ID работы: 6551247

У него жуткий характер

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Чон Чонгук, 16 лет. Живет в полноценной семье, единственный сын семьи Чон. С детства мальчик обладал талантами пения и танцев. С самого раннего детства мечтал выступать на сцене, радуя кучу фанатов. В школе у Гука была своя группа, в которой он был лидером. Она, группа, была очень популярной среди их школы. Парни часто выступали со своими песнями на школьных фестивалях, концертах. Также каждую субботу они приходили в клуб и радовали своих фанатов, хоть их было не так много. Всё бы так и продолжалось, но после окончания учебы в школе, группа распалась и каждый пошел своей дорогой. Мальчики поддерживали свою дружбу, частенько собирались и выпивали, иногда даже пели свои же песни.       Однажды идя по дороге, Гук увидел объявление " Набор в группу BTS. Простых прохожих не берем. Если ты хочешь попасть на кастинг, то приходи 1 марта в здание ****. Гуки сразу же обрадовался. Ему так хотелось пройти этот кастинг и снова выступать, ведь это было его мечтой. Долго не думая, Чонгук оторвал маленький листочек с номером и зашагал в сторону своего дома. Через 10 минут, мальчишка уже сидел в своей комнате и думал, что ему сделать, чтобы действительно удивить комиссию и пройти. Дальше он стал мечтать, как станет очень известным айдолом, его будет знать вся страна и даже больше. За своими мыслями Чон и не заметил, как уснул.

***

1 марта.       Гук встал раньше обычного, взглянул на часы, до кастинга ему осталось чуть больше двух часов, поэтому не спеша он начал собираться. Сначала он принял душ, потом спустился вниз на кухню и приготовил себе завтрак (готовил Гук превосходно). Зайдя к себе в комнату, Чонгук встал в ступор, ведь он не знал, что ему надеть. У него было ранее время, чтобы выбрать себе одежду, но он как-то не подумал. Балбес! Остановился Гукки на черных штанах, белой большой футболке. Поверх этого он надел на себя толстовку кофейного цвета. Обувь он выбрал быстро: взял первые попавшиеся ему под руку кроссовки (они оказались удобными для танца).       После утренних сборов он отправился в дорогу пешком, думая, что это полезно для здоровья. Придя по данному адресу, Гук сразу вошел в здание. Оно оказалось очень большим, в нем повсюду ходили люди. Желающих пройти было очень много, но паренёк не расстраивался. — Участник под номером 31,войдите, — сказали Гуку. Руки сразу же вспотели, а дышать стало немного тяжелее обычного, но тем не менее он зашел в кабинет. Там он рассказал о себе, точнее отвечал на вопросы, которые ему задавали. «Удивите нас.», сказал мужчина в очках. Музыка полилась из больших колонок, а тело парня само начало двигаться в такт, потом послышался ангельский голосок Чонгука. Сказать, что все были ошеломлены — ничего не сказать. Судьи видели всё, но такого таланта ни у кого еще не было.Они видели, как Гук старается. Его переполняет страсть к танцам и музыке. Не раздумывая, судьи сказали ему «Вы подходите».       Гук чуть не умер от счастья, ведь именно этого он в своей жизни добивался. Окончив своё выступление, подросток покинул аудиторию с широкой улыбкой на своем детском личике. Ему сказали придти в понедельник, в 10 часов.       Дома, родители Чонгука очень порадовались за него. Мама очень переживала, как же будет там ее малыш, но мужчина средних лет ее обнял за талию и сказал, что с их мальчиком все будет хорошо. Это его мечта и он может выбрать для себя дальнейший путь.

