ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19. Забудь о нём

Настройки текста
Эни было жалко Коди. Она не могла его любить. Девочка очень хотела, чтобы он нашёл другую девушку, которая может его полюбить. Эни думала, что он мог бы стать ей другом. Дружить можно и с многими людьми. Но она понимала, что пока Коди в неё влюблён, он будет пытаться заполучить её любовь. А Эни этого не хотела. Да и что подумает тогда Луи? Луи же не чувствовал к Коди никакой жалости. Только лишь презрение и даже где-то глубоко в душе чувствовал ненависть к нему. Конечно, кому бы понравилось, если бы кто-то пытался украсть сердце девушки, которой любишь? Хоть Коди Танака был неопытен в бейблэйде, но Луи раздражало его упорство, храбрость, безумность, может, даже самоуверенность. Он также боялся потерять Эни. Эти проблемы Луи не хотел ни с кем обсуждать. Уж тем более, что ему нужно тренироваться, а не болтать. Парень, конечно, знал, что Коди ему не соперник, когда дело касается бейблэйда. Но в борьбе за сердце Эни Луи боялся проиграть. Он не был романтиком не то, что Зак. Парень не только не мечтал о любви, он даже об этом не задумывался. И вот. Он нашёл любовь и не хотел её терять. Луи сильно оттянул шнур у тренажёра. Шнур ударил по земле. Парень упал на колени и пытался отдышаться. Капли пота стекали по его телу прямо на пол. Потом Луи улёгся и начал смотреть на потолок. Всё затихло. В комнату зашёл Гейб и подошёл к Луи. - Снова проблемы? - спросил Гейб Брунай. Луи промолчал. Гейб сел рядом с ним. - Это всё Коди Танака, верно? - снова спросил он. Луи взглянул на него. - Да... - невольно ответил парень. - Понятно... - произнёс Гейб. - У меня есть шансы быть с Эни? - Да. Конечно... Она же любит тебя. Луи закрыл глаза и погрузился в воспоминания. - Я не хочу проиграть ему в этой битве... - произнёс он. - Ты же никогда не проигрывал в бейблэйде, - сказал Гейб. - Если я не проигрываю там, то почему ты так уверен, что я не проиграю здесь? - Потому что я знаю вас обоих. Я уверен, что Эни не сможет полюбить другого. Луи лёг набок, отвернувшись от Гейба. Тот встал с пола и подошёл к двери. Луи услышал, как закрылась дверь. Наступила тишина. Он снова погрузился в воспоминания. Вскоре парень встал с пола и подошёл к тренажёру. Он снова оттянул шнур. Шнур снова ударил по земле. Потом Луи подошёл к двери и вышел из комнаты. Вскоре он снова выглядел как новый, переодетый. Но в голове всё ещё мучали его воспоминания и плохие мысли. Он молча вышел из здания. На улице он увидел Гейба и Эни. Они о чём-то разговаривали. Луи молча подошёл к ним. Они услышали его шаги и посмотрели на него. - Луи? Как ты? - спросила Эни. Луи промолчал. - Я пришла с тобой поговорить... - произнесла девочка. Луи взглянул ей в глаза. - Я, пожалуй, вас оставлю... - сказал Гейб. - Хорошо... - произнесла Эни. Он ушёл. Девочка посмотрела на Луи. - Луи... Вчера Коди убежал из дома и как-то нашёл наш дом... Он постучался, я открыла... Он упал в обморок... Коди вскоре очнулся... Он не дал мне убежать и спрятаться... А позже он просил меня его поцеловать... - И ты поцеловала? - перебил Луи Эни. - Нет... - Почему? - Потому что я люблю тебя! Я не могла поцеловать Коди... - То есть... Парень, совсем слабый и беспомощный, просил тебя, чтобы ты его поцеловала, но ты этого не сделала... Из-за меня? Верно? - Да... Я люблю тебя... Я никогда не полюблю другого... Я хочу быть с тобой! - Я рад это слышать... Эни обняла Луи. Он крепко прижался к ней. - Я никогда тебя не брошу, Луи... - произнесла она. Парень улыбнулся. - Я люблю тебя, Эни... - произнёс он. - Я тоже... Ты мой король... Забудь о Коди. Я никогда не буду с ним. Эни поцеловала Луи. Он закрыл глаза. Ветер играл с её волосами, ветками и листьями деревьев. - Забудь о Коди, ладно? - спросила Эни. - Ладно, - ответил с улыбкой Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.