ID работы: 6550598

Случай на экзамене

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Класс, в котором происходит действие, был одним из множества точно таких же классов, где проводят экзамены. Всё как у всех… — Можно выйти? — спросил парень с русыми волосами и глазами цвета моря. Ему кивнули, сказав «Вставай.» И когда мужчина лет 30 с чёрными волосами и карими чайными глазами подозвал его, они вышли. Направились мужчина и парень прямиком к туалету. «А этот сопровождающий красив, даже очень». Подумав так, парень вдруг понял, что в наглую пялится на мужчину и смущённо отвернулся. — У тебя всё нормально? Может жар? — спросил мужчина, озадаченно смотря на красного парня. –Не-нет, всё в порядке… Дойдя до туалета и зайдя в кабинку, парень понял, что налившийся кровью член думать ему явно мешает даже сейчас (а что будет в кабинете?!)и попытался это исправить. Так прошло 5 отведённых ему минут. –Эй, у тебя всё в порядке?  Спросил наблюдатель, заходя в кабинку. Вам знакомо такое чувство, когда давишься собственными словами после какого-нибудь события? Так вот, тоже самое произошло и с бедным мужиком. Перед его глазами предстал голый ниже пояса парень, весь красный от смущения и стыда, из глаз неиссякаемым ключом било возбуждение, русые пряди немного закрывали глаза, а член подрагивал от неудовлетворения. Глядя на эту картину, мужчина и сам невольно возбудился и стал ласкать через ткань штанов свой орган, но самое странное во всём этом было то, что этот парень выглядел сексуальнее любой женщины, которые были у него до этого момента. Его хотелось разложить прямо здесь и без растяжки, вытрахивая из него дух, но мужчина сдерживался, по крайней мере пока. Подойдя к парню и взяв его за подбородок, он хриплым голосом произнёс. –Что же ты со мной творишь, ребёнок? — и поцеловал паренька в губы. Вопреки его ожиданиям, русоволосый соблазнитель начал отвечать и подаваться вперёд, прижимаясь к мужчине всем телом. Мальчик так умопомрачительно стонал, что мужчине огромных усилий стоило не сорваться, а то, как он неумело водил языком внутри рта наблюдателя ещё больше раззадоривало последнего. –Ты ведь хочешь этого, да? — спросил кареглазый мужчина, с через силу выдавлеемой насмешкой. –Заткнитесь, сами не лучше- произнёс парень и запрокинул голову, оголяя белоснежную шею. –Маленький гад, что ж, ты сам напросился–сказав так, мужчина ввёл один палец в мальчика и стал растягивать тугое кольцо мышц. Раздался тихий болезненный вскрик. Мужчина, не желая делать этому пареньку больно, по пытался отвлечь последнего. Он начал целовать его грудь, оставляя на ней лёгкие засосы, водил горячим языком от выемки между ключиц до пупка, оставляя после себя влажные следы. Получив в ответ удовлетворительный стон ввёл ещё один палец, начиная работать ими на манер ножниц, постепенно растягивая сладко стонущего парня. В это же время, мальчик сходил с ума от горячих рук мужчины, он хотел всего и сразу, а пелена возбуждения застлала глаза. Мальчик попытался дотронуться до своего члена рукой, чтобы больше не проходить эту сладкую пытку, но ему не дали этого сделать: мужчина поднял его руки над головой и надёжно закрепил их в свои. Экзаменуемый лишь смог выдавить стон, он готов был отдаться мужчине без остатка, стать единым с этим человеком. Тем временем, мужчина, посчитав что мальчик уже готов, вынул из него пальцы и достал свой подрагивающий от возбуждения член, слегка смазав его слюной, начал медленно входить в укромное место экзаменуемого. Сказать, что парню было больно, значит не сказать ничего. Его будто разрывали на две половины. Все тело его болезненно сжалось, он думал, что такой боли он не выдержит. И когда парень уже не мог терпеть эту острую боль в пятой точке и хотел вскрикнуть, его рот заткнули страстным, несдержанным поцелуем, продолжая вводить немаленький член в анус парня. Хоть член и входил очень туго, (даже после растяжки), мужчина старался вводить его как можно нежнее, дабы не порвать мальчишку. Боль паренька передавалась и проверяющему: он чувствовал, как парень сжался внутри, как пульсируют мышцы, пытаясь вытолкнуть инородный предмет. Кареглазый шумно выдохнул, и наклонившись к уху мальчика прошипел. –Расслабься, прошу… Послушавшись, парень медленно начал расслаблять мышцы, пропуская орган мужчины все дальше и дальше. Войдя, мужчина остановился, давая возможность экзаменуемому привыкнуть к новым для того ощущениям, после начав сначала слабые, но с каждым толчком нарастающие движения. Мальчик, приноровившись и попривыкнув, стал сам насаживаться на агрегат члена комиссии, уперевшись руками в крепкий мужской торс и сладко постанывая. Пока они рвано двигались, мужчина, не удержавшись, стал покрывать шею мальчика засосами, прикусывая белую кожу до крови. Произошла ещё пара несдержанных толчков, и мужчина кончил с глухим рыком. Выйдя из мальчика и посмотрев на его чуть подрагивающий от возбуждения член, экзаменатор, хищно улыбнувшись, обвёл головку члена парня языком, от чего парень выгнулся и шумно выдохнул. Мужчина, взяв головку в рот, начал ласкать её языком, чуть прикусывая основание. Выпустив изо рта член парня, мужчина обвел языком ствол, неотрывно смотря на красного от смущения мальчика. Усмехнувшись, мужчина взял в рот член парня прямо до основания и начал работать ртом в совершенно бешеном ритме. Последний раз насадившись и сделав глотательное движение, мужчина взял в руку яйца парня и начал их мять. Мальчик кончил со звучным вздохом прямо в рот своему мужчине, после обессилено опав в его руках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.