ID работы: 6551215

Холодная кровь.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА I

Настройки текста
Ванная комната, белые плитка на стене, которая была покрыта темно-красными оттенками. Это были далеко не декарации, а кровь. На полу лежало окровавленное тело красивой дамы, ее руки будто бы застыли на горле, на котором явно виделся сильный порез. Кровь была и на полу. Уже за пределами ванной комнаты виднелись следы крови, которые явно были протерты на скорую руку. Послышался наверное всем знакомый звук ковыряния ключом в замочной скважине. В двери зашел парень, очень привлекательный, лет двадцати, голубоглазый, высокий в черном пальто и таких же темных брюках. На ногах у него были туфли. Можно понять, что он пришел с работы. Это был Алексей Конников - парень нашей убитой дамы. Он неспешно зашел в вестибюль, снял обувь и снял свое пальто, под которым увиделась белая блузка, он неспешно повесил пальто. Леша почувствовал не очень приятный запах, принюхавшись, он подумал: "Опять видимо готовит свое противное спагетти". Алексей сделал вид, будто бы ему приятен этот запах и заходя в гостинную громко сказал: "-Выходи, я пришел кушать, я же чувствую этот приятный запах". Ничего не прозвучало в ответ. Мистическая тишина. Конников проверил места, где бы могла спрятаться девушка и в тот момент ему было явно не весело. Единственное, где он не был - ванна. Он хитро и тихо зашел туда, и был ошарашен при виде трупа. -Твою же мать, что это за... -громко произнес парень, закрыв рот от удивления. В ту же минуту он подошел к трупу, который износил неприятный запах. -Маша.... Как это могло произойти... -в слезах произносил парень трогая за руки окровавленный труп девушки. Проведя так несколько минут, Леша вызвал полицию и скорую помощь. Не скоро, но все же службы прибыли. -Что произошло? -спросил плотненький мужчина в форме лет тридцати. Его голос был спокойным, будто он видит такое зрелище каждый день. По его глазам можно было так подумать, но нужно было вглянуться в эти темные, карие глаза. -Я пришел, и... и... Она лежала! -в сильной панике и дрожью в голосе произносил Алексей. В его глазах была пустота. Ведь сейчас он потерял любимого человека. Он был тихим в тот момент, а обычно он сохранял оптимизм в многих ситуациях. Но он часто задумывался. Его можно было понять. К Лёше подошёл низкий мужчина, лет пятидесяти, седой. -Ты успокойся сначала. Если нужна психологическая помощь - обращайся. Я и не из таких ситуаций людей вытаскивал. Вон у нас, парень всю семью похоронил после аварии. Сейчас живёт, не жалуется ни на что. -быстро, в некоторых моментах неразборчиво пронес мужчина. Затем дал в руки Алексея визитку, на которой было написано: "Иван Ворожейкин. Профессиональная психологическая помощь." А затем следовал его телефонный номер. -Хорошо. -тихо, себе под нос пронес Леша. Труп увезли медики. Конников застыл с каменным лицом посреди гостиной. Для него это был шок. Он потерял родного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.