ID работы: 655060

I Can't Let You Go

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет» «Как ты?» «У меня все хорошо» «Так как ты?» «Вижу, у вас все хорошо» «Минни так подрос» «Ты такой красивый» «Прости» «Ты любишь меня?» «Зачем ты так?» Джеджун сидел, подперев собой окно во всю стену, боковым зрением наблюдая за улицей. В ход пошла уже третья пачка сигарет и вторая бутылка вина. Было гадко. И так каждый день. * * * Прошло два дня. «Привет» «Ты тут?» «У меня все хорошо…» Глаза наполнились слезами, из-за которых все плыло. Голова болела. Сердце еще сильней. Было плохо, страшно, одиноко. «Юнхо, мне не хватает тебя» * * * Взор был устремлен все глубже в квартиру, хотя куда там смотреть? Боль жгла в груди, разъедая все. Он весел словно в невесомости. Не слышал никаких звуков. В голове шумело от, литрами выпитого, спиртного. «Юнхо, Юнхо!» «Юнхо, привет» «Юнхо, ты хоть жив?» «Я вот, кажется, нет» «Я не могу без тебя, Юнхо» Рука дрожит, набирая сообщение. Больно двигаться. Тело все ноет. Ты поджигаешь очередную сигарету, туша предыдущую о кафельный пол на котором сидишь. * * * День седьмой. Голова, кажется, вообще ничего не соображает. За что я жил, куда двигаюсь - Я осознал эти вещи сейчас. Это ты. Он тяжело поднимается на ноги, маленький шаг и вновь оказывается на полу. Обратно поднимаясь, парень на несколько шагов отходит от стекла. Неоткуда взявшийся в руках пульт открывает окно полностью. Впускает свежий ветер, который больно бьет по прокуренным легким. Руки судорожно вытаскивают из кармана сенсорный телефон, с трудом вводя пароль и с еще большим трудом набирая сообщение. Боль стает адской, когда слезы начинаю течь из глаз. «Юнхо…» «Мне так плохо» «Юн… ты забыл меня?» «Я так хочу, чтобы ты хотя бы ответил» «Юнхо» «А что если я сейчас умру?» «Тебе так же все равно?» Пересохшие губы торкает легкая ухмылка, заставляя их потрескаться и капелькам крови вытекать наружу. Слизывая языком ее с губ Джеджун набирает следующее: «Кровь» «Она такая вкусная» «Сладкая» «Немного отдает металлом» «Вкусная» * * * День восьмой. Депрессия усугублялась. Вся квартира пропиталась едким сигаретным дымом и ледяным холодом ранней весны. Ким Джеджун уже подошел к самому краю, бесстрашно глядя вниз. Я не могу ничего поделать, остается ненависть? Хочу удержать тебя, кто уходил так часто. Моя жизнь без тебя лишена света. Разве ты не знаешь, что я все ещё люблю тебя? – билась мысль в голове, заставляя сердце рваться на части, а слезы градом катиться со щек. Я скучаю по тебе, слезы продолжают стекать по моему лицу. Глаза были полны слез и отчаянья. Мне стоило поступить лучше, у меня нет ничего, кроме сожаления. «Привет» «Я все еще здесь, но скоро наверно уйду» «Ты продолжаешь получать мои смс-сообщения, ты все еще не сменил номер» «Как ты? Все хорошо?» «Как наш сын?» «Я не хотел этого…» «Смени уже номер» «Хватит. Я не могу больше видеть эти отчеты о доставке» «Прости» «Ответь же мне…» «Ответь, Юнхо» «Ответь» «Прошу» Вернись, я здесь. «Помнишь, был слух, что я хочу покончить с собой?» Глаза безучастно смотрят вперед, ни эмоций, ни жизни… Один шаг – и ты ощущаешь, как летишь. Все ещё.. До сих пор.. Я все ещё люблю тебя. Больше эти глаза никогда не посмотрят на мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.