***

Понедельник. 10:15       Чонгук зашел в здание. Его сразу же встретили и провели в кабинет директора. Там ему рассказали план на день. Сначала парень будет стажироваться, но жить он будет с остальными и нагрузка будет точь в точь. Только потом его смогут точно принять в группу. Да уж, тренировок у Чона будет выше крыши, но сначала он должен познакомиться с тем, с кем у него тренировка, а точнее — это участники самой группы BTS. Войдя в комнату, где его уже ждали, Гук замер. Ему было очень неловко и начать разговор он не спеши. Ребята, когда заметили растерянного Гука, подошли к нему и сами стали разговаривать с мальчишкой. Гук немного волновался, но почувствовал тепло и доброту со стороны его будущих хёнов. Все его так тепло приняли, будто мать ребенка. Гук начал рассказывать о себе, что да как, его все очень внимательно слушали. После удивительной истории Гука, у него спросил один из участников, а именно Тэхен: — Почему вы разошлись? Вы ведь были бы очень успешными, — Тэхену было очень интересно это узнать. Что же привело к ним этого крольчонка, если у него была очень успешная группа и они смогли бы развивать ее. — Ну… — задумался Чонгук. — Потому что мы уже закончили школу, да и родители многих участников были против. Мы боролись, как могли, но потом поняли, это это напрасно, — Гук отвел взгляд. Его взгляд стал грустным. Видно, что он правда любил свою старую группу. — Ааа, ты боролся с этим… Я думал вы просто разошлись. Прости, вы большие молодцы, что не сдавались, но в жизни не так, как мы хотим, — ответил Тэ. — Ребята, — перебил их Намджун, — давайте представимся мы и расскажем Гуку, что да как.       Каждый начал рассказывать о себе. И каждая история впечатлила Гука. Хоть он там пробыл всего несколько часов, ему уже не хотелось оставлять этих ребят ни на минутку. Он так к ним привязался, почувствовал родственную связь. Больше всего Гуку понравился Тэхен. Он показался Гуку милым, добрым также, как и все, но какая-то изюминка все же была в Тэхен-хёне.       После их историй, они захотели показать Чону их общежитие. Макнэ согласился, и они поехали туда, там ему уже подготовили комнату, но ему придется делить комнату с Тэ. Младшему нужна будет помощь во всем, и поэтому менеджер сказал Тэ делить комнату с Гуком.Но почему не с Намджуном, он же лидер…? Он же тут с самого начала, но поставили Тэхена. Судьба, не иначе.       Чонгуки, как называли его хёны, немного засмущался, ведь теперь он будет жить не один и, чтобы остаться с этими крутыми ребятами, ему нужно будет очень постараться и пройти стажировку. Парень так хотел успешно все делать, ведь это его мечта, да и его хёны тут очень добрые и хорошо к нему относятся.

