблюдали за каждым его движением, в глубине этих плавленных драгоценностей таилась обида и разочарование, но Бен видел только проскользнувший по пухлым губам язычок. - Какая разница? - Удивленно воскликнула Иви, однако, лукаво улыбнувшись, - Мне нравишься ты и это главное. Бен смущенно отвёл взгляд, сжав тоненькие пальцы королевы. И всё таки Иви нравилась ему гораздо больше Мэл и он всё ещё не понимал чем синеволосая девушка так зацепила благородного короля. Ведь она была той хитрой лисицей, что непременно обведёт вокруг пальца влюблённого мальчишку и всё это только в её каких-то собственных нуждах. Чего она хотела на самом деле? Бен даже знать боялся, потому что это может разрушить его хрупкий замок, полностью состроенный из множества мечт. Совсем не сбыточных. У Иви глаза цвета горького кофе, на дне которых ни капли сахара и тёплого янтаря. В глазах Бена - надежда и помутневшее обожание. Он, наверное очень-очень любит Иви Блэк, а она наверное слишком Любит Мэл Старк, которая её ненавидит. И всё так и должно быть, потому что в глазах Иви непроглядная тьма, у Мэл демоническая ненависть, а у Бена слепое обожание. Так удобно. Так правильно. Так нужно. - А мне кажется, что я не нужен тебе. Совсем. - Бен облизывает губы и поднимает на неё влюблённые глаза. Слепые глаза. - Это ведь так? - Так. - Почему? - Потому что любви не существует. Нет. Иви смотрит на него из под припущенных ресниц, цокает языком и подаётся к нему, впиваясь в нежные, мужские губы требовательным, сладким и совершенно безразличным поцелуем. Но Король думает, что так она опровергла свои слова, что она так же без ума от него, как и он. Просто она с Острова и там не принято выставлять чувства на показ, только Иви никогда не чувствовала себя там здешней. Поэтому никогда чувства не прятала, только те, что были с Острова, только те, что были напополам с Островитянином. - Я люблю тебя, Иви! - Он обхватывает её лицо большими ладонями, порывисто целует и Эвилкуин улыбается, поглаживая сильные руки. - Ты станешь моей королевой? - Люблю тебя, Мой Король. - Моя Королева... И Мэл никогда не узнает, как больно бывает любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.