ID работы: 6550426

an unearthly flower

ONF
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Лу-тян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя в школьной библиотеке и готовясь к очередному экзамену, Юто случайно наткнулся на одну очень интересную для него книгу. Книга сама выглядела довольно старой, потрёпанной, а текст в ней был понятен через предложение...       С интересом разглядывая книжку и аккуратно перелистывая страницы, Мизугучи замечает небольшую легенду "Опрекрасном цветке, распускающемся в лунном свете и только для искренних...". Дальше слова были размыты и сколько бы Юто не пытался, он так и не смог понять их.       К слову, книга была о легендах их города. ***       Взяв книгу домой, Юто попытался поподробнее разузнать об этой легенде и постараться найти то самое место. ***       На следующий день Юто пригласил к себе домой Минсока и рассказал ему о той истории, что так сильно запала ему в душу. Ким же, только увидев цветок, загорелся идеей найти его и первым это предложил.

[Но разве это истинная причина?..]

      — Так значит, лес недалеко от города, у зелёного озера? - вглядываясь в картинку, на которой изображен цветок, спросил Минсок у Юто, - А для кого? Для кого он распускается, ты узнал?       — Для кого распускается? - произнеся это, Юто положил свой рюкзак и некоторые вещи на кровать, - Нет, я не смог этого найти..в прочем, если нам повезёт, то узнаем, -засмеявшись, он начал собирать свой рюкзак в дорогу. ***       Прибыв на место ближе к позднему вечеру, парни разбили себе небольшой лагерь и разожгли костер.       Как только над озером взошла луна, оно стало похоже на изумрудное зеркало, освещённое ярким сиянием небесного тела.       Восхищаясь окружающей красотой, мальчики рассказывали друг другу смешные и страшные истории, приэтом уплетая вкусный маршмелоу. ***       В середине очередной истории, Минсок неожиданно перебивает Юто.       — Юто..мне нужно тебе что-то сказать.. - дрожащим голосом говорит Ким, подсаживаясь ближе к другу.       — А? Ты чего? Что-то случилось, Сок-и? - с обеспокоенным видом Юто сдвигается, освобождая место для младшего.       Присев рядом, Мин осторожно берет руку Юто в свои. Мизугучи чувствует, как сильно дрожат руки Кима и сильнее сжимает их, чтобы младший понял, что ему нечего бояться. Пока Минсок собирается с мыслями и перебирает в своих руках пальцы старшего, Юто вглядывается в каждый миллиметр растерянного лица своего друга, а в голове проносится мысль: "Боже, Сок-и, ты такой дурачок, скажи уже наконец!". ***       Собравшись с мыслями, Ким наконец решается произнести те заветные слова, но к этому моменту терпение Ю кончается и он берёт всё в свои руки. ***       Тихо касаясь своими губами губ Минсока, Юто крепче сжимает его руки и пододвигается к нему всё ближе и ближе.       Минсок ошарашен (?).."Неужели всё было так просто? А я, дурак, развёл тут чуть ли не драму своим видом, ахахха"..Он больше не чувствует того напряжения, что давило на него последние несколько минут, теперь он знает, что ему больше нечего бояться. Мин расслабляется, отвечая на поцелуй с той нежностью, которую бы хотел дарить старшему всё время, проведённое с ним. ***       В их руках распускается тот самый цветок, переливаясь любимым цветом этих двоих. Тогда мальчики понимают, что цветок распускается только настоящих влюблённых. ***       Юто гордится, что смог показать Мину самый прекрасный цветок, на столько же прекрасный, как его возлюбленный.       А Минсок бесконечно счастлив, что грёзы Ю о сверхъестественном не просто сказка, а настоящая реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.