ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 37. А тем временем в этот же день...

Настройки текста
«Я рада, что моя сестра наконец-то дождалась Луи... Нет, я счастлива... Она сегодня ночует у него... Но чем же заняться мне?» - подумала Аня и посмотрела на свой стол. На нём лежал её личный дневник. Девочка села за стол и достала ручку. Она открыла свой дневник и начала писать то, что произошло сегодня... «Дорогой Дневник, никто не ожидал скорого возвращения Луи Ширасаги с Европейской Лиги. Но это было только к лучшему, ведь, теперь Эни больше не страдает... И теперь проведёт с ним весь день...» Ручка внезапно остановилась. Рука Ани перестала писать. Она взяла свой дневник в руки и стала листать страницы. Рисунки, фотографии и тексты стояли перед её глазами и превращались в светлые воспоминания. Большинство страниц были про Бена Азуки. «Как он там?» - подумала Аня и закрыла свой дневник. Она положила его на стол, вышла из комнаты и подошла к дверям. - Куда-то собралась? - поинтересовалась мама девочки. - Я хочу прогуляться немного... - произнесла Аня. - Хорошо. Смотри, допоздна не гуляй! - Да, мам... Девочка вышла на улицу. Она вздохнула и отправилась гулять. Ветер почти не дул. Было солнечно. Множество знакомых мест навевали на Аню много воспоминаний. И все они о Бене... Девочка пыталась скрыться от них, но все эти попытки были безуспешны... Она села под деревом в парке, обхватив колени руками и спрятав в них свою голову. «Я соскучилась... Бен Азуки...» - тихо произнесла Аня и закрыла глаза. Вдруг кто-то тронул её макушку. Аня подняла голову и вздрогнула. Перед ней стоял Бен! - Бен! Что ты..? Как..? Я... Я... - Я решил тебя проведать, - произнёс он и улыбнулся. - Я соскучилась! Аня встала с земли и отряхнула свою фиолетовую юбку. Потом взглянула на Бена и обняла его. - Ты скучал по мне? - спросила его девочка. - Да, - ответил парень. - Поэтому ты приехал? - Конечно. - Как это мило с твоей стороны! Надо же! Ты появился тогда, когда был мне нужен! - Да? Я не знал. - Может... Судьба? - Может. - А Луи раньше с Европейской Лиги вернулся... И Эни решила у него переночевать... Мне без неё будет тоскливо! Я не хочу снова оставаться одна, пусть и на день. Просто... С ней мне не страшно... Понимаешь, я немного боюсь темноты... - Я собирался у тебя переночевать... - Правда, правда? - Да... - Спасибо! Вдруг Бен оторвал от себя Аню и взглянул ей в глаза. Девочка немного испугалась от такой реакции. - Я люблю тебя! - воскликнул он, краснея. - Я тоже тебя люблю, Бен! - сказала Аня и улыбнулась. Парень взял её за лицо и стал целовать её в губы. Девочка покраснела, потом закрыла глаза. Поцелуй был нежным, немного страстным и долгим. Вскоре Бен оторвался от губ Ани и посмотрел ей в глаза. - Какие красивые... - произнёс он. - Глаза? - спросила девочка. - Да... - Ам... Спасибо... Твои тоже очень красивые... Парень улыбнулся. - Может, пойдём ко мне домой? - предложила Аня. - Хм... Пойдём, - согласился он. Вскоре в доме семьи Оками... Парочка прошла в комнату близняшек. - А твоя сестра и правда сильно любит этого Белого Тирана - Луи Ширасаги? - спросил Бен, взглянув на стоящую на тумбочке около кровати Эни фотографию Луи. - Ага... Ты и представить себе не сможешь, сколько бы она могла вытерпеть всего ради него... - ответила с улыбкой Аня. - Хм... Ясно. А что насчёт самого Луи? - Он тоже её любит... Возможно, что также сильно, как и она его... - Возможно... - А я сильно люблю тебя! - Я тебя тоже, Аня... - Ам... Я кое-что должна найти... Это для тебя будет сюрпризом! - Ну, хорошо. Девочка улыбнулась своему парню и начала