ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 41. Возмездие. Тёмная Копия Эирокса

Настройки текста
Долго ждать не пришлось... На следующий день Эни и Кира встретились в парке. - Я хочу сразиться с тобой, Кира! - воскликнула Оками и показала своей бей. - Да? Ха ха! Ну, ладно! Только ты удивишься, увидев мой бей! - усмехнулась Варусаки и показала свой волчок. Эни вздрогнула и ахнула. - Это мой Эирокс?! - воскликнула она. - Это тёмная копия твоего бея, - снова усмехнулась Кира. - Н-но... Но как?! Ты не знала, какой он после эволюции! - У меня есть свои секреты. Это один из плюсов, когда отец - сам Верховный Судья! - Верховный Судья? Кто это? - Ты не знаешь? Ты никогда не слыхала о Восьми Судьях? - Нет... А что? - Так среди них и твой знакомый - Коди Танака! - Что?! Я не верю! Хм... Восьмой Судья... - Можешь не верить, но это правда! «Надо сообщить Даниэлю и Алисе... Но сначала завершу начатое...» - подумала Оками. - Ладно. После боя мы это обсудим! - сказала она. - Ха! Ладно! Бой будет до трёх очков! - воскликнула Варусаки и подошла к арене. Эни тоже подошла к арене. Обе девочки приготовились. - «Три! Два! Один! Вперёд!» Оками запустила свой бей раньше Киры. Беи приземлились на арену. Копия Эирокса сразу бросилась в атаку. Но оригинал уклонился. - Это просто смешно! Копия не может быть лучше оригинала! - воскликнула Эни. - Ты так уверена? - усмехнулась Кира. - Да! - Ну, смотри! Беи вцепились лезвиями друг в друга. Ещё секунда и они оба взорвались. - Серьёзно? Как это глупо! - воскликнула Оками. - Это тебя раздражает, верно? - усмехнулась Варусаки. - Ты способна на грязные трюки! Ладно. Продолжим. Игроки снова приготовились. - «Три! Два! Один! Вперёд!» Эни запустила свой бей позже Киры. Беи приземлились на арену. Оба стали атаковать сразу. - Ты не победишь! - воскликнула Варусаки и засмеялась. - Ты так уверена? - спросила с усмешкой Оками. - А? Оригинальный Эирокс отошёл в другой конец арены, набрал сил и бросился со всей своей яростью и мощью на своего противника. - «Эирокс! Уничтожь его! Фокс падение!» - крикнула Эни. Оригинал пронёсся мимо копии, врезался в борт, отскочил и взмыл в воздух. - Не может быть! Ну же! Уходи оттуда! - воскликнула Кира. - Вот чем мой настоящий бей отличается от подделки! Настоящий блэйдер полностью связан со своим беем! И эти грязные трюки не спасут тебя! Пришло время возмездия! Эирокс! Покончи с ним! - крикнула Оками ещё громче. - А?! Оригинальный Эирокс со всей силой и яростью ударил с высоты прямо в центр своей копии, потом отскочил. Копия Эирокс чуть подпрыгнул и взорвался. Верхний слой бея получил трещину, середина поцарапалась. Кира в шоке смотрела на детали от тёмной копии Эирокса. - Что ты за игрок?! - спросила она с ужасом Эни. - Я, в отличии от тебя, настоящий блэйдер! - ответила гордо та. - Что ж... А что? Это даже жутко интересно! Давно так не веселилась! Продолжим! На этот раз я одержу над тобой верх! - Это мы ещё посмотрим! Игроки приготовились. - «Три! Два! Один! Вперёд!» Оками запустила свой бей на секунду раньше Варусаки. Беи снова приземлились на арену и снова бросились в атаку. Кира взглянула на Эни. Та была полна огня и решимости. В её глазах были искры. «Да что она за блэйдер?!» - подумала Варусаки. С её лица стали стекаться капли пота. - Я вижу. Теперь ты боишься, - произнесла с злобной улыбкой Оками. - Я?! Вовсе нет! - воскликнула Кира. - А стоит... Ведь, пришло время возмездия! Эни взмахнула рукой в сторону Киры. В тот же момент оригинальный Эирокс нёсся навстречу своей копии. Произошло столкновение. За ним взрыв. Верхний диск копии раскололся на две половинки. Варусаки не сразу опомнилась от такой битвы. - Как?! - вскоре воскликнула она, подобрав детали и осколки. - Настоящие блэйдеры играют в бейблэйд не ради унижения других! Кто с беем одно целое, те очень сильны! Какой у тебя бей, это не так важно. Важно, какое у тебя сердце, какая душа и насколько ты любишь бейблэйд! Запомни это! - произнесла Оками. - Но ты... Но ты... Но ты же сама использовала свой бей, чтобы мне отомстить! - Зло, сделанное однажды, возвращается к тебе самой с двойной силой. Это моё возмездие... С этими словами Эни хотела уйти. - И ты не хочешь знать, что задумал мой отец? Это по поводу Коди Танаки! - спросила её Кира. - А? А что? Что-то случиться? - удивилась девочка и остановилась. - Мой отец, ну, Верховный Судья, решил, что именно мысли о тебе мешают Коди стать лучшим блэйдером... А раз уж Восьмого Судью не переубедить, то мой отец решил... Ну... Хотя зачем я тебе это рассказываю? Всё равно я ни о ком не беспокоюсь! Так что удачи тебе, Эни Оками. Она тебе пригодится... В следующий раз от моего нового бея твой Эирокс так просто не отделается! Кира ушла. «Надо рассказать Алисе и Даниэлю!» - подумала Эни и побежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.