ID работы: 6551025

То,чего бы во веки не случилось.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустые надежды

Настройки текста

Порою кажется,что все потеряно...

Одним солнечным днём

      Викторвиан сидела в своем отведённом кабинете психлечебницы и спокойно подписывала вновь прибывшие бумаги.       В ее измученной бессоницей голове вновь и вновь вспывало его имя.Джон.       Он был всего на год ее старше,но пользовался у нее уважением и некоторым почтением.Вик всегда с радостью принимала его у себя в кабинете после смены с целью обсудить очередной рабочий день и попить чаю.        Взгляд разных глаз,один из которых был слепым и подёрнутым серой пеленой,пал на часы.До конца рабочего дня оставалось около часа.Можно и подождать.        Джон в этой больнице имел не очень важную,но тем не менее требовательную роль-он имел полное познание о крови и частенько ставил эксперименты,один из которых даже он провел на себе.Но девушку это особо не смутило,она стала как и раньше общаться с ним,лишь изредка встревоженно на него поглядывая.       И конечно же,без происшествий этот опыт не прошел-в один из дней юноша остался ночевать в кабинете психиатра-Вик,и атака болезни пронзила его.Благо,девушка не спала и, быстро среагировав,оказала ему помощь,за что тот ее любезно поблагодарив,заключил в объятья и уснул.       Сейчас же она перебирала в голове все факты,почему она не должна смотреть на этого зеленоглазого привлекательного юношу-во-первых он яро симпатизировал её пациентке,факт который больно бил ее по душе,а во-вторых она была не раскрасавицей и такой урод по ее мнению,никому не нужен был-ее лицо наполовину пересекал уродливый шрам,тянувшийся от лба до края губы и перекрывший ей зрение на одном глазу.       Что ж.Викто положила ручку и помассировала мочку уха-спать хотелось немеренно. «Интересно,как там Джон?»-вновь и вновь думала она,каждый раз краснея из-за своей глупости. Пора забыть его-в который раз говорила она себе и опять держалась не позже чем до его визита к ней...жалко,ведь девушка и впрямь была хорошей спутницей.       Час миновал быстро.Девушка опять пригубила чашку кофе,что не давал ей спать сутки-другие и выключила лампу настольного света,не удостоверившись,что документов больше нет. Раздался стук в дверь.Девушка измученно улыбнулась и ,как ожидала,увидела лицо парня. -Здравстуй,Вик,—было произнесено в ее адрес терпким мягким,но по-настоящему мужским голосом,–я войду?       Незамедлительно получив кивок,Джон лишь прошел внутрь самого уютного в этом месте преспешища ненормальных,кабинета.Его в очередной раз на этом месяце окружили запахи кофе и чая,что приятно ласкали разум.       Рыжеволосая убрала распущенные волосы за спину и оглядела предмет своего обожания-он вновь выглядел мертвецки бледным,что вызвало о добродушной Вик настороженность.Но тем не менее,кабы не показывать своих хлещущих её бедную душеньку,чувств,она легко поднялась и стала почти что механизированно заваривать чай. —Как твое самочувствие?-очень глупо спросила врач и сама покраснела,понимая ,как нелепо сейчас выглядит. —Знаешь,пока развитие болезни приостановлено,—почему-то тихо сказал блондин.Врал,чтобы не расстроить ее? Наверняка. —Меня это уже радует. Он издал тихую усмешку,мол,почему же радует?       Её маленькие ладони обхватили чашку,в которой пребывал кипяток,немного обжёгшись. —Ай.. —М?—тут же отреагировал Джон и быстро перенял чай,—Вик,ты слышала об тряпке хоть раз,нет?       Она не нашлась,что ответить,поэтому лишь рассеянно улыбнулась и взяла свой кофе,присев на кресло.       При виде него её вновь и вновь хлестали нежные чувства,которые выплеснуть не имела возможности..Джон конечно же не маленький,заметил ее смущение и пустой взгляд в пол с выражением лица полной обречённости. —Ты что-то хочешь мне сказать,Вик?        Кофе застрял в горле,девушка закашлялась, повернувшись к окну лицом и спиной к Джону.В голове её хаотично бегали паникующие мысли. «Что делать!?Что делать!?»       Врач сделала два глубоких вдоха и повернулась обратно. —Да,ты,пожалуй,прав.Мне бы хотелось признаться...в...своих чувствах..—голос становился все тише и тише,и все более неуверенным.       Тотальный шок на его лице заставил девушку чуть улыбнуться и еще пуще покраснеть.Более чем вероятно,для зеленоглазого это было неожиданностью. —Эээ...мне очень приятно, конечно.. но ты ведь знаешь,да?...       Все со скоростью света падало в бездну.Конечно,Джон был увлечен другой девушкой по имени Грейс.Ком в горле не дал ей ничего сказать, поэтому она лишь кивнула.Парень же, на ее удивление,лишь приподнялся с дивана,прикрыл дверь кабинета коллеги на ключ и пошел к широкому окну,что был единственным источником света в этом маленьком уютном кабинете.Он был в совершенно глубоких раздумьях.Стоит ли продолжать дальше эти отношения?...       Викто была на грани слез,поэтому просто-напросто догубила свой кофе и стала сквозить пустым взглядом стопку ещё не подписанных бумаг.       Левая рука автоматически потянулась за ручкой,и девушка продолжила работу.Она уловила звук керамики об пластмассу-определённо,парень поставил чашку на подоконник.Без задней мысли продолжая раскатистой аккуратной подписью помечать бумаги,она даже не догадывалась,ЧТО сейчас будет.

