ID работы: 6551037

Забавы Близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мам, где наши с Фредом свитера? - Подойдя к столу, где сидела Молли и его брат Рон, спросил рыжеволосый мальчик, по имени Джордж. - Там же, где вы их вчера оставили. - Грубым, но тёплым голоском, ответила мама мальчиков. - Замечательно, - с сарказмом, хором ответили близнецы. Оставив Молли и Рона на кухне, братья ушли в сторону своей комнаты. - И куда же собрались эти идиоты? - Полюбопытствовал младший брат. - Рональд, следи за выражениями. Всё таки, твоим братьям уже по шестнадцать лет. - Посмотрев на раздражённого мальчугана, возмутилась женщина. - И что же теперь? Я уж тоже не маленький мальчик. Мне есть пятнадцать. - Сжигая своим взглядом, огрызнулся паренёк. - Рональд, ну ка хватит. Иди в свою комнату. - Соскочив с деревянного стула, прокричала на весь дом Молли. - Ну и пожалуйста. - Не договорив, он вышел из своей комнаты и направился на второй этаж. Младше всего-то на один год. И что? Значит они могут шнырять где попало, а я нет? Чем они лучше? Разрываясь от злости, Уизли дёрнул за дверную ручку и вбежал в свою комнатку. Закрыв дверь изнутри, он залез на свою кровать и отвернулся носом к холодной стене. Что в них особенного? Я конечно понимаю, что они мои братья, но всё равно.. Да, возможно они постарше меня.. Ну и что с того? Прислонившись правым ухом к стенке, Рон слетел с кровати. Это ещё что такое? Вернувшись на исходную позицию, парень снова запрыгнул на заправленную постель и прислушался к странному звуку. Это что, стоны? Что там Фред с Джорджем делают? Поразмышляв, следует ли ему посмотреть чем они занимаются, он пулей вылетел из спальни. Направившись в сторону их уютной комнаты Рон всё сильнее прислушивался к стонам. Подходя всё ближе и ближе, звуки только больше усилились. Встав впритык к дверце, мальчишка заглянул в дверной проём. Блин, ничего не видно. Может, вернуться обратно? Ага, конечно. Ухмылка расплылась на его худеньком лице. Тихонько отперев лакированную дверцу, Рон немного удивился. Они не закрыли дверь? Это что-то новенькое. Не заходя во внутрь, взгляд Рональда задержался на двойной кровати Джорджа. Под красным одеялом происходило странное движение. Словно кто-то неудачно прятался. Да что же такое? Ладно, думаю, Джордж будет не против, если я загляну. Бесшумно проскользнув к кровати брата, Рон сдёрнул одеяло. - Твою мать. - Протянул напуганный мальчишка. Не ожидая такого поворота событий, красавец увидел оголённого Фреда . А сзади без штанов, вошедшего в него, его близнеца Джорджа. Фред прикусивший от наслаждения нижнюю губу, заметил младшего брата. - Рон, только не говори маме. - Подмигнув ему, попросили братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.