ID работы: 6550719

Интерференция пламени

Джен
R
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 45 Отзывы 89 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Скуало всерьез задумался над тем, что из штаба военной организации их особняк превратился в пристанище для проблемных детей, больных и просто идиотов. Тот же Конь, объявившийся перед главными воротами варийской базы на следующий день после примечательного разговора между Боссом и мелкой Лайрети и требующий срочной аудиенции у него или Занзаса, успешно сочетал в себе все три параметра. Нарушив весь возможный этикет (если его во многих случаях не соблюдают варийцы, это не значит, что все остальные тоже не должны), нормы приличия и пренебрегая здравым смыслом, без всякого предупреждения идиот-Каваллоне просто подъехал на своем личном, без опознавательных гербов, катафалке к центральным воротам и потребовал пропустить его!       Благо, на посту были люди из его отряда, у них, стараниями Скуало, хотя бы зачатки мозга есть, в отличии от амбалов Леви, и они не расстреляли Дробящего Тупицу ещё на подъезде, а доложили начальству - Занзасу, за отсутствием на привычном месте Суперби. Тот как раз ушел тренироваться с Белом на дальний полигон, а Скайрини не стал заморачиваться: по громкой связи и не стесняясь в выражениях послал в весьма любопытном направлении Босса третьей по влиянию семьи (не иначе совсем делать нечего было и решил развлечься, в ином случае даже не почесался бы хоть как-то отреагировать) и отчалил спать, а дерьмо, в виде торчащего под дверьми Дино разгребать оставил ему, Скуало.       Юный Дон Каваллоне тирадой впечатлился ровно до той степени, чтобы сделать все наоборот и, если бы не орущий матом почти на всю территорию Босс, то Скуало, бросивший из-за этого тренировку, и пошедший разбираться какой черт принес к порогу его школьного знакомца, мог пропустить одно из самых оригинальных проникновений на территорию Варии за все время его работы в отряде.       Мустанг просто протаранил ворота! И не абы чем, а своим чудовищем времён палеозоя, которое неизвестно откуда берется и так же пропадает. Когда Второй Император Мечей добрался до главных ворот, чтобы повторить слова своего Босса и отправить Каваллоне восвояси, гигантская черепаха уже проломила стену рядом с ними и, издавая чудовищные, бьющие по ушам звуки, продолжала продвигаться вперёд с уверенностью танка, а охранная система, так же как и дежурный наряд на воротах, оказались выведены из строя проникшими, под прикрытием непробиваемой твари, Дино и его верным Ромарио.       Скуало, наверное, второй раз в жизни видел перед собой не добродушного придурка, любимца тупых баб и просто хорошего парня, по нелепой случайности, именуемой родители, оказавшегося в мафии, а настоящего Босса, вытащившего свою семью из того дерьма, в которое ее опустил его бесхребетный папаша и в котором она должна была окончательно утонуть, как надеялись многие. Очень многие. Но Дино Каваллоне был не так прост, как казалось на первый взгляд и сейчас можно было наблюдать очередное подтверждение этому. Глазам Суперби предстал сильный, решительный и смертоносный убийца, идущий к своей цели и знающий, как до до нее добраться, не взирая на преграды.       Это зрелище будоражило, заставляя разгоряченную тренировкой кровь ещё быстрее бежать по венам, побуждая желать схватки с Дробящим Мустангом. Скуало действительно нравилось с ним сражаться, но возможность выпадала слишком редко, о чем он, конечно же, жалел.       Если бы Второй Император Мечей только знал раньше, что для того, чтобы явить на свет эту стороны Неуклюжего Пони надо всего лишь похитить пару сопливых девчонок, то сделал бы это давным давно, еще в бытность студентом Жермойо и тогда его школьные годы прошли бы куда интереснее. Но Скуало этого не знал и сейчас не без интереса наблюдал, как его школьный приятель буром прёт к их штабу, по совместительству являющемуся домом для офицеров и лазаретом для нуждающихся.       Посмотреть действительно было на что, ведь штурм Варии компанией из старика, слишком много на себя взявшего юного Дона и реликтового чудовища, почему-то не сдохшего, как остальные приличные ископаемые, был более чем гротескным зрелищем.       Варию штурмовали уже не один десяток раз, но чтобы так по-дурацки, а главное - эффективно, еще ни разу за все то время, что Суперби был здесь. Пришлось вмешаться до того как Дино разнесет какие-нибудь действительно важные для Варии объекты. Мармон, конечно, сдерет с Каваллоне за ущерб раза в четыре больше, чем оно того действительно стоит, но заниматься вопросами еще и ремонта Скуало не хотелось совершенно. - Какого хера ты творишь, чертов Конь?! - Хлыст рассек воздух буквально в сантиметре от Скуало, когда тот, намереваясь получить ответ на свой вопрос, вышел навстречу Каваллоне. - Собираюсь получить ответы на свои вопросы, Скуало. - Невозмутимое и сосредоточенное лицо Дино взбесило до зубного скрежета, но Суперби все еще пытался, действительно пытался, понять, что за дерьмо происходит вокруг. - И, если надо, то в том числе и силой, - конец кнута, словно живой, зашевелился в траве, намекая, что его хозяин готов подтвердить свои слова действиями. Это были совсем не те слова, которые стоило говорить мечнику, сдерживающему свою жажду битвы из последних сил, - Вроооой! Так покажи мне свою "силу" неуклюжий Пони!       Дальнейшее можно описать как апокалипсис местного масштаба, сопровождающийся громкими восклицаниями Скуало, разрушением тренировочной площадки для стрелков, на которую переместился бой между старыми почти-друзьями и редкими, но весьма сочными матами Дино, даже такому человеку как он не чужда подобная манера выражения свои эмоций. Благоразумный Ромарио вместе с Энзо занял оборонительную позицию и стойко защищал единственный выход на разгромленную площадку площадку от любопытных рядовых - никто не должен мешать его Боссу.       Когда оба мужчины в достаточной мере выпустили пар Скуало повторил вопрос, с которого началась их сегодняшняя встреча: -Врооой! Дино, какого хера ты творишь?! - Где Кейла, Скуало? - Дон Каваллоне, казалось, проигнорировал вопрос Суперби и решил взять быка за рога, спросив то, зачем приехал. - Кто? - На мгновение Капитан Варии действительно не понял о ком речь, по этому притворится было еще проще. - Не делай вид, что не понял о ком я говорю. Где девушка, чей образ последнее время ваш туман использует для своих иллюзий и которая, не иначе как по случайному совпадению, пропала из Школы как раз после тех боев, на которые вы приперлись. Слишком много совпадений, чтобы быть просто случайностью, - Дробящий Мустанг убрал челку с потного лба и устало повторил, - Где Кейла Лайрети? - С чего ты взял, что я знаю где та, о ком ты спрашиваешь? - Фирменная ухмылка варийской Акулы не оставляла сомнений - знает, стопроцентно знает, - Да и какое тебе дело до какой-то девки даже не из твоей Семьи? - Что ты хочешь за информацию? - Дино никогда не достиг бы того, что имел, если бы не научился улавливать то, к чему ведет собеседник. Второй Император Мечей прекрасно знал чего он хочет - избавится от роли няньки для мелкой девки, которую Занзас навесил ему на шею и раз уж благородный Каваллоне, по неизвестной ему пока причине, принимающий участие в судьбе сестер, сам пришел к Скуало, то он поможет ему в этом вопросе, хочет того Дино или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.