***

      Спустя полтора года стажировки, Гука утвердили быть настоящим участником BTS. Все очень обрадовались, ну, а у Гука пошли слезы. Это были слезы счастья, не иначе. Он был так счастлив, что просто словами этих эмоций не описать.       Вскоре он переехал в общежитие и стал жить вместе со всеми. Каждый их день был очень веселым. Они тренировались долго, очень долго. Приезжали домой, и мамочка-Джин, как его называли в " семье «, делал им покушать, потому что волновался за здоровье ребят. Так проходило много времени. Хёны очень привыкли к Гуку, а он к ним.       Настал день, когда Гук и Тэ остались одни дома.Ребята куда-то ушли, а двое остались дома, чтобы поиграть в приставку. Гуки, как и Тэ не ровно дышали друг к другу, но никто об этом не знал. Они часто прикасались друг к другу руками, а когда были в комнате, то могли обняться или чмокнуться в щеку. Ну, друзьям же можно, да. Гук собрался идти в душ. Не стесняясь Тэ, младший почти разделся догола, оставив на себе только боксеры. Тэ посмотрел на Гука и у него чуть челюсть не отвалилась. Он осмотрел все тело младшего жадным взглядом и проглотил слюну. Макнэ, заметив такое поведение старшего, смутился и быстро скрылся за дверью, а его хён продолжил читать свою книгу. Начав мыться, Гуку захотелось ласки. Он медленно начал водить по своему телу рукой, потом добрался до того самого места, которое больше всего требовало внимания. Чона немного пугало свое поведение, но он ничего сделать с этим не мог, ибо его хён был слишком сексуальным.       Младший избавился от грязных мыслей, но пытаясь держать себя в руках, возбуждение не проходило, тогда Гук открыл кран на всю мощь и на него полились потоки горячей воды. От неожиданности подросток испугался и закричал так громко, что Тэхен, который читал книгу далеко от ванной, услышал. Положив свою книгу на диван, старший сразу же прибежал на звуки Чонгука и от увиденного просто застыл, как вкопанный. Он увидел мускулы младшего. Его пресс, ключицы, плечи, шея — все выглядело таким аппетитным, что Тэ облизнул свои губы. Макнэ сразу же заметил странное поведение своего хёна и спросил: — Ты почему пришел сюда? Вместе хочешь помыться? — сказал Гук и подмигнул Тэхену. — Не неси чушь. Я услышал, как ты закричал — это меня напугало и я подумал, что с тобой что-то случилось, а ты… Мелкий извращенец напридумывал себе всякого! Нельзя таким быть! Ты еще мал для такого, — на лице старшего появилась ухмылка, а после он громко засмеялся — Хён?! У меня очень большие проблемы. Просто огромные, — Гук стоял спиной к старшему, якобы «смущался», но на самом деле, когда в ванну зашел Тэ, то организм Гука опять возбудился и у него встал. — Хм… Интересно. И что же это у тебя за проблемы? Вроде жив, здо… — Тэ не успел договорить, как младший повернулся к нему и показал на свой огромный член, который иногда подрагивал из-за сильного возбуждения — Я же сказал тебе, что у меня ОГРОМНАЯ проблема. — Ну… То, что эта проблема огромная, я не спорю. Как ее решать будем? Или не будем? — резко затупил Тэхен. — Айщ… И кто из нас тут извращенец?! Хен… Это же не то, о чем я подумал, ведь так? — Гук посмотрел на старшего щенячьими глазками. — Гукки, не делай такие глазки или я помогу твоей проблеме. Только… Только тебе будет больно, понимаешь? Так что, прекращай, — Тэ быстро вышел из ванны.       Оказавшись по ту сторону двери, Тэхен чуть не умер. Ему так хотелось наказать этого мелкого за то, что тот его очень сильно возбудил. Восстановив дыхание, Тэ пошел на свое место и сел на мягкий диван. Он взял в руки книгу и хотел продолжить свое чтение, только вот стояк Чона в голове все никак не давал покоя старшему. Мягкая подушка на диване так и манила голову Тэ, как будто произнося «Ложись. Отдохни. Ты слишком устал» — и тут Тэ уже прикрыл глаза, лег на подушку и в это время Чонгук вышел из ванны в одном полотенце, а оно лишь немного прикрывало его сладкую попку, которую Тэ пожирал взглядом. В глазах потемнело и стало очень жарко от чего у Тэхёна упала книга и его дыхание было слышно даже Гуку. — Хён, с тобой все хорошо? — младший не на шутку перепугался и подошел ближе к хёну. — Да-да, не беспокойся, — какой-то комок подсел в горле и старший поспешил отойти дальше от Гука, стараясь на него не смотреть. — Ты может заболел? — парень действительно не понимал из-за чего старший так себя ведет. «Ох, Гуки, если бы ты знал, что я болен тобой» — подумал Тэ у себя в голове и чуть было не сказать Чонгуку это в глаза. — Нет, все хорошо — улыбнулся старший и пошел на кухню — Чай будешь? — Да, только оденусь — сказал Чон и ушел в комнату одеваться. Спустя несколько минут Чонгук сидел уже за столом одетый и ждал, пока старший сделает ему чай.

***

      После вкусного зеленого чая, Чонгук и Тэхен сели на диван и включили телевизор, там шли мультики, именно мультики, а не что-то там другое. Как ни странно, они решили просто посмотреть их. Вникая в сюжет мультика, парни поняли, что основная тема «любовь». Ребята так всмотрелись в мультик, что не заметили пришедших мемберов. — Кхм, — прокашлял старший спустя несколько минут, ибо парни не замечали их. — Привет. Вы уже пришли. Почему так рано? — ответил младший, не отрываясь от мультика. — Мда… Эти долбоебы решили вернуться в детство, — проговорил Шуга, и засмеялся в кулак. — Бля, уйди, а. Ты нам мешаешь. Не видишь, мы смотрим МУЛЬТИК, — сказал Тэхен и засмеялся. — Ладно, это надолго. Идемте отдохнем, — сказал уставший Хосок. Похоже он и правда устал. — Да, пожалуй, ты прав, — ответил ему не менее уставший Чимин и они разошлись по комнатам.

