ID работы: 6550728

Его изменила она

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его жизнь проходила в серых тонах после того как он лишился своей должности инспектора и стал очередным псом системы Сивиллы . Человек который так хотел справедливости , который боролся за неё , в итоге он потерял это право на борьбу , исход которой был ясен за долго до понимания этой войны . Став латентным преступником, после смерти друга, и заняв должность карателя , он стал жить по течению , запутавшись в рутине событий , словно рыба , которая запуталась в сетях , будучи уверенной в том , что с ней такого не случиться , сколько бы она не плавала в близи от лодочников . Чувство вины за-то что он потерял друга по своей вине , чувство мщения и ненависти к человеку, который совершил подобное с человеком который был дорог , в момент окрасили его психопаспорт в тёмный , не пригодный для системы, цвет . Именно после этого он оставил попытки бороться за справедливость , перестал работать как следователь, подчинился Сивилле и стал работать как каратель, то-есть стал истребителем людей , которых как и его , система считала "испорченными ". Но всё изменилось с приходом юного инспектора с по детски наивными глазами . И этим она совершила маленькой сбой в его собственной системе . Для него это было невозможным , чтобы какая-то девушка которая толком не познав жизни , так воздействовала на него . Она была не такой как все. Смотрела на определённые вещи другими глазами , нежели люди которые его окружали .Её действия порой были не предсказуемы , а мысли не читабельны . И в моменты , когда от неё ожидался испуг или непонимание того , что происходит вокруг , её детский взгляд становился серьёзным и она принимала не обдуманные , на первый взгляд , решения , которые в итоге служили удачной поимкой преступника , или же просто раскрытым делом , над которым многие бы её долго ломали голову . В этом маленьком и хрупком инспекторе в юбке жила способность притягивать к себе людей , она умела убеждать их в правильности своих поступков . Она могла бы перевернуть понятие системы , могла бы устроить переворот, если бы посчитала это нужным . Так она устроила переворот в нём ,осознано выстрелив в него с доминатора . Удивлением для него в этой девушке послужило то , что она пришла в его палату на следующий день с искренними извинениями и поклоном . Она не задумывалась кто перед ней , инспектор или каратель , для неё это не имело значения . Для неё он просто был человеком , кем его не считала система . Это и стало для него толчком , именно в этот момент он понял , что неважно на какой должности он находится . Он должен продолжать быть следователем .Точнее продолжать работать как следователь , а не как пёс Сивиллы , не только ради себя , но и ради людей , которые его окружают . Ради Сасаямы . Ради неё , что так юна и не умела в этой работе . Ради той , которой предстоит стать одним из лучших следователей , ведь у неё есть потенциал и не только Шинья был уверен в том, что её ждёт блистательное будущее , в котором она будет подниматься по карьерной лестнице всё выше и выше , до самого конца . Он не хотел что бы она повторила его судьбу из инспектора в карателя , поэтом решил для себя , что будет оберегать её , как минимум до того как не увидит , что она в этом не нуждается . Он понимал , что своим уходом сделает ей больно . Понимал , что и ему будет не легко , ведь как бы он не старался , он не смог не привязаться к инспектору , что за короткий срок развила свой навык до той грани , на которой психопаспорт может начать мутнеть, но он был больше чем уверен , что Гиноза этого не допустит , не допустит , что бы ещё один его напарник опустился в должности , да и сама она необычна , она не задумываясь о своем оттенке выполняла опасную для психики работу. Это и было в ней удивительно , может и поэтому её оттенок всегда цвета чистого неба . Уходя он понимал , что не совсем выполнил своё обещание данное себе же , но у него не оставалось выбора кроме как исчезнуть с радаров Сивиллы после убийства Сёго . Он ушёл не прощаясь , не давая ей надежду остановить его , и не давая себе слабину при виде отчаянья и грусти , которые бы отражалась в её по детски наивных глазах , что порой , становились слишком взрослым и способны были напугать своей решимостью и серьёзностью даже его . Он оставил её на верные плечи Гинозы . Ушёл . И у обоих было понимание того , что они ещё встретятся . Пусть это произойдёт через год , два , десять . Но понимание того , что эта встреча не последняя грело душу обоих .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.