ID работы: 6551370

Теперь ты мой

Слэш
NC-21
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагиса сидит на кухне вместе со своим возлюбленным - Кармой. Голубоволосый раздумывает над тем, что ему хочется побыть сверху. Сверху дьявола.        – Над чем задумался, Нагиса, – на лице Акабанэ была хитрая ухмылка. Как и всегда.        – К.. Карма, – голос лучшего убийцы класса дрожит, а ладони начинают потеть. Тут голубоволосый делает то, чего Карма совсем не ожидал. Убийца подошёл к возлюбленному и поднял его. Было тяжело, но он сделал, и после этого, с яростью вцепился в губы дьявола, начиная усердно работать там языком. Изо рта аловолосого послышался стон. Нагиса разрывает поцелуй и несёт друга на кровать (не спрашивайте как). Карма же в свою очередь ничего не понимая, поддаётся Шиоте. Дьявол лёг на кровать на спину. То что и было нужно голубоволосому. Он навис над другом, давая понять, что сейчас он ведёт. Карма пытается выбраться:        – Нагиса! Ты что творишь?! – рот Акабанэ тут же был схвачен губами Нагисы. На обоих были лёгкие халаты, поэтому голубоволосый тут же разорвал препятствие между ними. Разглядывая тело своего возлюбленного, Нагиса понимает, что сейчас парень очень стеснителен, и как-то сжимается.        – Карма, ты не говорил мне, что настолько милый, – облизав свои губы он прильнул к соскам аловолосого. У того изо рта опять послышался стон наслаждения. Нагиса немного покусывал затвердевшие соски друга, отчего второй ещё страстнее начинал стонать.        – Н... Нагиса, а ты мне не говорил, что такой плохой.        – Ты ещё можешь говорить? Исправим, – голубоволосый взял член друга в рот, делая минет.        – Ах, Нагиса, ещё! – эти слова у Акабанэ произнеслись сами собой. Шиота не стал затягивать, поэтому развернул аловолосого к себе спиной.        – Нет, я хочу... Поиметь тебя, – Нагиса поднёс к губам друга свои пальцы, – Оближи.        Карма послушался. А Нагиса уже вошёл одним пальцем в возлюбленного. Второй стал стонать от боли.        – Вот оно где, – Шиота не думал, что так быстро нашёл нужное ему место. Но недолго думая, он вошёл своим членом в Акабанэ. У того на глазах появились слёзы, а крики вырывались сами собой.        – Терпи, – как-то серьёзно сказал голубоволосый, двигаясь, и мня, при этом, такие аппетитные булочки Акабанэ.        Аловолосый закусил губу до крови, но перестал плакать.        – Молодец, – Нагиса в награду шлёпнул возлюбленного по попке. У Кармы вырвался стон. Теперь голубоволосый двигался быстро, а Акабанэ лишь стонал от наслаждения.        Оба кончили одновременно.        – Я тебе отомщу, Нагиса, – сказал Карма и обессиленно положил голову на подушку. Голубоволосый в который раз удивился, насколько его возлюбленный милый. Да, теперь Акабанэ именно "его".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.