ID работы: 6550513

faith in a fairy tale

ONF
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Лу-тян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Хён, хён! Иди скорее сюда, смотри, что я купил!~       С радостными визгами Мингюн бегает из коридора в гостинную и обратно.       Куча коробок разного размера, рулоны разноцветной бумаги и пакеты с переливающейся мишурой заполнили чуть ли не полгостинной.       —Куда нам столько, Гюн-и? - у Джуна расширяются глаза от увиденного, и он впадает в легкий шок, - Парни, вроде, сказали, что не приедут в этом году...       —Ну, хён, всё-таки это новый дом, и первый Новый год, проведённый в нём, надо, чтобы всё было на высшем уровне!       Мингюн наспех распаковывает купленные вещи, чтобы поскорее похвастаться своим выбором перед возлюбленным. ***       —И, всё же, я не понимаю, зачем ты так много игрушек купил, - Сынджун берёт в руки кастрюлю и начинает замешивать тесто, - чтобы повесить их всего раз в год?       —Не нуди, хён~ Давай я лучше тебе помогу, - Мингюн подходит сзади и нежно приобнимает старшего за талию, - с имбирем или корицей?       —Корица, имбирь уже в духовке.       Сынджун ловко управляется с тестом и просит друга взяться за формочки для выпекания.       По всей кухне разносится приятный запах любимых специй. За разговорами `ни о чём` эти двое даже не замечают, что их угощения уже готовы. ***       Тёплый ветер касается румяных щёк, слегка щекотя их. Джун морщит нос и продолжает украшать стоящую во дворе ель.       —Ладно, я согласен, ёлка действительно большая и игрушек нам теперь хватает, молодец, - рассматривая очередное ёлочное украшение, произносит старший.       —Вот видишь, я же говорил, что всё так, как надо, а ты.."много, много, зачем?", - дразнит Сынджуна Гюн, надевая на самую макушку дерева красивую звезду.       Яркое теплое солнце сопутствует парням в этот волшебный день. По всей улице слышен радостный смех играющих в снежки влюбленных. Рождественские снежные ангелы - обязательный `ритуал` в такие моменты. Они держаться за руки и никогда не хотят отпускать друг друга. ***       Всё вокруг сияет разноцветными огоньками, ярки цвета играют и переливаются. В глазах Сынджуна мерцают звёзды.       —Ну что, эта и еще одна, и пойдём - Джун снимает с себя гирлянду и аккуратно украшает ею новогоднее дерево, - а то уже поздно~       Мингюн пристально наблюдает за старшим, его улыбка становится шире с каждым мгновением. "Как же ты прекрасен" - проносится в голове старшего.       —Хён, оставь её, пошли, у меня для тебя подарок, - младший берёт Джуна за руку и ведёт в дом. ***       —Пожалуйста, садись сюда,- Мингюн усаживает Сынджуна на мягкие подушки, накрывает пледом и садится напротив, - послушай..       Гюн берёт в руки гитару и начинает наигрывать мотив.       —Я написал её для нас, хён...       Сынджун в предвкушении смотрит на младшего и озаряет того своей яркой улыбкой.       На первых же минутах песни Джун подсаживается ближе к Гюну и кладет свою голову ему на плечо, тихонько подпевая.       Тёплый поцелуй в благодарность - это меньшее, что мог сделать Сынджун для своего возлюбленного. ***       Сынджун в очередной раз поверил в новогоднюю сказку.       Мингюн в очередной раз понял, что ему не нужен никто, кроме Него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.