ID работы: 6550829

Тайна Лиловой Принцессы

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна Лиловой Принцессы

Настройки текста
*** -Блум, вот ты где! — девушка открыла глаза, и не поняла сразу кто это и о чем этот странный тип. Блум отползла назад приподняв очки, снег так и скрипел. Её интересует куда больше «Кто это вообще? И куда исчез мой сноуборд?» -Ты и вправду выглядишь, как голограмма, — девушка из-за солнца ничего не могла разглядеть. Она слышала только голос. Блум попыталась встать, но ноги подкосились и девушка упала на колени. -У тебя ничего не болит? — тот человек присел рядом на корточки. -Отстань, — Блум решила обойтись и без помощи постороннего человека. *** -Что? Вы издеваетесь? Не верю ни одному вашему слову. Вы даже не представляйте, что вы мне пытаетесь доверить! -Луноликий, никогда не ошибается Блум, — ответил ей строгим голосом Северянин. -Я даже не знаю где искать, — по голосу слышались ноты страха и отчаяния. *** -Кто ты? — Блум держала ушибленный локоть от падения с такой высоты. -Я. Твой страх и разочарование. *** -Ты должна это сделать! — Блум казалось это невозможным. -Я не могу, — Блум расставила руки в стороны, отвернувшись от прожигающих глаз, но овации Пушистика не отставили равнодушными её уши. -Браво деточка Блум, теперь есть только страх и ты упускаешь шанс на победу. Ах, да… ты… Само разочарование. Ты слабачка. Блум была в отчаянии она еле могла слышать кролика из-зи пурги, метели и самые обидные слова она могла слышать только не ушами. Маленькая слезинка покатилась по её щеке. блум теперь поняла насколько она слабая и она униженная перед Хранителями. Она даже не могла ничего сказать Кролику в ответ, а лишь молчать и пускать слезы. -Довольна Блум? Из-за тебя Джек, теперь не с нами, — но в разговор вмешался Северянин. -По моему ты говоришь лишнее, — начал останавливать его дядя с бородкой. -Нет, я говорю только правду… А это… и есть правда. Посмотрев не то место где была Блум, Кролик обнаружил только извилину от ей следов. -Боже, -Кролик посмотрел вверх и был с Северянином поражен. *** -Боже Блум, почему так, а я ведь предупреждала что, там слишком опасно. -Аврора, ты мне мешаешь думать о своём. -Я тебе не капли тебе не мешаю. -Ну тогда зачем он меня выбрал? — девушка указала на небольшой кружок света что, мешала метель увидеть полноценную луну, а не её сгусток света. -А ты думаешь, он тебя выбрал? — лицо девушки поменялось. -В смысле? А кто тогда? — Блум непонимающим взглядом смотрела на Аврору. *** -Блум? Это точно ты? — Кролик был удивлен её смелости прийти в эту жуткую лачугу, хотя её так и не назовёшь. *** -При чем здесь я? — Блум ухватилась за голову и зажмурила глаза. Сони Эксро была довольна тем что, она боится собственной силы. Ведь какими путями не пойдешь ради власти и жажды мести. -Блум, это просто война и разрешить её есть только один способ. Сони Эксро указала на кулон в виде месяца. *** -Я ведь могу тобой восхищаться? — фея захлопала в ладоши, Блум интересовало лишь одно: -А где песочник? — Аврора смотря на Блум уже начала сомневаться что, поступает правильно. *** -Поживем увидим, — Сони была настроена серьезно. -А я так не думаю, — Блум спрыгнула с лестницы на последних двух ступенях. -Ты будешь там же. Клан ведь это не выход верно? — Блум была настроена серьезно и пыталась подавить страх своей «бурной» фантазией. Блум представила что, это пони, а затем вампир потому что, пони слишком добрый, но тут фантазия ушла гулять. *** -Боже, какая же ты наивная и глупая, — Сони Эксро была зла от реакции принцессы. Ведь Блум нашла её, она нашла ту, кто её избрал и докопалась до истины. Сони никак не ожидала увидеть принцессу в ярости. Сони с начала ничего не поняла, но дошло до неё слишком поздно. *** -Смотри, — коварная улыбочка Эксро, была провакационной. Та пустила комок похожий на снежок, но только черного цвета в песочника. Эксро и в за правду клан или союзник Кромешника. -Стой, — прокричала принцесса, и ринулась на помощь к Хранителю. Добравшись до песочника первой, принцесса поставила щит от чего у неё глаза загорелись белым оттенком. -Принцесса! — закричал Кролик, ведь она падала. -Блум, Аврора где вы? — подумал кролик, как услышал шорох за спиной. *** -Я если честно, немного сомневался о твоей надежности, что вообще найдешь камень, — девушка постучала пальцем по плечу Кролика и он обернулся, — ну и Аврору тоже, — он нелепо улыбался. -Я была очень рада с вами увидеться и вообще познакомиться. -Жаль что, счастье продлилось не долго, — Джек с сочувствием смотрел, как по одной крупинки счастья улетает по крупинке, как будто песок. -Мы всегда останемся с тобой, — проговорил северянин и вытер слезу шмыгнув. -Что происходит? , — Блум была растеряна. От Блум отщиплялись крупинки начиная с ног, она смотрела на руки и они тоже как будто песок улетал от неё. -Ты выполнила свой долг, теперь возвращаешься обратно.- сказала фея. -Вы хотите сказать что, я сплю? -Не совсем, но помни всегда о нас, — Кролик подошел и положил в ладонь кулон с месяцем. -Просто помни, — последние слова были от Джека. Крупинки счастья взмыли в воздух и улетели в небо одна за другой. Девушка проснулась и лежала на том же месте где встретила Джека. А рядом лежал сноуборд, ноги также болели, но не на столько как в присутствии Хранителя. Она проверила наличие кулона, но только он был зажат у неё в кулаке. -Вот это приключение.- Блум положила его в карман и не церимониясь одела его на шею. -Блум, ты где была? Ну что, я тебе говорила, чтобы ты держалась со мной рядом, а не ехала в кусты. Ладно вставай. Теперь колени Блум совсем не болели. -Дафна, я побывала в сказочном приключении, а ещё я узнала Тайну Лиловой Принцессы. — Ладно дома расскажешь бери сноуборд и пошли. «Я никогда не забуду вас» — на секунду ей показалось что, они были сзади неё, но показалось, она вдохнула свежего горного воздуха и пошла за Дафной. Джек лишь наблюдал за девушкой с высоты птичьего полета и слушал её рассказ. -До дома я не до терплю, так вот… — Блум говорила без конца, в некоторых местах Дафна улыбалась и удивлялась. Блум и самой понравилось межпространственное путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.