***

      Время уже шло к ужину и Джин, как заботливая мамочка, готовил ужин. Если спросить у Джина, нравится ли ему готовить, то тот ответит «ДА». Он и сам любит свою еду, ведь готовит превосходно, и его «детям» нравится. — Малышня, идемте кушать, — прокричал достаточно громко Джин, чтобы все его услышали. — Ох, как вкусно пахнет. Мммм. — сказал лидер и прикрыл глаза улавливая весь запах еды. Старший лишь улыбнулся в ответ. — Мойте руки и садитесь. Приятного аппетита, — ребята сели за стол и принялись за еду.

***

— Спасибо, — сказал макнэ и громко положил палочки на стол, как будто привлекая чье-то внимание. Как и оказалось, он смотрел на Тэ, пока тот отвел взгляд от еды и посмотрел на младшего. — Почему так мало покушал? — спросил его заботливая мамка-Джин. — Я наелся, правда. Пожалуй пойду в комнату, кушайте, — Чонгук встал из-за стола и бросил пару взглядов на Тэхена, играя одной бровью, будто бы намекая на что-то. С чего бы это? Тэхен все никак не мог понять, но отложил палочки и, как и младший минутами ранее, встал из-за стола, поблагодарил Джина за еду и вышел из кухни. — Ммммм, кажется сегодня им сегодня будет не до сна, — Юнги посмотрел на друзей и все залились хохотом, только Чимин ударил хёна по плечу и шепнул ему на ухо «Хён, ты совсем что ли?».

***

 — Чонгук, ты что-то хотел? — спросил старший заходя в темную комнату. — Да, хотел поговорить с тобой о сегодняшнем случае в ванной. — А, м, да? — стал заикаться старший, он чувствовал, как комок засел в горле — А что такого там было? -проговорил старший и уселся, чтобы макнэ его не заподозрил. — Тэхен, мне нужно тебе кое-что сказать… Я. Ты… Ну… — младший уже заливался румянцем. Ему было очень неловко. — Ахахах, Чонгуки, все хорошо? Ты случаем не заболел, ахаха, — старший чувствовал это напряжение между ними и поэтому решил разрядить обстановку своим громким смехом. — Тэхен, ты чего смеёшься? Я что-то смешное сказал, или я так похож на клоуна? — разозлился Гук. Он хотел признаться старшему в своих чувствах, а этот смеется на ним. Нет, ну… Все же парень успокоился и уставился на Тэхена, который застыл и ни капли не двигался. — Ахах, Тэхена, теперь ты выглядишь, как клоун. — Чонгук, ты придурок или да? — в голосе старшего не было ни капли веселья. Он очень серьезно воспринял слова младшего, — Да пошёл ты! — Тэхен крикнул и вышел из комнаты. — Эй! Стой! Ну я же пошутил, хён… — Чонгук не знал, что ему делать, ведь старший и правда обиделся на него. — Это конец, — проныл Гукки и скатился по стене.

