ID работы: 6551147

пОмоЩь?Нет,таКоГО СлоВа Я Не СлЫшАла,а МоЖет и Да.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДемОн или "Зачем волноваться?"

Настройки текста
Примечания:
Все кто "почти" спас мир двенадцати стояли именно стояли,думали как у них так получилось,Ороппо ведь не злодей верно?Перед глазами появился свет,очень яркий.Сзади и спереди появились две девушки,да именно две девушки,одна вся белая от туфель до волос,а другая немного темнее вся серая с черными глазами. -Здравствуйте,-сказала белая очень кротко,-меня зовут Лавия,а вы видно из другого мира? -Это же даже и бабочке понятно!Меня зовут Керли,а вас?,-сказала серая -Меня зовут Юго,а куда мы попали,в смысле ,что это за место? -Да мне тоже интересно,-проговорила Амалия Лавия взмахнула рукой и произнесла короную речь. -Вы в мире Короля Сильвия третьего,то есть в альтернативной реальности,кстати такое редко случается,последний кто сюда прибыл был демон ордена "шу-шу",но она куда-то про... -СТоп!СТоп!Стоп!Что ты сейчас сказала?!,-прервал ее Рубилакс,-Демон Шу-шу?! -Эй,Руби!Так нельзя! -Стоп!Прекратите все!,-все разом заткнулись ибо Лавия кричала в первые,-итак я сказала,что она куда-то пропала,на ней был кулон с глазом.Теперь вы довольны? -Так....кулон...кулон....я вспомнил!,-крикнул Рубилакс -Что ты вспомнил Руби?,-недауменно спросил Гроуви -Я вспомнил кто это.Нам всем конец,это шу-шу идет сразу по силе вместе с Рушу,и она очень щепительна в своем деле....и -Какое у нее дело?,-спросил у Руби Юго -Веселье -Что "веселье"? -Она сумасшедшая Юго,ее хохот может убить и оглушить,еще она может стать кем угодно и скопировать любую силу,а еще она злиться на меня и мне.... -Страшно?,-продолжил Юго -Можно сказать деликатнее,но смысл то,что мне страшно есть -Понятно.но мы ее уже около 2-ух месяцев не видели,и не факт,что она тут,-предложила Керли ,-так,что волноваться не стоит. на этом моменте все замолкли,им нечего было сказать,отколоть шутку не зачем было не разумно,но кто-то все же надеялся спросить про нового шу-шу. -Рубилакс,а как ее зовут?,-спросил Юго с интересом -Кого? -Нового демона шу-шу. -А,ее зовут....зовут....ее зовут Джилл. -Какое странное имя. На этом глава могу сказать закончится,ждите продолжение,но на этом мы не прекратим, наши герои останутся жить во владениях короля Сильвия и будут продолжать изучать попытки Джилл.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.