ID работы: 6550725

The warm cold

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Василиса Привет! Я Василиса, мне 16 лет. Я люблю зиму, снег, холод, морозы и стужу. Чем холоднее на улице, тем больше меня туда тянет. Ну, а чтобы не мёрзнуть, я бегаю, катаюсь на санках, лыжах, коньках. Сегодня на улице пурга. Снег летит, словно со всех сторон. И все это при -15. Я таак хочу на улицу, но Диана (моя подруга) заболела с предыдущей такой прогулки, а брат с сестрой просто ненавидят в зиму, лета и жары им подавай. В итоге, я решила отправиться на прогулку одна, захватив с собой коньки. Недалёко от моего дома был большой каток, правда, в такую погоду на нем ни души. Ой, ну и ладно.

***

Красивая голубоглазая девушка с улыбкой до ушей шла по улице и раскачивала коньками, которые схватила за кончики шнурков. Несмотря на это холодный ветер и снег, от неё исходило тепло, тепло солнечного дня.

***

Когда я подошла к катку, к своему удивлению я увидела там какого-то парня. Вот это да! Я и не думала, что кто-то, кроме меня, может отправится кататься на коньках в такую погоду! О, кажется, он меня не заметил. Точно, он же в наушниках, вот и не увидел. Ну что, надо идти знакомиться. Или пускай первый? В таких нелепых раздумьях я уже кататилась по гладкому льду.. Я закрыла глаза, чтобы полностью насладиться моментом и вдруг.. -Какого чеер... Ой, привет!-я не я, если бы не накосячила! И да, это я уже так мило поздоровалась с тем парнем.. Вижу, как он раздраженно закатывает глаза, потом закрывает их, глубоко вздыхает, медленно вынимает из уха один наушник, затем второй. Открывает глаза.. Ах, да! Я то все это время лежу.. на этом парне.. Ух тыыы.. Какие у него красивые глаза.. такие синие и холодные, но за этим слоем льда я вижу огонь.. Такой горячий и яростный.. Боже, в такие и влюбиться можно... Конец POV POV Фэш Вот это погодка.. дааа, наконец-то! Снег, ветер и мороз! Что может быть лучше? Захарра и Ник этого никогда не поймут, они же выросли в тепле морского ветра.. Я Фэш, кстати. Мне 18 и я просто обожаю зиму. И сегодня, в такую прекрасную погоду, я собираюсь на каток, который совсем рядом с моим домом. Ух, свобода! На катке НИ-КО-ГО!!! Я затыкаю уши наушниками и наслаждаюсь гладким льдом, как вдруг.. -Какого чеер........ Тааак! Это ещё что за фигня! Какая-то девчонка нарушила мой покой и одиночество! Я в бешенстве закатываю глаза, внимаю наушники и.. Вааау! Какая красиваяяя! А глазаа.. Ярко-голубые и, точно голубое пламя, жгут. Девушка испуганно смотрит на меня, кажется, я напугал ее своей неадекватной реакцией.. -Ой, привет..-она смущается, ой, кажется, я начинаю влюбляться.. Я снова посмотрел в ее бездонные глаза и нашёл в себе силы успокоиться. Ахах, я захотел встать, но понял, что эта незнакомка лежит прямо на мне. Я все-таки поднялся и ее тоже на ноги поставил, приподняв за талию. Я хотел бы улыбнуться ей и сказать, что ничего страшного, но вместо этого.. -Ты совсем под ноги не смотришь?!-вот я кретин, остановись! -Да..да, я не специально... Прости, пожалуйста, я просто задумалась.. я не хотела..-я в конец смутил эту девчонку. -Катись уже!-нет, я правда хотел успокоиться, но как-то она на меня не так действовала... -Ах так! Да и пошёл ты!-воу, теперь она меня ещё и ненавидит. Вот дебил а. Конец POV POV Василиса Боже, ну что это за идиот! Я же не специально! Что ж так орать! Все, теперь я ни за что не стану с ним знакомиться! И я решила невозмутимо продолжить кататься. Спустя 20 минут Хм, этот парень выглядит расстроенным. Он уже раз 10 кинул в мою сторону извиняющийся взгляд, но я, разумеется, продолжала держать лицо.. Ой, нет. Только не это! Он направляется сюда! Ко мне! Нет-нет-нет. Стой, где стоишь. Пожалуйста, пусть он не сюда, не ко мне.. Он уже рядом, я уже опять всматриваюсь в его глаза.. -Привет. Прости меня, пожалуйста, я зря так..-ой, как мило он смущается. Простить его? Я ведь тоже хороша.. -Да ладно, и ты меня прости, я на самом деле случайно,-я тепло улыбнулась ему, а он облегченно выдохнул. -Может вместе покатаемся?-он улыбнулся мне в ответ. У него ещё и ямочки на щеках. Мне так захотелось потрогать. А когда мне хочется, я почти всегда так и делаю.. Я подъехала ближе, опёрлась на его плечо.. Сам парень явно прибывал в шоке, от того его улыбка спала. Я обиженно надула губки. -Улыбнись ещё раз, пожалуйста,-видели б вы мой умоляющий взгляд.. -Ч-что ты делаешь?-он изогнул тонкую бровь и чуть округлил глаза. -Ну пожаалуйста,-привет коту из Шрека. Все ещё с изогнутой бровью, он смущённо улыбнулся. Я увидела желанные ямочки и аккуратно потрогала холодными пальцами. Тут-то парень понял в чем дело и залился смехом, но вдруг потерял равновесие и полетел на лёд, а я, все ещё обнимая его за талию, за ним. И вот мы снова лежим на льду, только теперь он уже не хмурится, а смеётся. Так заразительно. Я начинаю смеяться вместе с ним. Внезапно, он становится серьёзным и внимательно смотрит в мои глаза. И тихо так, почти шепотом говорит: "У тебя такие красивые глаза..". Потом до него доходит смысл сказанного и его щеки, также, как и мои, покрываются румянцем. Он вновь поднимается. Я уже готова к тому, что он опять поставит меня на ноги, придерживая за талию, но вместо этого он аккуратно целует меня в уголок губ. А я и имени его не знаю. Правда, скоро я буду знать о нем очень-очень много. К примеру то, что он обожает снег и мороз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.