***

      Так и проходили, скучные, для Чонгука, дни. Нет, он веселился с остальными хенами, но что-то было не так. Джин, как заботливая «мать», которая знает каждого наизусть, сразу увидел, что отношение Тэхена к макнэ изменилось. Он пытался спросить это у ребят, но никто ему не говорил, ведут себя как дети. Неужели какая-то штука и правда так зацепила одного их ребят?       Да, Тэхен признался сам себе, что Гук ему не безразличен, нравится, но какого черта?! Этот ребёнок ничего не знает и слова кидает направо и налево! — Если ты не скажешь, что между тобой и Тэ произошло, то я больше никогда не заговорю с тобой! — пригрозил Джин Чонгуку. Хён не знает, что произошло, но это явно что-то серьёзное и помирить этих детей нужно. — Джин-хен?! Ты это о чем? — макнэ посмотрел на старшего и включил дурочка. — Чонгук, что произошло у вас с Тэхеном? — серьезным голосом сказал Джин. — Ничего, просто немного поссорились. Это так, ерунда, — младший немного сбавил тон и опустил глаза в пол. Конечно же он не считал ссору с его любимым хёном ерундой, но нужно же было что-то сказать, чтобы его еще один хён не переживал. — Ерунда? Тогда почему он с тобой не разговаривает уже неделю? — в голосе Джина и правда есть часть грусти и переживания. — Понимаешь, я неудачно пошутил, это мой косяк, ничего такого. Помиримся. Главное — успокойся, — сказал подросток. Ему нужно было как-то успокоить Джина, ведь тот слишком уж волновался из-за ссоры. — В смысле? Что могло обидеть так Тэ? — немного успокоившись произнес старший, — Тэхена ведь очень сложно обидеть. — Ну я… Я назвал его клоуном, это же так глупо, да? Не понимаю, почему он обиделся, — немного почесав затылок ответил Чон. — Что? Ты назвал его клоуном?! Чонгук, ты что натворил? — глаза хёна стали очень большие, но он продолжал держать себя в руках. — Что такого обидного я сказал, что даже ты повысил свой голос? — не понимая из-за чего все это, Гук срывался почти на крик. — Ох Гукки, что ты натворил, — жалобно проскулил Джин. — У Тэхена клоунофобия, — старший посмотрел на Гука. — Тебе кажется, что это так смешно, а на самом деле это очень большая проблема. Он очень сильно боится клоунов. Да он даже с нами в цирк из-за этого никогда не ходит. Сходи к нему, пусть лучше он сам тебе всё расскажет. — Дебил! Чон Чонгук, ты дебил, — твердил младший, стуча ладонью себе по лбу. — Чонгуки, ты чего? Ты ведь не знал ничего об этом. Прекрати себя так называть. — Джин улыбнулся макнэ и потрепал по волосам, крепко прижимая к себе. — Думаешь… Он простит меня? — прижавшись к хёну спросил младший. — Конечно простит, ведь ты не знал ничего, — более уверенно сказал старший. — Сейчас Тэхен у себя в комнате один, сходи к нему, — отстранив от себя макнэ, Джин указал кивком на дверь. — Иди, файтин. — старший сжал кулачок и показал его Чонгуку. — Тэхена… Прости меня. Я не знал, — Гук застал Тэхена, когда тот собирался идти в душ. -Это меня никак не оправдывает, но мне правда жаль, что все так вышло. — Все хорошо, это ты меня прости. Я набросился так на тебя, хотя даже не подумал, что ты ничего об этом не знаешь. Кстати, как ты узнал? — заинтересованно спросил Тэ-Тэ у парня. — Мне сказал Джин-хён, — улыбнулся Гук. — Так мы… друзья? — Да, друзья, — у себя в голове у Тэхена были такие мысли: «Чонгук, как же ты не поймешь, что ты для меня больше, чем просто друг» — после таких мыслей, Тэ помотал головой, якобы отгоняя их. — Чонгук! -воскликнул старший. — Ты ведь устал и еще не принимал душ? — Да, а что, хочешь, чтобы я с тобой пошел? — насмешливо сказал Гук. Он не думал, что это окажется правдой. — Да, а что тут такого? Мы не чужие, да и время уже позднее. Нужно побыстрее помыться и уйти спать. Так что? Пойдешь со мной? — спокойно спросил старший, немного топчась на одном месте и перескакивая с одной ноги на другую. Определенно, такому поведению было лишь одно объяснение — Тэхен волнуется и всем видом показывает это, хотя совсем не хочет, чтобы его раскрыли. — Да, конечно пойду, только возьму свои некоторые вещи, — сказал макнэ и ушел в свою комнату за вещами.

