ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 35. Миссия «Шу Куренай»

Настройки текста
Утро. Убежище Судей. Коди стоял около стола, на котором находился огромный монитор компьютера. На пару шагов от парня стоял Второй Судья. В руках он держал большой блокнот. Листы этого блокнота не были ни в клетку, ни в линейку. Кроме чьих-то зачёркнутых имён там ничего не было нарисовано или начерчено... - Пройдёмся по списку... - произнёс важно Коди Танака. - Ладно. Так-с... Бен Азуки? - спросил Второй Судья, смотря в этот список в блокноте. - Победил в сухую. - Так-с... Зак Рассвет? - Одолел. Дальше! - Ксандер Шакадера? - Одолел. И лишь немного вспотел. Дальше! - Хм... Эм... Ш-шу... Шу Куренай? - Так-так! Он следующий! Отлично! Позовите сюда Четвёртого! Второй Судья ушёл. Вскоре он пришёл и привёл сюда Четвёртого. - Вы меня звали, сэр? - Да, Эдриан, ты знаешь, где сейчас находится Шу Куренай? Он не в Японии, верно? - спросил важно Коди. - Да, сэр... Он сейчас в Италии... Судя по слухам, Шу Куренай улетел в Италию несколько дней назад... - Отлично! Я лечу туда! Эдриан, позови Брэндана! Вы будете сопровождать меня и поможете мне отыскать Шу! - Хорошо, сэр... Четвёртый ушёл. Вскоре он пришёл с Шестым Судьёй. - Собирайтесь в путь! И снимите свои мантии! Я всё понимаю, но никто нас не поймёт, когда мы будем ходить по улице в таком виде! Мы же не хотим проблем, верно? - сказал важно Коди. - Да, сэр... - произнесли хором Четвёртый и Шестой и поклонились. - А теперь можете собираться. Мы летим сегодня же! Теперь же можете оставить меня... Мне нужно настроиться... Я вас позову, когда вы мне понадобитесь. - Хорошо, господин... Судьи ушли, оставив Коди в покое. Тот сел за компьютер и начал рассматривать поединки Шу Куреная, Вальта Аой, Фри де ла Хойи и Луи Ширасаги. - «Хм... Скоро я всех вас одолею... Я покажу, кто здесь сильней! Вот увидите!» - произнёс парень. Он достал свой бей и взглянул на него. - «В моих руках ключ к великой силе... Я отберу всё и отомщу... Сильные блэйдеры? Хм... Я могу стать сильней! Эни придётся быть со мной! И о Луи Ширасаги даже и не вспомнят! Хм... Посмотрим, насколько хорош Шу Куренай...» Глаза Коди сверкнули. На лице появилась злобная улыбка. - «Миссия «Шу Куренай» начинается!» Через несколько дней в Италии... Расспрашивая прохожих, где проходил Шу Куренай, Коди, Брэндан и Эдриан напали на его след. Ну... Расспрашивали, правда, только Брэндан и Эдриан, Коди же теперь был слишком горд, чтобы спросить у кого-нибудь дорогу или что-либо о Шу Куренае. Вскоре вся троица смогла отыскать Шу. Он тренировался в лесу. Парень выглядел злым, даже страшным. Его бей тоже выглядел довольно-таки внушающе. - Шу Куренай! - воскликнул Коди, подойдя к арене. Шу поднял свою голову. - Я больше не Шу Куренай, понятно? Я Красный Глаз! Шу больше нет... - произнёс он, подбирая свой бей. - А я больше не Коди Танака, хотя... Зачем я тебе об этом говорю? Ты же меня не знаешь! Так, что называй меня Восьмым Судьёй! - сказал Коди. - Подражать мне вздумал? - Нет. Сразись со мной! Или боишься проиграть? - Хм... Нет. Я вижу, что ты недостоин этого боя. - Я? Недостоин?! Ты просто боишься мне проиграть! Вот и всё! - Боюсь? Хм... Ладно... Лишь бы только ты от меня отстал! Сам напросился! Сам будешь жалеть о своём решении! - Бой будет до трёх очков! Игроки приготовились. - «Три! Два! Один! Вперёд!» Красный Глаз запустил бей на секунду раньше Восьмого Судьи. Краш Кайнексиум и Спрайзен Реквием приземлились на арену. Кайнексиум совершил первый удар, но не смог даже оттолкнуть Спрайзена. Второй удар, но и это не сработало. «А он силён...» - подумал Коди. Беи кружили по арене. Спрайзен набрал достаточно силы и ударил Кайнексиум. Тот взлетел и через секунду в воздухе взорвался. Детали просыпались на арену. Восьмой Судья подобрал детали и снова собрал их в бей. - «Ещё раз!» - воскликнул он. Игроки снова приготовились. - «Три! Два! Один! Вперёд!» Коди запустил свой бей раньше Шу. Но и это не спасло. Кайнексиум не справился с большой мощью Спрайзена, получил трещину в верхнем слое и при очередном столкновении взмыл высоко в воздух... Ещё секунда и он взорвался! Красный Глаз одолел Восьмого Судью со счётом 4:0. - Грр... Аа! Я хочу матч-реванш! Я был не готов! - воскликнул Коди. - Ты серьёзно? Скажи спасибо, что я пощадил твой бей! Обошёлся только трещиной! Это послужит тебе уроком! - произнёс Шу, забрал свой Спрайзен и собирался уйти. - Ты уходишь? Ты трус! Вот, кто ты! Красный Глаз проигнорировал крик Восьмого Судьи и ушёл, даже не обернувшись. «Он почти также силён, как Луи Ширасаги...» - подумал Коди, потом взглянул на свой бей и нахмурился. - Эм... Сэр? С вами всё в порядке? - спросил его Эдриан. - Мы летим назад в Японию... - мрачно произнёс парень. - Хорошо, сэр... Ещё через несколько дней в Японии... Убежище Судей... «Я не понимаю...» - думал Коди в темноте, сидя за компьютером и смотря на свой бей. Краш Кайнексиум снова был целым, словно он и не бился против Спрайзена Реквием. Парень чувствовал, будто время резко остановилось со взрывом его бея во втором матче. Его мучили страх, жажда победы, зависть, ненависть, злоба и холод в душе и в сердце. «Он силён... Очень силён... Передо мной появилась ещё одна преграда, которую нужно устранить любой ценой... Шу Куренай... Хм... Луи и Шу... Нужно победить их любой ценой!» Коди сжал свой бей в своей руке. «Я отомщу... За нас обоих отомщу... Ты поможешь мне отомстить Луи, а потом мы оба отомстим Шу и его бею! Обязательно! И больше никто не встанет у нас на пути!» Коди злобно улыбнулся, а потом и зловеще засмеялся. Краш Кайнексиум сверкнул в его руке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.