ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 55. Им нужен отдых от любви...

Настройки текста
Полдень. Луи и Эни прогуливались по парку. Но вдруг раздался чей-то крик, заствив пару вздрогнуть. К ним подбежала девочка с рыжими с красными кончиками и жёлтой макушкой волосами в белой-красной-жёлтой куртке, в белых шортах и белых и немного жёлтых по краям длинных сапогах на небольших каблуках. - Луи! - крикнула девочка, прыгнув ему на шею. - Аргх! Мирей! - раздражённо произнёс Луи, вырвавшись из её рук. Эни нахмурилась и косо на них посмотрела. - Не представишь меня своей, кхм, подружке? - усмехнулась Мирей. - Не буду! - буркнул Ширасаги. - Ну, тогда я сама представлюсь. Меня зовут Мирей Асано и я, кхм, девушка Луи Ширасаги! - Что?! - крикнули хором Луи и Эни. Оками злобно посмотрела на Ширасаги. - Сначала ты всем твердила, что мы друзья, а теперь ты считаешь себя моей девушкой! Мы всего лишь знакомые! Это уже слишком! - кричал злобно на неё парень. - Ох уж этот врунишка Луи! - усмехнулась Асано. - Я не врунишка! Ясно? Эни злобно на них смотрела, потом не выдержала и стала уходить. Луи спокойно пошёл за ней. - Твоя девушка?! Видимо, одной тебе мало, да? - произнесла мрачно Эни. - Она не моя девушка! - воскликнул раздражённо Ширасаги. - Эй! Луи! Ты куда пропал? Кстати, ты помнишь наш первый поцелуй? - кричала Мирей. - Поцелуй?! - воскликнула злобно Эни. - Поцелуя не было! Ты первая и единственная, с кем я целовался! - сказал Луи. - Вот я дура! Я-то думала, что ты меня любишь! А ты... Оками не смогла закончить. - Эни! Ты же не веришь какой-то незнакомке, правда? Мирей так вообще сумасшедшая! - усмехнулся Ширасаги. - Хватит, Луи! Всё кончено! Я ухожу! - крикнула она. - Ты мне не веришь? Так! С тобой всё понятно! Знаешь? Мне уже надоела эта любовь! Мне никто не нужен! Ясно? - Я была о тебе лучшего мнения, Луи Ширасаги... А ты оказался всего лишь монстром! Больше этого я терпеть не намерена! - Хм... Ну и пожалуйста! Ха! Ты мне вообще не нужна! Можешь идти, тебя никто не держит! - А вот и пойду! - Иди, иди! Эни ушла. Мирей с хитрой улыбкой подошла к Луи и начала его обнимать. Но тот сильно её оттолкнул так, что Асано упала на траву. - Это всё из-за тебя! - кричал раздражённо Ширасаги. - Из-за меня?! Эни тебе не нужна! Сам же сказал! - сказала девочка, вставая. - Ты всегда меня бесила! Из-за тебя всё это произошло! Ничтожество! Парень взял её за руку и отбросил Мирей в сторону, потом бросил на неё свой презрительный взгляд и ушёл. Эни пришла домой. Она стала собирать фотографии с Луи и рвать их на мелкие кусочки. Но одну Оками порвать не смогла. Находилась эта фотография в голубой рамочке, стояла на тумбочке. Девочка взяла её и спрятала в ящик тумбочки. Она нашла замок и заперла тумбочку на ключ, а ключ спрятала. Эни достала кулончик и взглянула на него. На неё тут же нахлынули воспоминания. Оками уронила кулончик на пол, и тут же он раскололся на мелкие кусочки, на которые падали холодные горькие слёзы. Она легла на кровать и стала бить руками подушку. - «Ненавижу его! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!» - кричала девочка. Её лицо было красным. К ней подошла Аня. - Эни! Что это с тобой? - удивилась она. - Ничего! Оставь меня! - буркнула сестра. - Ты уверена? Я тебя не оставлю! - Эх... Что с тобой спорить? Это всё Луи! - Опять Луи? Так... Не верю, что я это говорю, но я думаю, что тебе нужна передышка, чтобы потом снова освежить свои чувства... - Почему ты так говоришь? - Просто. Говорят, что помогает... - Эх... Ещё и Мирей... - Кто это? - Мирей Асано. Она утверждает, что она девушка Луи... - Кошмар! Ну, ничего. Тебе нужно побыть на природе. - Да. И я знаю, куда я отправлюсь! В одно додзё... Может, там я стану сильнее... Может, там я обрету прежнюю себя... - Неужели, там, где обучается сам Ксандер Шакадера? - Именно. Не будешь без меня скучать? - Я найду, чем заняться за всё время твоего отсутствия! - Отлично! Отправлюсь туда завтра! Давно мне родители предлагали там побывать... Путь будет очень долгим, но я справлюсь! Вернусь домой через несколько месяцев. - Ох... Ну, ладно... Я найду, с кем поболтать... Береги себя там! Расскажешь потом, как всё прошло? - Обязательно! - Спасибо! Сёстры обнялись. - Постой! А как же школа?- спросила с тревогой Аня. - Не волнуйся. Шу отдаст мои тетради с конспектами тебе. Тем более, что родители попросят директора Шинода меня освободить на несколько месяцев, а потом я быстро наверстаю упущенное! - ответила Эни и улыбнулась. - Ну... Хорошо... Удачи тебе! - Спасибо! Тебе тоже! Тем временем... Луи рвал все фотографии с Эни на части. В его комнате был огромный беспорядок. Валялись стулья, клочки и кусочки бумаг. Вдруг стук в дверь. Ширасаги пришлось оставить эти занятия и открыть дверь. У порога стоял Гейб. - Зачем ты пришёл? - спросил его раздражённо парень. - Я всё видел, Луи... - произнёс Брунай. - Хм... - Мирей не твоя девушка, верно? - Не моя! - Я так и знал! Луи хотел закрыть дверь, но Гейб не дал ему этого сделать. - А Эни? - спросил Брунай. - Что Эни?! Она мне не нужна! - буркнул Ширасаги. - Ты уверен? - Уверен. И я полечу в Канаду без неё! - Думаю, это тебе подойдёт. - Хм... Я думаю вообще улететь на два года. - Два года в Канаде?! - Нет, Брунай. Отправлюсь на поиски достойных блэйдеров в разные страны, - усмехнулся Луи. - Ну, делай, как считаешь нужным. «Рано или поздно ваша любовь снова окрепнет. Просто нужен отдых. Ну, я надеюсь...» - подумал Гейб и улыбнулся. - Чему ты улыбаешься, Брунай? - поинтересовался Ширасаги, бросив на своего друга свой презрительный взгляд. - Да так, - сказал тот. - Не смешно, Брунай. - А я и не смеялся. Ну, до встречи, Луи! - Хм... Луи закрыл дверь. Потом он о чём-то задумался, потягиваясь. Внезапно Ширасаги громко и злобно засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.