***

      Когда младший зашел в душ, то увидел прекрасное: перед ним стоял полностью обнаженный Тэхен. По его телу медленно стекала вода и точно так же тек сейчас и Чонгук. У него, чуть было, слюнки не потекли от такого вида, ведь этого он не ожидал от старшего. Ну как, он знал, что Тэхен занимается в спортзале, знал, что старший сильный, но, чтобы настолько… Это просто невозможно. Его сильные руки, его большая и широкая спина, его накаченные ноги, его подтянутые бедра — все это Гук видел впервые. Да, он видел некоторые участки тела, но не интимные. Взглянув на Тэхена, Чонгук снял с себя одежду и зашел в душевую кабинку. — Чонгук…? — сказал старший, хватая воздух ртом. Его дыхание сбилось и Чон чувствовал это. — Да? — взглянул Чонгук на старшего -Ты что-то хотел спросить? — Скорее сказать, — старший прошептал это прямо в ухо Чонгуку. У последнего звездочки перед глазами, ведь Тэхен сейчас слишком близко. Именно сейчас старший шепчет что-то макнэ на ухо. От такой интимной близости у Чонгука пересохло в горле, а низ живота пробила сладкая боль, но рисковать он не станет, ибо их в любой момент могут застукать. — Гуки, я… — старший замялся. Ему было очень неловко сказать о своих чувствах. -Айщ… Чего уставился? Давай спину тебе потру, — Тэхен нервно засмеялся и в ответ от Чона так же услышал смех. — Да, давай. Я был бы тебе крайне признателен, ибо я сам не дотянусь, — младший уже и забыл, что пару минут назад Тэхен его возбудил. Сейчас же он просто смеялся из-за стеба хёна. — Ваааа, сам Чон Чонгук скажет мне спасибо. Да? Да? Да? — старший уже начал намыливать мочалку и, задавая свои вопросы, тыкал младшего в бока. — Эй, дурак. Ты чего тыкаешь?! Мне же щекотно, — еле выговорил младший, потому что из-за смеха — это было трудно. 11 часов ночи. — Гукич, я хочу спать. Прекрати возиться в своем телефоне и дай мне уже нормально поспать, — старший очень устал, а так, как он живет с Чонгуком в одной комнате, то младший ему мешал светом и звуком в телефоне. Подросток конечно выключил звук, но Тэхену все равно что-то мешает. Он всегда ворчит. — Лааадно, — промямлил Чон, — сейчас, — он выключил телефон и накрылся, — Спокойной ночи, Тэ-Тэ, — и засмеялся. -Спокойной ночи, — старший повернулся к стене, закрыл глаза и начал засыпать.