***

      Рука парня потянулась к шее девушки,вновь прикрытой мягкими рыжими волосами. «Сейчас или все потеряно...» Он аккуратно отодвинул их и наклонился к уху девушки,чувствуя,как та краснеет и становится горячее. —Ну-ка,глупышка,перестань,—тихим вкрадчивым тоном произнес Джон ,нахально касаясь губами её уха. Он опять почувствовал,как по телу девушки пробежали мурашки,—тебе не стоит расстраиваться.       Она зажмурилась;ее сердце начало стучать все быстрее и быстрее,что ещё больше двинуло парня на такие поступки.Джон сделал шаг вперёд,ближе к девушке и встал перед ней.Та все ещё не открывала глаза в надежде выправить дыхание и свое общее красное состояние. —Глупая,глупая...—все так же тихо,но не шепотом произнес блондин и его ладонь медленно скользнула вверх по руке девушки,по шее и рука обхватила скулу,заключив между пальцами ухо Викто, улыбка пронзила его лицо;он сам прикрыл глаза и потянулся чуть вперёд,обжигая своим дыханием ее губы,из-за чего девушка стала ещё краснее,хотя казалось бы,куда уже..И вот, решающий момент перероста отношений-их губы соприкоснулись,но парень решил на этом не останавливаться-его язык прошёлся по губам,нежно проникая внутрь и исследуя полость рта девушки.Все происходило так,словно не было меду ними той прохлады чувств.       На мгновение он отстранился,тяжело дыша;они оба не могли совладать с чувствами. —А как же Гр..—было хотела спросить она,но была быстро перебита. —Поверь,она подождёт...        Он щекой проскользил по ее щеке, прикусил мочку уха,принеся немного боли,и стал спускаться ниже,едва касаясь влажным языком ее нежной кожи;девушка уже дышала очень тяжело.        Будучи в край унесенной в мечты новым для себя чувством,она и не заметила,как Джон бережно пустил её ноги по своим бёдрам и одним движением перенес на диван,попутно расстегивая явно лишнюю здесь блузу.        Вик и сама оказала согласие всей этой процессии-она расстегнула юбку и лихо от нее избавилась.Теперь лишь почти что насквозь мокрые трусики,чулки и бюстгальтер отделяли девушку от дикого порыва похоти парня,да и те надолго не задержались.        Руки парня пошли чуть вперёд-одна стиснула ягодицу,вторая-грудь. —Я люблю тебя...—прошептала Вик и не в силах сдерживаться,спустила со своих губ стон.На самом-то деле она не знала, взаимны ли её чувства,но свято на это надеялась.        Обхватив шею парня,она положила ладони ему на голову,сжав волосы.Ее тело неудержимой змеёй соприкоснулось с горячим ,даже через рубашку,телом Джона.        Через какую-то минуту,что сейчас длилась для пары вечность,на пол полетел и бюстгальтер,полностью обнажая торс девушки        Судя по всему,движ в штанах юноши был не спроста,он и сам хотел побыстрее начать действо,но понимая,что такие моменты надолго останутся в памяти девушки,не думал прерываться.        Зубы обхватили твердый сосок девушки,и та вновь простонала,но и сама стала расстегивать его рубашку-невинная Викто тоже сильно возбудилась.Её холодная ладошка проскользила по его грудной клетке,торсу,спускаясь ниже.Она коснулась бедра и девушка отдернула руку,понимая,что просто ей стыдно это сделать.Но кого-кого,а Джона уже остановить нельзя было.Он сам,почти что насильно положил ее руку к себе на торс,а сам высвободил своего зверя-его рука скользнула в ее трусики,легко касаясь клитора.И вновь стон,и вновь она извивается как змея.Они оба понимают,что не могут сдерживаться.Интересно,почему раньше этого не произошло?..        Ремень быстро расстегнулся,отпуская штаны парня в свободный полет (простите,но я на этом моменте дико ору). —Уже намокла...—словно сам себе сказал он,и ускорился ,уже чуть проникая в девушку.Ей было больно,это можно было сказать по ее выражению лица,но она храбро держалась,лишь издавая тихие стоны с редкой переодичностью,—вот и всё... Теперь уже и штаны спустились ниже,движ увеличился,и девушка уже стянула с партнёра элемент одежды,не переставая смотреть ему в глаза,расцветая в улыбке и зажмурилась,когда рука парня вышла из нее,стянула ближе к чулкам трусы и на ее место пришло нечто большее и горячее.Судя по всему,это был член парня.        Стон,но на этот раз настоящего наслаждения,вырвался из ее груди. —Б..больно...        Парень на минуту остановился, встревоженно глядя на девушку под ним,и поняв,в чем дело,вновь прильнул к её губам в надежде отвлечь.Впрочем,это помогло и девушка задвигалась сама навстречу парню,чутко ловя все удовольствие. Ее руки обхватили его спину,ногтями корябая кожу.Вероятно,это ещё больше возбудило парня,ибо он ускорился и зажмурился сам.        Она длительно простонала,прокусив себе губу и ещё ближе прислонившись к парню.Они оба чувствовали бешеное сердцебиение друг друга. —Уже кончила...-сказал Джон и жадно облизнулся. Миновал час с окончания рабочего дня. Люди разошлись,кроме парочки на диване в далёком кабинете,так яро наслаждающихся друг другом. А на подоконнике безнадежно остывал чай...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.