ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 39. Встреча в Швеции

Настройки текста
Коди снова был в убежище Восьми Судей, сидел за компьютером, сложив ногу на ногу и облокотившись щекой о правую руку, и смотрел поединки лучших блэйдеров. - Эм... Господин Танака, всё в порядке? - спросил его Четвёртый Судья. - Я не господин Танака... Я Восьмой Судья... Можно и Тёмный Судья... Как хочешь, но не называй меня по фамилии или имени! - произнёс Восьмой Судья, не отрывая глаз от экрана. - Да, сэр... Не желаете ли вы снова пройтись по списку? - Хм... Ладно... Давай... - На ком мы остановились? Ах, ну, да... Шу Куренай? - Я ему проиграл... Дальше! - Хм... Боа Алказаба? - Так-с... А это интересно. Где он сейчас находится? - Боа Алказаба на данный момент тоже участвует в Европейской Лиге, сейчас находится в Швеции... - Мы отправляемся туда! Собираемся в Швецию! Надеюсь, ты знаешь, кто отправится со мной? - Как я полагаю, это я и Шестой? - Правильно полагаешь! Вы оба начинайте собираться! Я вас позову, когда будете нужны. - Да, сэр... Четвёртый Судья удалился. Коди же старался найти записи поединков Боа Алказаба, но нашёл лишь немного. «Хм... Видимо, недавний блэйдер... Может, у него есть какой-то потенциал...» - подумал он. Прошло несколько дней... Четвёртый, Шестой и Восьмой Судьи прилетели в Швецию. - Боа найти будет сложнее... - произнёс Коди. - Ну, ведь, это не Шу Куренай... - сказал Эдриан. - Вот именно. Боа один тренировался в лесу. Никого не было, никто не мешал. Вдруг он услышал приближающиеся шаги и взглянул в их сторону. К нему приближались три незнакомца с его рост. - А? - Не бойся, Боа Алказаба... - важно произнёс Коди. - Кто вы? - спросил Боа. - Меня зовут Коди Танака, а это мои сопровождающие - Эдриан и Брендан. Парень решил представиться обычным именем, чтобы не спугнуть Боа. - Откуда вы меня знаете? - удивился Алказаба. - Я пришёл сразиться с тобой! - сказал Коди и важно взглянул на него. - Сразиться? Хорошо. - Бой будет до трёх очков. Игроки приготовились. - Ам... Эдриан, ты будешь судить, хорошо? - попросил Коди. - Да, сэр... - произнёс Четвёртый Судья. - Отлично! - На старт! - «Три! Два! Один! Вперёд!» Восьмой Судья запустил свой бей на секунду раньше, чем Боа. Волчки приземлились на арену. Бей Алказаба занял центр. Краш Кайнексиум кружил по арене, набирая скорость. - «Краш Кайнексиум, уничтожь его! Краш Коготь!» Кайнексиум с огромной скоростью нёсся на своего соперника, потом со всех сторон избивал его лезвиями. Ещё секунда и соперник взлетел в воздух и взорвался. - «Краш Кайнексиум! Два очка за сокрушительный удар!» - сказал Эдриан. - А?! - Никогда не сталкивался с сильным игроком, да? - усмехнулся Коди и гордо взглянул на Боа. - Я точно знаю, что Красный Глаз сильнее тебя! - сказал Алказаба. - Он твой кумир, да? - Хм... Да... - Ладно. Продолжим. Потом поговорим об этом. - «На старт!» - воскликнул Эдриан. Игроки снова приготовились. - «Три! Два! Один! Вперёд!» Коди и Боа запустили свои беи почти одновременно. На этот раз Алказаба попытался сравнять счёт. Волчки столкнулись. Бей парня выбил Краш Кайнексиум с арены. Взорвать не удалось, зато получено хотя бы одно очко. - Неплохо... - произнёс Коди. - Спасибо... В следующий раз я тебя обыграю! - сказал Боа. - Хм... Это мы ещё посмотрим... - «На старт!» Игроки приготовились. «Я должен его обыграть... Ради Красного Глаза...» - подумал Алказаба и сосредоточился. - «Три! Два! Один! Вперёд!» Парень запустил свой бей на секунду раньше Коди. Волчки приземлились на арену. Бей Боа сразу бросился в атаку на Краш Кайнексиум. Но Кайнексиум был силён и выдержал столкновение. Его лезвия поразили соперника и тот взорвался. Детали отлетели в разные стороны арены. - «Краш Кайнексиум получает ещё два очка за сокрушительный удар! Итого 4:1. Коди победил!» - произнёс Эдриан. Боа молча собрал детали и собирался уйти. - Хей! А ты молодец! Думаю, что ты сможешь превзойти Шу Куреная, - похвалил его Коди. - Правда? Я так этого хочу... - произнёс Алказаба. - Получается так. Я хочу одолеть Луи Ширасаги, а ты - Шу Куреная, верно? - Ну, да... - Хм... Ладно. Красного Глаза я оставляю тебе. Моя главная цель - одолеть Луи Ширасаги и занять его место, отобрать у него всё, что ему было дорого! - Уф! Тебе не кажется, что это слишком жестоко? - Он это заслужил! - Ладно... Коди протянул Боа свою руку. - А? - Я думаю, мы станем друзьями, - сказал с улыбкой Танака. - Да? Ну... Спасибо... Друг... - произнёс Алказаба. - Увидимся, Боа, и удачи с Красным Глазом! - Спасибо. Тебе тоже удачи, Коди! - Признаюсь честно, меня называют Восьмым Судьёй, а Коди - лишь имя из моего прошлого, когда я был ещё слабым и беспомощным... Лучше зови меня так. - Ты почти как Красный Глаз! - Спасибо... Брендан, Эдриан, пойдём! Нам больше нечего тут делать! Вскоре Восьмой, Шестой и Четвёртый Судьи вернулись обратно в Японию. В убежище Восьми Судей... Коди снова смотрел поединки сильных блэйдеров. «Хм... Я ещё на шаг ближе к победе над Луи... На шаг ближе к Эни... Скоро всё изменится... Я клянусь, Луи Ширасаги... Я приду за тобой, вот увидишь...» - думал он и сжал в руке свой Краш Кайнексиум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.