ID работы: 6551177

Боль утраты, или Из воспоминаний Командующей

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Лекса

      Я — Лекса ком Трикру, Командующая двенадцати кланов. Родившись найтблидой, была привезена в Полис для тренировок, а затем для участия на конклаве. Под моим началом двенадцать кланов объединились в альянс, образуя Коалицию.       Встретила Её.       Мою. Любовь. Первую.       Костия… Моя Костия.       Она — мой близкий, родной человек. Если рядом нет Костии — меня одолевает печаль, я задаю сама себе вопрос: «Где она, моя Костия? Что с ней?» Титус говорит: любовь — это слабость, но я не желаю это слышать. Я люблю Костию, а она — меня. Мы принадлежим друг другу.

***

      Азгеда… Бунтующий клан под предводительством королевы Нии. Ледяная королева ненавидит меня, пытается уничтожить, стать Командующей двенадцати кланов. Её ненависть так сильна, что она пойдёт на всё, ни перед чем не остановится.

***

      После смерти Костии мир перестал существовать. Я живу ради своего народа. Обязанности Командующей не дают опускать руки.       Королева Азгеды убила мою любимую. Жестоко пытав, а затем отрубив голову, подбросила в мою кровать.       Боль утраты долго не покидала меня. Свет погас в глазах моих. Темнота. Моим светом была Костия. Её голос, черты лица, аромат волос, смех, улыбка. Я поклялась, что отомщу! За Костию! За нашу любовь! За наше счастье! Виновные будут наказаны! Кровь за кровь!       Больше не смогу полюбить. Никогда.       Никогда! Никого!       Титус прав! Любовь — слабость!       После Костии не будет у меня никого! НИКОГО! НИКОГДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.