ID работы: 655127

Великое возмездие

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Прежняя жизнь.

Настройки текста
Обычные будние дни, все как обычно, я (Саша Яркова) жила в небольшом городке на севере России, в городке под названием "Скорбино", жила я со своими родителями,папа у меня был военный, и поэтому я довольно таки часто ездила с ним на работу,и поэтому была даже какой уж не какой спортсменкой. Вот и снова я дома,после этих мучений в школе... Наконец то мне удосужиться отдохнуть от всего того что было на дню.Но войдя в дом,я почему то не увидела маму, она нигде не работала, была домохозяйкой, наверно она пошла в магазин. Не заметив записку на холодильнике я пошла в гостиную, и включила телевизор, увидившее повергло меня в ужас...по новостям передавали, что этой ночью был целый ряд нападений на людей, это зрелище было не для слабо нервных... Мда уж...что то я проголодалась, пойду перекушу-подумала Саша заметив наконец записку на холодильнике, Саша начала читать...дочитав до конца, ей стало так плохо на душе... :-" дорогая доченька, в микроволновке ты найдешь карту нашей небольшой местности, я отправляюсь на северо-запад в деревню "простужево", есть информация что некие твари после заката спускаются с местной горы "Дар князя" и нападают на людей, люди сначала умирают, но вскоре после 2-х дней разложении они превращаются в данных монстров, так как в их крови содержится Вирус Т-45...Отец уже разузнал, на нас то есть на тебя на папу и на меня,этот вирус не распростереться, у нас враждебный антивирус в крови...нам повезло,а вот остальным нет, и поэтому мы с отцом отправляемся спасать чужие жизни.Отец будет на самой главной и самой нападаемой части округа,там где протекает речка "Паунта". Ты должна остаться в нашем городке, и постарайся как можно больше спасти народа...мы в тебя верим!все оружия у нас в сейфе. я собралась с духом, и пошла взяла пистолет, и два меча, в детстве меня папа учил ими пользоваться, и как оказалось не зря... время уже приближалось к закату солнца, но я вспомнила, что вскоре ожидалось солнечное затмение которое должно было длиться более 2-х недель...мне стало очень страшно, мысли истерзали меня, я чувствовала некий непреодолимый страх, сердце в бешеном ритме колотилось, мне хотелось верить что это просто очень страшный сон, что все это не правда...Но закрыв глаза,я чуть успокоилась, то ли от того что закрыв глаза я не видела что уже темнеет, то ли от того что думала что это сон, но увы нужно было собраться мыслями. Я вдруг резко вспомнила про карту, она лежала в микроволновке, как и было указанно в записке, на карте было точно обозначен округ вокруг горы "Дар князя" та деревня где сейчас находилась моя мать, и та местность где был сейчас мой отец...и наш городок, где в данный момент была я...солнце уже почти село,мне до жути страшно, я никогда ранее не испытывала подобное ощущение пустоты,страха,невзрачности ну и конечно же волнения.сжав руки в кулаки, вытерев вспотевший от волнения лоб, я вышла на улицу, мои руки тряслись,и вдруг, о Боже мой, что за страшные и до жути противные звуки я слышу...Я резко взглянула на гору, и увидела как стая озвереных чудовищ с неистиво быстрой скоростью направлялись в сторону городка...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.