ID работы: 6551139

Верните в моду любовь..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не вещь...

Настройки текста
PovJenni Вот уже как целую неделю я хожу в школу боже я так устала, мало того что уроков много так ещё плюс дополнительные уроки на которые надо обязательно ходить, а всё иза дебильных экзаменов -Онни~и ты чего такая задумчевая сегодня? -спросила меня рядом сидящая на трибунах Лиса -А? Да так-сказала я смотря на небо на котором было не единого облачка-Что-то слишком тохо не замечаешь-спросила я смотря на Лису каторая и вовсе лежала на моих коленях -Это да наши то где вообще -нахмерилась Лиса, я посмеялась и перевела свой взгляд на банду баб так называемых королев второго сорта считающимя себя популярными на самом деле их знает вся школа но их знают не как "Каролев" школы а как отбросов в прошлом году когда я пришла в школу после месяца прогулов то увидела как одна из них а именно из главарь Крисстал запугивала каковата пацана после чего ходила с синяками на руках да я знаю что девочкам драться нельзя но и угрожать тоже с тех пор мы и ненавидим друг друга -Эй Лис туда смотри-тыкнула я её в бок та посмотрела на Крисстал и на её банду -Опять за своё взялись, совсем обнаглели знают же что мы в школе-прорычала Лиса, я молча поднялась со трибун и медленными шашками направилась в сторону зборище разукрашиных куриц-Эй! -окликнула я Крисстал сразу повернулась и посмотрела на меня этот взгляд я видела каждый день когда приходила в школу в этих тёмно-коричневых глазах читался страх… Испуг да она нас боялась нас вообще вся школа боится но после того инцидента нас стали боятся больше. -Что? -спросила та, а её подруги построились в зади неё как-бы собираясь в ряд закрывая нам обзор каво это они опять пытались запугать, но я отчётливо видела блондинистую макушку -Смотрю совсем страх потеряли? -сказала Лиса скрестив руки на груди-Могу помочь найти этот страх-подруга сделала поузу и подошла к одной из шавак Кристал-думаю стоит начать прямо сейчас как вы на это смотрите м? -мило произнесла она вплотную подойдя к этой девочке та съёжилась и уже хотела что-то сказать, но её пирибили и да это была я -Мне так тебя жалко-сказала я искрене ей соболезную ведь она не в чём не виновата хотя может и виновата что не в ту компанию вязалась хотя эта уже не моя забота, после моих слов Лиса ебунала той по животу с колена-Кристал когда же ты поймёшь? -тяжело вздохнула я и идя к ней.После того как Лиса ударила одну из них то все её «Подружки» сразу ушли, и русоволосая пятилась назад и пятилась она не долго ведь вскоре примерно через пять моих шагов она была впечатана в стенку и я стояла и смотрела на неё с отврощением-Что же ты на слабых лизишь почему на нас не лезишь,? -спросила я -Смолости не хватает? -снова задаю вопрос-Я ВОПРОС ЗАДАЛА- заорала я та вздрогнула -Я…я-мямлила она что ещё больше взбисло меня -ЧТО ТЫ? ВНЕТНЕЙ ГОВОРИ, ГОВОРИ ТОЧНО ТАК ЖЕ АК И УГРАЖАЕШЬ- заорала я и пнула её Да я не отрицаю тоже плохо поступаем, но мы бьём только тех кто-либо сильнее либо на ровных с нами, но не слабых-Ещё раз увижу и я тебя точно до веду да того что бы ты была в больнице ты знаешь я это могу-пригразила я -Идём-кивнула я Лисе и та поднявшись с корточек пошла за мной -Ненавижу вас. Тихо сказала она и упала на пол -Мы то тебя как любим-тихо сказала я и мы с Лисёнком гордо походкой потапали в класс сидеть на стадионе уже не хотелось настроение было испорченно в концы даже учится перехотелось да у меня и так желание учится не было.Зайдя в класс мы с Лисой сели на свои парты и к нам сразу же подошли наши -Тут по школе слух гуляет шо тип вы молодые дамы-начал свою речь Юнги с тех пор как мы с ним познакомились то стали больше проводить время вместе, он прищурил свои глаза и указала пальцем на нас с Лисой-Опять отфигачили тех куриц,правда ли это?-обаятельно улыбнулся Мин потом вообще заржал как и мы -Ну что ж сударь вынуждена огорчить слушок то правдивый-подыграла я ему и изобразив обиженною начала угорать -Воот вроде вы недавно только познакомились а ведёте себя как лучше друзья Дженни~я ты нам изменяешь?-спросила рыжее бестия скрестив руки на груди и надула губки это выглядело так мило что я не смогла удержатся и обняло это обиженное чудо а когда я оторвалась от неё то начала тискать её за пухленькие щёчки -Айгуу почему такая милая?,не измению я вам -ответила я .Настроение быстро поднялось и захотелось улыбаться и смеяться может я всё токи зря школу прогуливаю?. *После школы* -Тётя я дома.-лениво прокричала я, но когда я услышала всхлипы и какой то разговор с кухни перепугалась -Ох я так волнуюсь она на меня обидится я надеюсь вы с ней подружитесь и если что то случится то сразу звоните мне-говорила тётя с кем-то -Мы вас поняли не беспокойтесь -Что здесь происходит?! -спросила я входя на кухню и афигела на против Тёти Мин сидела молодая пара они переглянулись и поднялись с места и поклонились, а я кажется понимаю что здесь происходит-Вы кто? -Дженни~я это твои новые опекуны я должна переехать от сюда навсегда и поэтому. Что там по её ному я не услышала было плевать, я развернулась и ушла к себе -Мы завтра приедем за тобой после школы собери вещи-прокричала мне женщина -Ненавижу.-Захлёбываясь в слезах говорила я и ударили кулоком по бедной белой стене пошла трещена.ещё минут пять я истирила и крушила всё вокруг Я выбежала из дома вся в слезах Я бежала так быстро как только могла что бы поскорее убежать от дома тёти .Бежала я минут сорок если не больше за это время я прибежала на реку Хан уже там я немного успакоилась почему ?! почему все от меня отказываются Зачем ?! Я что вещь что бы из руки в руки меня передавать подойдя к ограждению маста положив руки я что есть силы заорала -ТЁТЯ МИН Я ВАС НЕНАВИЖУ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.