ID работы: 6550776

А теперь прощай.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин никогда не предупреждает о том, что приедет. Из-за этого у Кэтрин уже выработалась привычка всегда быть начеку. Она не позволяет своим «ухажерам» оставаться на ночь и всегда держит в запасе бутылку виски. Ей двадцать один и она без ума от мужчины, который приходит только когда что-то нужно. Кэтрин стала всем хорошим другом, а Дину первоклассной любовницей. Даже, несмотря на то, что при первой встрече мужчина почти убил ее, обвинив в убийствах совершенных ее братом. Но потом они вместе упрятали его в другое измерение без шанса на досрочное освобождение. Когда Винчестерам нужна была помощь среди ведьм, Дин, несомненно, звонил ей и по-деловому кратко изъяснял суть задания. Винчестер не любил болтать попусту, поэтому их «несомненно, лишь деловые встречи, и вообще не лезь, Сэмми» длились не дольше часа и не чаще чем раз в две-три недели. У Дина, таких как Кэтрин по всей стране было достаточно много. Но, пожалуй, не одна из них не могла составить Кэт достойную конкуренцию. Кэтрин задавала вопросы и всегда получала на них ответы. Именно поэтому она знала о Лизе и Бене, обо всех их делах и всех войнах. В глубине души девушка всегда понимала, что долго это продолжаться не может. Она никогда не смогла бы заменить ему Лизу. Вопрос лишь в том, насколько скоро им придется проститься навсегда… Сообщение от Кэтрин в час дня заставляет Дина сорваться с места. В нем нет ничего особенного, но в десять вечера он уже заворачивает на ее улицу. Девять часов за рулем, а перед глазами все ещё ее сообщение. «Дин, за весь год я ни разу тебе не писала, не просила встретиться, но сейчас я не могу иначе, так больше продолжаться не может. Просто. Просто приезжай, когда будешь свободен…» Импала тормозит у знакомого дома на окраине города. На втором этаже горит свет и сквозь закрытые шторы на улицу просачивается лишь небольшая полоса достаточно яркого света. Дин уверенно поднимается по лестнице, но у самой двери тормозит. Ему совсем не свойственна медлительность в чём-то совершенно обыденном, но сейчас он не может иначе. Стоя у ее двери, он понимает, что находится здесь последний раз. За этот год мужчина, сам того не замечая, досконально изучил дом, он знал каждый угол, хоть и бывал тут достаточно редко. Ему казалось, что все, что происходит в жизни Кэтрин, все, что ее окружает, ужасно важно. Винчестер набирает в лёгкие побольше воздуху и наконец, стучит. Кэт никогда не заставляла долго ждать. Толи просто была очень хорошей хозяйкой, то ли знала, что на пороге именно Дин. Она открывает дверь, и тёплый воздух обдаёт мужчину с ног до головы. Уже сейчас ему становиться уютно просто от того, что девушка стоит в метре от него. На ней чёрная атласная майка на бретелях и такие же атласные шорты. А подстриженные под каре темно-русые волосы небрежно обрамляют лицо. — Привет… — едва слышно шепчет она.- я рада что ты смог приехать. — Кэт, я как только получил твоё сообщение сразу сорвался сюда. — как бы извиняясь объясняет он. — Не стоило. — девушка отходит в сторону давая Дину войти и закрыла дверь.- Я не хотела отрывать тебя от работы. Ведь ничего действительно серьёзного не случилось… просто… мне нужно было увидеть тебя, узнать что с тобой все в порядке. — она виновато опускает глаза в пол. В любой другой ситуации мужчина бы, скорее всего, разозлился, его выдернули с дела из-за ерунды. Но злобы он совершенно не чувствовал. Потому что это была не ерунда. Если бы сейчас Дина спросили, почему это их последняя встреча, он бы вряд ли ответил. Но он был уверен на сто процентов, сегодня они прощаются. Винчестер подошёл к ней почти вплотную, осторожно, словно боясь причинить ей боль, дотронулся до подбородка и нежно поцеловал. — Со мной все в порядке… — прошептал Дин ей на ухо. Он ощущал ее дыхание в районе шеи, чувствовал запах ее духов, боже, ему казалось, что он слышит биение ее сердца. Вот она. Рядом. Ему впервые за весь год не хотелось срывать с неё одежду в порыве страсти, наслаждаться тем, как она выкрикивает его имя, а потом тут же уходить. Он впервые за весь год захотел провести всю ночь с Кэтрин, разговаривая обо всем на свете, а потом заснуть под утро в обнимку. Ещё вчера Дин бы сказал, что это мерзко, сопливо и вообще притянуто за уши, но сейчас мужчина понимал, эта ночь последняя. Больше они друг друга не увидят и не созвонятся даже по работе. Дин будет объяснять Сэму, что Кэтрин больше не ведьма по вызову и у неё есть дела поважнее. А Кэтрин попробует начать жизнь заново, без вечных раздумий о том, приедет Винчестер сегодня или нет. Они проговорили всю ночь, а под утро прощальный секс. Пожалуй, мужчина навсегда запомнит, как мило она улыбалась и сильнее прижималась к нему. За окном рассвело. Дин сидел за небольшим столом в кухне, а Кэтрин прыгала у плиты в его футболке. Он не спал практически сутки, а впереди дорога обратно. Через час мужчина уже вышел из дома, с горечью осознавая, что больше не вернётся сюда. Не под каким предлогом. Кэт стояла на крыльце пока машина не скрылась за поворотом, а потом, смахнув накатившиеся слезы, ушла в дом. Ей двадцать один и она без ума от мужчины, которого больше нет в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.