ID работы: 6550537

Момент

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пронзительный крик: громкие, наполненные отчаянием и страхом интонации гулким эхом разносились по пустому коридору. Сильные мужские пальцы яростно сжимали шею девушки, она жалостно стонала, пытаясь освободиться от железных тисков. — Я прошу, хватит... — сдавленные звуки с невыносимой болью выходили из груди, под напором их силы становилось все труднее дышать. Мужчина ослабил хватку и безжизненное тело измученной жертвы упало на пол. Девушка дрожащими руками ощупывала пространство вокруг себя, пытаясь встать на ноги, но попытки были безуспешны. Она спрашивала себя — почему сознание не покинуло ее, почему не избавило от этого унизительного кошмара?.. Ответа не было. Чувства, бушевавшие внутри, теснили душу тихими, безголосыми рыданиями. — Зачем?.. — хрипло произнесла она, прижимаясь спиной к стене, словно загнанный в клетку зверек, с той же опрометчивостью и глупостью она не пыталась убежать, дрожа всем телом перед опасностью, которую до конца не осознавала. Облик мужчины четко вырисовывался в лучах заходящего солнца, что с некой боязнью проникало внутрь помещения, оставляя цвет теплых красок на холодных стенах. — Уходи, — сказал он спокойно и властно, оставаясь неподвижен, — сейчас же уходи. Немного вздрогнув, девушка медленно поднялась. Мысли в голове повисли черной тучей, тело, кажется, было неподвластно ее воле. — Я же сказал, УХОДИ! — его голос, наполненный какой-то нечеловеческой яростью, сильной волной раскатился по воздуху. В этот раз призыв к действию казался девушке вполне серьезным, она бросилась бежать, ориентируясь по стенам, которые не раз спасали ее от сокрушительного падения на скользком кафеле. Дуновения холодного вечернего воздуха в тот момент были теплыми объятиями свободы, сейчас ей казалось чудом слышать стук живого сердца и вдыхать полной грудью. Устало прижавшись к ближайшему столбу она заметила, что на ней совсем нет обуви, в момент побега такая мелкая деталь не имела значения, но сейчас приносила массу неудобств. Девушка осмотрела свои ноги — они были покрыты кровоточащими ранами разного размера, а исполосованные ступни приносили особенно жуткие страдания под весом тела. Опустившись на землю, она прикрыла колени уголком платья и отчаянно заплакала. Город уже готовился ко сну, жизнь в нем затихала, замедляя быстрый шаг времени, а для нее жизнь вообще остановилась... прямо на этом моменте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.