***

— Ну вы там скоро? — кричал лидер. Ребята собирались в клуб и стояли уже около двери, почти всем составом. Они ждали Юнги и Чимина, ибо те всегда опаздывали из-за сладкой булочки-Чимина. Он слишком долго приводил себя в порядок, а Юнги, как его ухажер, помогал навести марафет младшему. — Мы готовы, — крикнул Чимин и, идя под руку с Юнги, направился в сторону двери. Там парни обулись и Намджун закрыл квартиру.       Зайдя в клуб, в котором ребята всегда веселились, Хосок, Юнги, Чимин и Намджун пошли танцевать, а остальные сидели и разговаривали, но в клубе было слишком громко и некоторые фразы было сложно понять. — Джин-хен… — протянул Тэхен, — Сходи за выпивкой, пожалуйста. -Йа! Какая выпивка, мелкий еще? -с насмешкой сказал хен. -Ну Джин-ни, — присоединился Гук и теперь оба умоляли Джина сходить купить им выпить, ну, а что, старший разве может отказать своим «детям»? Конечно нет, поэтому он идет к барной стойке и покупает несколько бутылок пива. Отдает деньги и идет к мелким, садится на диван рядом с ними и ставит бутылки на столик. — Спасибо, хен, — Чонгук обнял старшего и потянулся к бутылке. Все уже были пьяны, но не Джин, ведь он не любил много пить, ну или просто боялся за друзей. — Я сейчас, — еле встав с места, сказал Тэхен и пошел в уборную. — Осторожнее ты, — помог ему встать Джин. — Не найди приключений на свой шикарный зад, — все мемберы засмеялись, как и сам Тэхен. — Хорошо, хен, — он поплелся в сторону уборной. Сделав все дела, Тэ стал напротив большого зеркала и посмотрел на себя — Эй, Ким Тэхен, когда ты уже признаешься Гуку? Сколько еще будешь ждать? Его ведь увести могут, — Тэ мазнул пальцем по зеркалу, якобы по своему лицу. Ким открыл кран и умыл лицо, а потом и руки. Выключив кран, старший собирался уходить, но тут его резко сзади кто-то придавил к раковине. Крепкие руки легли на талию старшего. Через ткань плотных джинсов ощущалось возбуждение того, кто стоял сзади и Тэхен уже подумал, что все, конец пришел, сейчас изнасилуют и живи потом. Он не хотел, не хотел чтобы это был левый чувак. Он хотел Чонгука, но видимо, судьба думает иначе.       Резким движением, Тэхена перевернули к зеркалу попой и теперь он мог увидеть до боли знакомое лицо — это Чонгук… Его Чонгук, ну по крайней мере, так думал Тэхен.       Старшему открылся вид на ключицы младшего, которые не скрывала светло-синяя рубашка. Он скользнул глазами вверх и увидел черные большие глаза, которые были покрыты длинными пушистыми ресницами. В этих глазах пылала страсть и желание. Тэхен продолжил рассматривать лицо младшего: его носик, его миленькие щечки, его офигенные губы — все это старший бы зацеловал и он, не понимая своих же действий накрыл губы младшего своими. Он ожидал любой реакции младшего. Думал, что тот наорёт на него, оттолкнет, но нет, Чонгук начал отвечать на такой неумелый поцелуй. Он проник своим юрким язычком в горячий ротик Тэхена. Макнэ провел по ровному ряду зубов старшего, исследовал его нёбо, а после нехотя оторвался, проверил все кабинки в туалете и запер их вдвоем в этом грязном жалком туалете. Да, никто из них не думал, что будет первый раз в туалете и не с девушкой, а с парнем, но ничего не поделаешь.       Чонгук прильнул к таким желанным и любимым губам, посасывал нижнюю губу хёна и язык. Медленными движениями он перешел на шею и ключицы, а старший зарылся своими длинными пальчиками в волосы Чона. Тэ и сам не заметил, как с него была снята черная рубашка. Макнэ целовал каждый миллиметр цела Тэхена, а тот лишь поддавался навстречу ласкам. Ему было так хорошо в этих сильных руках, в руках Чонгука.       Когда Чонгук, почти голый, снял с Тэхена черные джинсы с боксерами, то старший попытался скрыть все своими руками. Он так по-детски смущался, что безумно нравилось Чону. Глядя в глаза Тэхёну, Чонгук опустился на колени, взял в руки стоящий колом член и провел язычком по головке. От такой внезапности старший издал громкий стон, для младшего это был зеленый свет и знак того, что он все делает это правильно. Взяв в ротик наполовину, Чонгук начал сосать член старшего, как самый вкусный в мире леденец. Тэхен, издав громкий стон, зарылся в волосы макнэ. — Ах, Чонгук, не томи, — стонал старший и подавался навстречу ласкам. Ему надоело ждать, ведь он всегда и везде жаждал этого мелкого. Чонгук очень часто был причиной мокрых снов старшего. И макнэ вот-вот осуществит мечту старшего.       