ID работы: 6551209

корона

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Нет. Не выйдет. Возможно, заклинание Шайнинг Армора потеряло свою силу. Но теперь, когда ты по глупости раскрыла своё "я" — я смогу защитить своих подданных! От тебя! "Мои маленькие пони: Дружба — это чудо", 02х26

ты бела, как снег и непорочна, моя принцесса, все, что сейчас пропою, рядом с тобой не имеет веса, ты — огонь и солнце, жизни свет ты в глубинах леса, все, что есть у них и что им обещает день. тебе ведомо все здесь: как океан гремит и горит свеча; ты все вынесешь на крылатых своих плечах, ведь век пред ними и перед небом тебе отвечать. не угаснет солнце, пока не ляжет на землю тень. против тебя не выстоят полчища и отряды: драконикусы, оборотни и кентавры; после триумфа принцессы все пожинают лавры: тебе награда — здесь свет и мир. у всех принцесс тяжела корона; единороги, пегасы, земные и аликорны — все живут под одним законом: пуще глаза внутренний свет хранить. так любить их — как мать — никто, кроме тебя, не сможет: как закат и рассвет, это непреложно, эта любовь — она у тебя под кожей, и сильнее ее во всем мире нет. когда в груди твоей расцветает пламя, покой в сердце перестает исчисляться днями, солнца огненный шар греет, не ослепляя, и без страха шагаем мы в новый рассвет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.