искать что-то в тумбочке. Бен посмотрел на стол. Он заметил там розовую книжку. Парень подошёл поближе к столу и заметил, что эта книжка - дневник Ани. Любопытство одержало верх над Беном и он решил взглянуть. Множество страниц было именно о нём. Парень читал записи и краснел. - Ам... Бен! - воскликнула Аня и подошла к нему. - Эм... Ам... Прости, что без разрешения... Я просто... Я... - произнёс Бен, закрыл дневник и положил его на место. - Ладно... У меня от тебя нет секретов... Лучше взгляни на это! Девочка дала своему парню листок бумаги. Он взглянул на этот листок. Это был рисунок, а вернее портрет. - Это я! - удивился Бен. - Да. Тебе нравится? - спросила Аня, краснея. - Очень! Ты красиво рисуешь! - Спасибо... Я очень старалась... - Приеду домой, повешу это на стену в своей комнате. Девочка улыбнулась. - Ой! Я маме кое-что сказать забыла... - вспомнила она. - Я подожду, - сказал парень. - Я мигом! Аня убежала. Бен стал рассматривать её детские рисунки на стене около её кровати. Вскоре девочка вернулась в свою комнату. - Бен! - Во сколько лет ты начала рисовать? - поинтересовался парень. - В пять лет, - ответила она. - Ты, получается, художница? - Ам... Ну, да... Аня покраснела от скромности. - Кстати, мама звала ужинать. Она приготовила нам всем ужин. Тебе тоже! Я ей немного помогала, - произнесла она. - Да? Мне? - удивился Бен. - Ага. Раз уж ты у нас ночуешь, значит и тебе тоже, я уже сказала маме. Так что, пойдём! Девочка взяла его за руку и стала тянуть, чтобы тот шёл за ней. Парень послушался её и пошёл за ней. Вскоре после ужина они вернулись обратно в комнату. - Твоя мама вкусно готовит, - сказал Бен с улыбкой. - Ага... - Ну, и где я буду спать? - Ну... Одна кровать свободна... Эни сегодня ночует у Луи... Только... - Нет. Мне неловко спать на чужой кровати, когда он или она об этом не знает. Можно я посплю с тобой? - Ам... Хорошо... Аня покраснела. - И ты не испугаешься темноты, - добавил Бен. - Ты будешь меня защищать? - спросила девочка. - Да. - Ох! Как это мило! Спасибо! Она набросилась на своего парня и заключила его в крепкие объятия. Они оба свалились на кровать. Потом посмотрели друг на друга. Аня засмеялась. Бен сначала с удивлением посмотрел на неё, а потом тоже засмеялся. - Ну... Эм... Я пойду умываться и чистить зубы... - произнесла девочка, остановившись смеяться. - Хорошо. Я подожду, - сказал парень. - Я постараюсь побыстрее всё закончить! Аня встала с кровати и убежала. Бен перевернулся на бок и взглянул на плюшевого щенка, лежащего около него. Вскоре девочка вернулась. Она была уже в нежно-розовой пижаме. Сняв со своих волос фиолетовую заколку-цветок Аня положила его в тумбочку. Бен присел с игрушкой в руках. - Ты ему нравишься, Бен! - сказала с улыбкой девочка. - Да? - удивился парень. - Ага. Его зовут Догги. Я почти всегда сплю с ним в обнимку. - Понятно. Раз ты любишь собак, почему бы вам не завести хоты бы одну настоящую? - Ох... Мы бы с радостью... Но у Эни аллергия на них... - Мда... Не повезло... - Ага... Аня села рядом с Беном. - Как там сейчас моя сестра? - подумала она вслух. - Всё будет хорошо. Не переживай, - произнёс парень. - Ну... Просто... Мне страшно... Бен крепко обнял Аню. - Так лучше? - спросил он её. - Да... Немного... - ответила девочка. - Хм... Давай спать уже? - Ладно... Думаю, завтра Эни обязательно вернётся... - Конечно... Аня взяла своего Догги, легла под одеяло и стала его обнимать. Бен улыбнулся, тоже лёг и стал обнимать Аню, чтобы ей не было так страшно. Вскоре парочка уснула крепким и сладким сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.