Ротик Чона так по-собственнически делал приятно Тэхен-хёну. Он втягивал щеки, чтобы заглотить больше. Чонгук слизал капельки естественной смазки, сочащейся из уретры члена Тэхена. Оторвавшись от «леденца», Чонгук припал губами к животу и начал подниматься поцелуями вверх, оставляя чуть багроватые засосы. Старший громко застонал и притянул к себе Гука для очередного поцелуя. Их поцелуй длился минуты две, возможно даже и больше. Он был пошлый, мокрый и грубый. Их языки сплетались в каком-то своем незамысловатом танце, а когда в легких уже не хватало воздуха, то Чонгук нехотя разорвал поцелуй. Между ними повисла тоненькая ниточка слюны, которую Тэхен разорвал своим пальчиком. — Хен, ты уверен, ведь я потом не смогу остановиться? — посмотрев в затуманенные глаза старшего, спросил Чонгук. — Да, Чонгук, я тебя, — Тэхена прервали пальцы Гука, которыми он вошел в анус старшего. Его распирала боль внутри. Чонгук продолжил пальцами разрабатывать дырочку Тэхена, а тот пытался быстрее привыкнуть. Через время боль сменилась наслаждением, а кричал старший теперь не от боли, а от желания почувствовать что-то большое (он очень надеялся, что большое) внутри себя. — Чонгук, ты идиот. Я люблю тебя, — на одном дыхании пролепетал старший и продолжил стонать. — И я тебя люблю, малыш, — безусловно, Тэхен бы возмутился от слова «малыш», но не в этот раз. Сейчас это очень возбуждало, так же, как и вид золотого макнэ, который с хлюпаньем вынул пальцы из горячего нутра Тэхена и облизал их. — Готов? — на свой вопрос он получил лишь одобрительный кивок.       Посадив старшего на столик с раковиной, Чонгук приставил налившуюся кровью от возбуждения головку к анусу и резко вошел наполовину. Тэхен застыл в немом крике. — Чонгук блять, мне больно. Не хочу, пусти, — кричал Тэхен, хватаясь за плечи младшего, царапая их. — Прости, маленький. Сейчас будет хорошо, обещаю, — Чонгук остановился, давая этим привыкнуть старшему к размерам, а когда Тэхен поддался бедрами вперед, то младший вошел во всю длину, сразу же медленно двигаясь. Их стоны сливались в один крик наслаждения. Чонгуку сносило крышу от девственно-чистого Тэхена. В его дырочке было так узко, так горячо и теперь Чонгук понимал, что был огромным глупцом, когда не мог признать Тэхену. Они два упертых барана, если бы они признались раньше, то им бы не пришлось столько мучиться и ждать.       Тэхен потянулся своими ручками к члену, но его руки резко перехватил Чонгук. — Я сам, — рыкнул младший, — Ты кончишь от меня и не притронешься к себе ни разу, понятно? — голос у Гука был таким возбуждающим, что, от переизбытка возбуждения, Тэхен излился себе на живот и на бедра Чонгука, издавая при этом громкие и пошлые стоны наслаждения. Пару толчков и Чонгук выходит из дырочки Тэхена, а потом изливается тому на живот, пачкая его кубики пресса белой жидкостью и смешивая его и Тэхена сперму. — Чонгук, это самый лучший день в моей жизни, — сказал Тэхен, все так же сидя на столике. — И мой тоже, — с некой усмешкой на лице сказал Чонгук и принялся вытирать живот старшего салфетками.       Одевшись, парни вышли из туалета. Запыханные, неровно дышащие. Алкоголем уже и не пахло. Конечно, кто от такого-то не отрезвеет? — Где вы были? — спросил у ребят Хосок, хитро улыбаясь. — Мы. — Чонгук не успел договорить. Его перебили. — Пое… ИК!.. хали домой, — пропел пьяный Чимин, засасывая кожу Юнги на шее. — Да, ребята, собираемся и уезжаем домой, — сказал более трезвый Джин. Заказав себе такси, ребята сели и уехали домой. Прибыв домой, они разделись и легли спать. Душ они решили принять завтра утром на трезвую голову. Намджун и Юнги не дошли даже до своих комнат и остались в кухне на диване. Чимин с Хосоком легли в комнате Юнминов, а Джин ушел к себе в комнату. — Хен, я лягу с тобой? — спросил Чонгук у Тэхена и его глазки загорелись огоньком. — С чего бы? — непонимающе спросил Тэхен, пряча свою смущенную улыбку в крае одеяла. — Я темноты боюсь, — как ни в чем не бывало, ответил подросток. — Чонгук, ты серьезно? Ты один все время спал и не боялся, а теперь резко стало страшно? Боже, ребенок, сказал бы, что мы теперь пара и должны спать вместе, так не же! Нужно было придумать эту чушь. — закатил глаза старший, — Ложись, — улыбнулся Ким и подвинулся к стенке, освобождая место для макнэ. — Спасибо, — Чонгук лег рядом с Тэхеном и крепко обнял его, — Я и правда очень люблю тебя, хён, — поцеловав старшего в губы, Чонгук засопел. — И я тебя, мой крольчонок, — старший уснул с милой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.