ID работы: 655085

Пока ты будешь со мной...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он нашел его среди пустыни... Улькиорра лежал на белом песке, и, если бы не едва вздымающаяся грудь, можно было бы подумать, что Куатро мертв, а широко распахнутые зеленые глаза смотрят невидящим взглядом. Гриммджоу подошел к арранкару, слегка пошатываясь. Тот посмотрел на него и тихо спросил: - Как ты? - Сложно сказать, - улыбается Джагерджак, садясь рядом с Шиффером на колени, - а ты? - Не знаю даже, - шепчет Улькиорра, когда голубоволосый кладет его голову себе на колени и предельно нежно гладит по волосам. Смогут ли они выжить? Куатро не уверен в этом. Слишком мало сил и реацу у них обоих, этого не хватит для того, чтобы продолжать свое существование. - Ты голоден? Голос Сексты непривычно тихий. - Да. Гриммджоу аккуратно берет любимого на руки и, поднявшись на ноги, в сонидо срывается с места. - И откуда у тебя силы берутся? - слабо улыбается Шиффер. - А я мелкого Пустого по пути к тебе поймал. - Вот как... Секста резко тормозит и, наспех положив брюнета на землю, хватает огромного Пустого, похожего на гусеницу. Швырнув его на землю, голубоволосый кулаком проломил ему маску и, дождавшись, пока он ослабеет, потащил его к Улькиорре. - Он слишком слаб, несмотря на габариты, - Гриммджоу сел рядом с Шиффером и, оторвав от пойманного Пустого кусок мяса, приложил его к губам арранкара. Улькиорра ел достаточно быстро и невероятно жадно. Джагерджак наблюдал за каждым движением его челюстей, следил за пробегающим по тонким губам языком и тихо радовался про себя, что Шиффер, как бы это странно не звучало, хочет жить. Когда Пустой был сьеден наполовину, Куатро перехватил запястье Сексты, который был готов дать ему еще один кусок плоти: - А ты? - Потерплю. Ешь давай, тебе нужнее. Кровь с ошметка тела Пустого капала Шифферу на лицо. Это раздражало. Брюнет отпустил запястье голубоволосого и продолжил трапезу. Реацу приятно растекалась по телу вязкой патокой, и самочувствие арранкара, на пару с настроением, заметно улучшилось. Но через несколько минут подача еды прекратилась. - Это все, - Гриммджоу поднялся и отошел. Улькиорра с трудом встал на ноги и облокотился на торчащую из песка скалу. Джагерджак поймал еще одного Пустого, чуть поменьше предыдущего, и теперь, сидя по-турецки, деловито отрывал от него кусок за куском, отправляя их себе в рот и слизывая с губ кровь, переполненную реацу. Шиффер любил смотреть, как Гриммджоу ест. Он это делал спокойно и слегка небрежно, даже немного лениво, словно делал одолжение. - Улькиорра, подойди ко мне. Куатро вздрогнул и взглянул на Джагерджака. Тот похлопал рядом с собой, приглашая сесть. Брюнет подчинился. Противоречить абсолютно не хотелось. Гриммджоу обнял его одной рукой, а второй затолкал арранкару в рот мясо. Затем был поцелуй. Шиффер расслабленно обмяк, чувствуя привкус крови Пустого на своих губах. Джагерджак ласкал своим языком его рот и умудрялся улыбаться. Улькиорра нехотя разорвал связь и кивнул на дергающееся тело мелкого Холлоу: - Доешь. - Ладно. *** Они шли по пустыне плечом к плечу. Гриммджоу, разодрав свою и так потрепанную куртку на полоски ткани, перевязал рану на груди, которую нанес давно умерший Ннойтора. Затем проделал тоже самое и с Улькиоррой, косоде которого тоже ушло на импровизированные бинты. Они охотились на Пустых, ели, потом могли немного порезвиться, чтоб скучно не было. Затем, уставшие от беготни, падали рядом, обнявшись, и лениво целовались. А потом поцелуи перетекали в более интимное... *** Процесс принятия пищи у них стал однообразной традицией. Сначала Гриммджоу кормил Улькиорру, сидя рядом с ним на коленях, а потом все происходило с точностью до наоборот. Место трапезы было одним и тем же. То самое, где когда-то Гримм спасал Шифферу жизнь. Сколько времени прошло с того дня? Никто из них не знал. Раны давно зажили, бинты были развеяны на духовные частицы, и ветер Уэко Мундо унес их в неизвестном направлении. В Лас-Ночес они так и не вернулись. Зачем? Стены этого замка угнетали их до сих пор. Они подавили в себе все воспоминания о Айзене, шинигами и прочей ерунде. Для них это осталось в прошлом. Они выжили. Они свободны. Это - главное. *** - Может, двинуть в Мир Живых? Они только что поели и теперь лежали в обнимку. Голова Улькиорры покоилась на мерно вздымающейся груди Джагерджака, а Гримм смотрел на висящую в черном небе луну. - Наше место здесь. Мы Пустые. - Ты прав, - голубоволосый облапил Шиффера и, перевернувшись на живот, подмял возлюбленного под себя. - Пока ты будешь со мной, мне никогда не наскучит это место, - Джагерджак улыбнулся и смял губы брюнета мягким поцелуем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.