ID работы: 6550765

Конец игры...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Игры закончились, Чон Чонгук!-зло прорычал Мин, подставляя дуло пистолета к виску младшего -да неужели?!-горько усмехнулся Чон и к груди Юнги был приставлен пистолет. Они долго ждали встречи друг с другом, но не здесь... не сейчас и не при таких обстаятельствах... хотели встретится в том самом мотеле, в котором они постоянно встречались год назад и дарили свои сердца и тела друг-другу. Было бы прекрасно если бы они встретились даже в магазине, стоя в очереди к кассе, но никак не в криминальном районе города, с заданием убить друг-друга, что бы занять место главного киллера в одной из самой крупной бандитских группировок. Сильный ветер вперемешку с мокрым снегом бил по лицу, заставляя морщится. И почему они еще не прикончали друг-друга? Ведь обоим не впервой забирать человеческие жизни. Оба стояли, глядя друг-другу в глаза. За время проведенное вместе, они уже понимали друг-друга по глазам... а так же понимали что не выдержат, зная что кого-то из них нет. Сколько бы они так стояли-неизвестно, пока Чон не притянул старшего к себе за шею и накрыл его губы своими, увлекая в медленный, тягучий и... прощальный поцелуй. Мин чувствует как дуло пистолета с его груди перемещается к виску младшего... -если умирать, то только с ощущением твоих губ, хен- немного отстранившись, прошептал Чонгук и снова припал к губам старшего... 10... 9... 8... 7... 6... 5... Чонгук не успевает нажать на курок, как в его затылок прилетает пуля и он медленно падает на землю, а вместе с ним и Юнги, не отстраняясь от еще теплых губ. 4... 3... 2... 1... В затылок Юнги прилетает такая же пуля и он без сознания закрывает глаза, падая на тело младшего, все еще с его губами на своих... Намджун, заместитель главы, и Тэхен- еще один и уже последний прединдент на место в группировке, переглянулись. -кто-нибудь из них бы был лучше меня, но они не смогут, зная что кого-то из них нет- тяжело выдохнул Тэхен, подходя к Намджуну: -таковы законы их сердец...-продолжил Джун и впоследний раз взглянув на тела, развернулся и ушел. Тэхен шел за ним, а два остывающих на снегу сердца, лежали прижавшись друг-другу, осыпаемые мелким снегом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.