ID работы: 6550299

Не уходи, не надо

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Улица, вдоль которой идут столбы с фонарями. Юля идёт, не видя, где находится: ноги её сами несут. Местность, которая видна только бликами, очень похожа на ту, что она видит каждый день. В горле пересохло. На плеере сел аккумулятор. "Ну ладно, доживу до дома."       Подъезд, две цифры, родной голос, дверь, лестница, открытая дверь, Эмма и в её руках стакан воды. Горло черноволосой заполнила леденящая жидкость, а в глазах прояснилось, но эйфория, которая разливалась, как тягучая жидкость, по всему телу, осталась. Она посмотрела на лицо Эммы и снова видела боль на нём. Не то, что она любила её, так, просто приятное времяпрепровождение: интересные диалоги, секс, её щенячий взгляд. Эмма знает это. Знает, что не нужна, что Юля её бросит при любом удобном случае. Но таких случаев пока не было. -Всё хорошо? Будешь кушать или ляжешь спать? - ну да, конечно, она приготовила ужин. Но есть Юля не будет, не хочет. И она его выкинет. А завтра, после того, как Мышова снова придёт с Кати, она сделает ещё. Юля всегда поражалась её любви к ней. Не будет даже спрашивать "за что?". -Нет, я спать, пошли, - еле как сказала она. Может это стало привычкой, но она не может заснуть без неё, тем более сейчас: под амфетамином.       Она снимет с Юли жилетку, расшнуровывает её кеды, кинув их в край хрущевского маленького коридорчика, берёт под руку и тащит в спальню. Уже там, усадив на кровать, снимает кофту, джинсы, оставив Юлиану только в футболке с какой-то непопулярной рок-группой, в чёрных гольфах и в трусах. Из шкафа достаёт пижамные шорты, натягивает их. Мышова смотрит на неё с верху вниз, её же взгляд смотрит в одну точку, и кажется будто он безжизненный. Укладывает на недавно расстеленную постель, целует где-то в области виска и накрывает одеялом. Повернувшись, собирается выйти из комнаты, Юля поспешно схватывает её за край футболки и она остановлевается: -Эмма... Полежи со мной, пожалуйста. Ну да, конечно, она выйдет и выключит свет в коридоре, закроет дверь и ляжет настолько близко к Юле, будто обнимает душой. И только бешеное дыхание второй не даёт насладиться тишиной. Хоть их тела и соприкасаются и кажется, будто они едины, но каждый думает о своём. Когда бешеное дыхание заменилось на хриплое сопение, Эмма встала и вышла из комнаты. Слёзы полились с её глаз, как ливень летним вечером. Её терпение кажется вечным, а сердце железобетонным, но это так, для вида. Ведь страх завесил Эмми глаза. Кем она будет без неё? Никем. Она села на пол возле входной двери и заплакала ещё больше, чем до этого. С чего это все началось? Она, конечно же, помнит. Все помнит. Была вечеринка, на которую серую Мышку затащил псевдодруг. После она встретила её. Чувства симпатии появились сразу, а после переросли в любовь, когда Зайка оголяла своё тело, а Мышка лишь свою душу. Заглянув в комнату, Эмма видит Юлю, лежащую в непонятной позе, которая видит сны после наркоты и немного алкоголя. Может и много, об этом знает только одна она. Эмма подняла одеяло, которое валялось из-за постоянных кувырканий Зайцевой, и накрыла последнюю. Не думаю, что Эмма когда-нибудь сможет оставить её. Не думаю, что Эмма будет счастлива без неё.       На следующий вечер Мышка придёт с работы, увидит кроссовки в том самом маленьком коридоре и поймёт, что Юля наконец-то дома в такой час и они смогут вмести провести время. Она зайдет в комнату и увидит трезвую Зайку. Эмма будет счастлива. Возможно, они проведут вмести целый вечер полный нежности и любви. Под утро, в часов пять-шесть, Эмма услышит грохот. Она выйдет из спальни и поймёт, что Юля ушла. Мышка побежит босиком по лестничной площадке вниз и увидит уже не её Зайку с багажом. Она её обнимет со спины, а после заплачет и скажет: -Не уход , не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.